Это у вас возрастное

Юрий Прокуратов
Генеральное соглашение
О сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности НКВД и Гестапо.
от 11 ноября 1938 года
.............
Стороны дополнительно определят квалификацию типов (видов) дегенерации и знаков вырождения
В этом положении оговариваются основные признаки дегенерации
______________________
Мужчины смотрят на женщину через мужские гормоны.
Станислав Лем

Кто любит народ, должен сводить его в баню.
Генрих Гейне

Здорового призвали в армию, и он погиб на войне. А больного забраковала медицинская комиссия, и он выжил.Красивую девушку изнасиловали бандиты и потом убили, чтобы не донесла. А некрасивая живет и рожает детей - от того больного, который не попал на войну.
Александр Бурьяк

Эволюция мозга остановилась 100-200 тыс. лет назад. Почему развитие мозга остановилось? Возможно, причиной является теснота женского родового канала?               
_____________               
В зоопарке огромный самец гориллы затащил женщину в клетку и стал её активно домогаться. Женщина кричит мужу: «Помоги! Он меня насилует!» А муж отвечает: «А ты ему расскажи, как ты устала... Как у тебя голова болит...»
_________________
Больные хотят проявить превосходство В КАКОЙ БЫ  ТО НИ БЫЛО ФОРМЕ, у них инстинкт окольных тропинок, ведущих к тирании над здоровыми, -- и где только не   встретишь именно у наислабейших этого стремления, воли к власти.
Ницше
_________________
Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия!
NN
______________________________

В фаллические символы  негативное содержание могут вкладывать либо закоренелые лесбиянки или импотенты со стажем.

Если у вас отсутствует чувство юмора,    то никакое обрезание не поможет.

Профилактика глупости? От свиного гриппа, - вакцинация, а от глупости   метание бисера.

Если ты импотент или у тебя вместо головы задница, то тебе никакая “гринкарта” не поможет.
.
Как говорит знакомый доктор, печень ваше лицо. А, если у кого-то вместо головы жопа, то только геморроя для полного счастья  не хватает.

Большую ценность представляет печень, мозги и почки. Некоторое применение находит также сердце, но весьма ограниченное. ("Поваренная книга")

Распространенная болезнь у бизнесменов, - «геморрой» и «головняк», от этого и произошла поговорка: «Зачем мне этот геморрой».

Неравенство в силе фаллоса хуже социального неравенства.

Как известно, лучшее средство от перхоти гильотина, а от гипертонии стресс.

Сталин хорошо помогает водителям от геморроя, если они вставят его портрет за ветровое стекло.

Почему-то всегда считал, что дамы меряются только сиськами и задницами.

Я слышал о пластических операциях по увеличению груди, липосакции окороков, но вот об увеличении или уменьшении того, чем сейчас, феминистки меряются,  не слыхал. Стоит зазеваться и ты уже не в курсе.

Крик "мама" во время родов стал классикой. Сейчас все так изменилось и во время родов кричат типа: «Я в шоке!».

Купающимся в черте города, нужно выдавать значок  «ЭКСТРЕМАЛА».

Хороший менеджер при приеме на работу, по глазам  должен определять, - беременная она или нет, причем даже в тех случаях, когда она об этом еще и не догадывается.

“НОСТАЛЬГИЯ по СССР”, - это диагноз, который недалеко ушел от “Старческого маразма”.

Вошел  в ГУГЛЬ погулять и узнать, - относился ли Аль Капоне к числу великих сифилитиков. Оказывается: Ленина включили в ряды "великих сифилитиков", среди которых Гитлер, Бетховен, Колумб и другие. Там же и великий Шекспир. Генрих Гейне и Франц Шуберт - просто сифилитики... "Сифилитиков, импотентов и евнухов легко агитировать на платоническую любовь"... которых Мопассан в шутку называл "наидражайшие сифилитики"... Получается, что ГУГЛЬ Аль Капоне затирает.

Не знаю кому жаль, а кому нет? Мне не жаль. Ничего страшного, «мы придатки», а они пусть чешутся.

Если папа с мамой решили иметь одного ребенка, вместо трех, то это совсем не значит, что они убили или замучили двоих.

