нет любви нет жизни

Елена Киселева 2
Что есть жизнь без любви?-Пустая трата времени пребывания в бесконечности однообразия , с отсутствием идей на достижение целей, с безналичием этих целей..Нет цели-не к чему стремиться, а, следовательно, просто существовать, прожигая свою жизнь.Да и к чему прожигать? Просто терять, пересыпая годы, как песчинки, из "будет" в "было", как в песочных часах, пока песок не кончится…Нет красок-их смыли слёзы.(Чувства притупились, да и вовсе оставлены где-то на очередном повороте жизненнгого опыта.Нет радости, ибо знаешь уже-слишком дорого обходится очередная улыбка, пронзая вслед остротой боли и разочарования.Не веришь.(Потому что опять-таки ОПЫТ.И как только появляются лишь намёки на искушение довериться,-БАЦ! Бошкой аб стену.(И так раз несколько.чтоб неповадно было больше видеть те искорки веры в светлое, лёгкое, чистое)…
И вот уже и верить-то не хочется:(
а потом вдруг видишь ЧУДО: и оно приближается.к тебе. И ты открываешь широко глаза, не доверяя им, и рот приоткрыт от удивления. И ты -вкушаешь его.Пробуешь ощущения на язычок…Удивительно-забыто-волнующий вкус,)правда?!
Ты расслабляешься, становишься поддатливой..И даже трогаешь руками счастье:
А потом вдруг новый поворот- оказывается, это ЧУДО вовсе не тебе предназначалось, просто путь его лёг мимо тебя…просто так получилось…:/
хватаешься рукой за соломенку, теряешь равновесие…от удара такого по внутренностям земля уходит из-под ног и темнеет в глазах…
И падаешь, понимая, что тебе уже не встать…теряешь ЧУДО…так больно…
И ЧУДО покидает тебя..Ведь оно-ЧУДО! и оно-предназначено.не тебе:(кому-то другому..
…Обхватив голову руками, сидишь в темноте, не желая выходить из оцепенения …
Так грустно, когда нет любви…
нет жизни.