Копировальная бумага

Адамант Луар
Жаль, спустя столько времени, возвращаться вновь к тому, с чего собственно начинали. Но до жути интересно, ведь события развиваются совершенно иначе. Господа, предпочитающие жить под копировальным листом – идите к черту, ваше сознание кипит от ненужной информации, не в силах отличить истину ото лжи. Может быть, тем самым вы доказываете свою приверженность к тому или иному «культу», рожден он в андеграунде или в околоандеграундной среде. Но на кой черт загонять себя в такие жесткие рамки и вместе с собой тащить всех остальных? Подражание гроша ломаного не стоит – важно извлекать, а не жить за кого-то, кем-то прикрываясь и считая, что это вполне адекватно. Цикл жизни, - скажете вы, - все когда-нибудь повторяется и отнюдь не важно, чьими руками, словами и действиями. Что ж, если вы готовы кинуть в бурлящий котел трижды перемолотые фразы – кидайте. Может только так ваши прогнившие души обретут покой. Не забывайте только одного – первоисточник – несправедливо забытый, пожрет вас и все, что вы сотворили и вечно вам обитать в тени его, ибо никогда вы не привыкнете к самостоятельности, а если и попытаетесь отряхнуться от того, что держит и не пускает в большой мир, то в скором времени поймете, что потеряли ту самую нить, которая держала вас на краю пропасти. У меня все.