Вместо того чтобы  заняться пересадкой сердца или печени,  многие рвутся в  архитекторы.

Андрея Шевченко выпускают на замену за 15 минут до конца матча. Старый конь борозды не испортит, но  бегать быстро два тайма уже не может. Тайсона валят с ног на помост ринга все кому не лень. Нет, что бы красиво уйти,  так нет, - один не набегался, другой не дополучал по голове.

Мать после инфаркта, прожила еще четыре года в состоянии старческого маразма. Отец после инфаркта в умственном отношении не изменился, так как в маразме был всегда.

В смертельных играх с давлением помогает только коньяк.

 «ХВАТИТ»,  из конторы валить нужно во время, пока тебя не вынесли ногами вперед, да и расходы на поминки будут у жены меньше.

Век живи, век учись, а дураком останешься. Хожу среди девушек и ничего не подозреваю, оказывается, это у нее тюнингом называется.

Сейчас слово ****ство применяется, в основном, как эпитет, а то, что раньше считалось бдядством, в новейшие времена называется сексуальностью.

Очистилась ли  психиатрия от тяжелого наследия прошлого?  Что там, в цехе психиатров происходит? Гуманизируются ли?

Глисты не считают себя паразитами, они считают, что благодаря им, достигается гомеостаз в природе.

Матери знают от кого ребенок и всегда дают своим мужьям гарантию, что ребенок его.

Суд  не возбуждается, возбуждаться должна прокуратура.

Есть поговорка: "На чужом х*** в рай въехать". Это значит сознательно забеременеть на стороне от доброкачественного производителя.

Как правило, у евреев с чувством юмора все в порядке. Бывают, конечно исключения. Но для подстраховки можно провести тест на ДНК. Все в жизни бывают. Может вы не знаете своих настоящих родителей.

Если у вас сексуальный контакт через интернет, желательно все же пользоваться презервативом. На всякий случай. Кашу маслом не испортишь.

Для меня архитекторы, как для врача пациенты. Врач больными не перебирает, - этот хороший, а тот плохой. Больные бывают тяжелые, а бывают и по легче.

С легкостью рассуждающий об архитектуре и литературе, с такой же легкостью потом проведет пластическую операцию. Только потом поздно жаловаться.

Шкурные и дерматологические проблемы.

Я тут  распечатал  произведение под названием – «*** как символ". А вот пусть "толковый критик" догадается, что стоит за тремя звездочками. Критиковать  мы все умеем.

Если человек левша, то он  несет свой крест левой рукой.

Когда больного режут, то это еще не значит, что ему делают плохо. Ему делают хорошо, только он об этом поймет чуть позже, если не зарежут.

Скоро Украина будет экспортировать только девочек и органы.

Экстремал, для  сохранения вида, должен успевать оставить потомство, причем часто подстраховать свое продолжение с несколькими репродуктивными особями. Таким образом, повышенная статистика смертности среди экстремалов, с лихвой компенсируется за счет более интенсивного воспроизводства.

Приступов юмора не бывает.

Алкоголиками рождаются, а потом становятся, как только горчичное зерно упадет на унавоженную почву.

Куда уж дальше нас генетически ухудшать?

Век живи, век учись, а дураком останешься. Хожу среди девушек и ничего не подозреваю, оказывается, это у нее тюнингом называется.

Гинекологический триллер “Казуз Кукоцкого”.  Алкоголик  Кукоцкий, видящий насквозь без рентгена, живет много лет рядом с няней Василисой, которую петух клюнул в глаз, и не видит, что у той выпадение матки. Проморгал он также и собственную дочку на той же гинекологической почве. Права пословица: «Сапожник без сапог».

С каждым годом вид экстремалов увеличивается и делится на подвиды, отряды, ими заполняются ниши, ими же созданные. Это говорит, даже о перенаселении планеты экстремалами.

Сердечнососудистая! Где ты родная?

Я про свой мозг не думаю и за него не держусь.

Юмор является принадлежностью человеческой души, так же  как руки, ноги и поджелудочная железа являются частями  тела.

В составе сборной ГДР были специальные «негры», которые в течении соревнований, перед стартами осуществляли внутренний массаж немецких пловчих и легкоатлеток.

Объявление - «Сдача мочи в присутствии медсестры». Когда-то  городская больница была переполнена косящими от армии наркоманами. Мочу, они сдавали в присутствии медсестры.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз, так же как и косоглазие, болезнь не лечится.

Печень неотъемлемая часть человека, более важная для организма, чем нога или, например, голова.

Чем больше употребляешь антибиотиков, тем больше их потом хочется.

Если писал бы Чехов про импотенцию, то, как у врача, блестяще владеющего пером, у него получилось бы захватывающе, бестселлер не только для попсы, но и для интеллектуалов, вот и упустил он свой шанс, чтобы еще сильнее обессмертить свое имя.

Хотели положить человека с камнями в почках в  больницу. Врач говорит больному: "Если за Януковича, то положим, а если за Ющенко, то ваши камни могут подождать".

Часто некоторым приходится говорить, что в моем возрасте, многие уже и не живут.

Я совершенно не знаю английского языка, но слово ДАУН звучит для меня однозначно.

Когда застрелился министр  Кравченко двумя выстрелами в голову несовместимыми с жизнью, то никто сначала не поверил. Ну а если вспомнить, как в американских фильмах двое держат друг друга на мушке и не стреляют! Значит, получив пулю в лоб, можно еще успеть  нанести ответный выстрел. Вот оно доказательство.

Если вы были шокированы не сразу, значит, у вас был шок замедленного действия.

Не доводите себя до стресса, используйте всякую возможность прилечь.

Хотите испытать стресс, положите деньги на депозит, или возьмите кредит в банке.

Наиболее эффективный способ достижения стресса, дать деньги в долг приятелю.

Одни любят славян, а другие славянских детей. И те и другие славянофилы.

ПАНТЫ - молодые рога оленей, - применяются в медицине и супружеской жизни. Не путать с ПОНТАМИ.

Ослы, как правило, сексуальны, и нравятся кобылицам. Но, не все знают что МУЛ, - это помесь осла и кобылицы, похож на лошадь, голос осла.

Энтузиазм у электората  неизлечим также  как и СПИД. Ему давно пора смириться с летальным исходом.

И ВЕЛИКИЕ  болеют, и КОРОЛЬ   верхом на лошади в сортир рысью не скачет.

Вы случайно, над гнездом кукушки не пролетали?

Мужчины  живут на 10 лет меньше женщин, но некоторым счастливчикам удается откинуть копыта прямо на ней. Это означает, что другим мужикам просто не повезло в том, что в момент смерти под ними  не оказалось женщины.

Мне проще откатиться или подкатиться в кресле к компьютеру 50 раз, чем пять раз отжаться.

Есть понятие “Пальцем деланный”, а “Не пальцем деланный”. “Не пальцем деланный” это если ты похож на отца. Ну, хотя бы чуть-чуть, уши оттопыренные или наследственный алкоголизм.

"Матерный комплекс", - это когда  некоторые престарелые эстрадные звезды для омоложения берут себе в наложники молодняк.

Желательно все же пользоваться презервативом. На всякий случай. У нас бывают даже случаи, когда чтобы не заразиться воздушно-капельным путем, используют противогаз.

Припоминаю, как голые великанши пускали гулять Гулливера по своим половым органам и мочились в его присутствии в огромную лохань. Это производило на него неизгладимое впечатление.

Когда в американских фильмах катят тележку с раненым, то ему кричат: "Только не засыпай".

В советском частотном словаре 40.000 слов
Частота употребления некоторых актуальных слов:
День - 1345
Советский - 1137
Страна - 1039
Мир - 1038
Свет - 1031
Народ - 984
Рабочий - 913
Вопрос - 909
Борьба - 903
Жить - 853
Хорошо - 832
Труд - 683
Американский - 618
Партия - 532
Производство - 500
Задача - 421
План - 407
Коммунистический - 373
Мама - 350 (для сравнения)
Энергия - 351
Колхоз - 347
Социалистический - 333
Район - 330
Народный - 322
Цель - 321
Совет - 316
Школа - 298
Коммунизм 256
Корабль - 256
при этом слово трахнуться употреблялось только 1 раз., это в 256 раз меньше чем слово корабль. Неужели у нас кораблей было больше чем трахающихся?