Наконец-то!

Мария Козлова
МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

сообщают, что (цитата):

"Приказом руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 26 апреля 2010 г. № 268 аннулировано разрешение на распространение на территории Российской Федерации зарубежных периодических печатных изданий «Пробудись!» и «Сторожевая башня», выданное 24.07.1997 г. Государственным комитетом Российской Федерации по печати фирме Wachtturm Bibel- und Traktat-Gesellsсhaft, Deutscher Zweig, e.V. Заявитель и распространитель печатной продукции – Управленческий центр региональной религиозной организации Свидетелей Иеговы." - конец цитаты.

Таким образом, с 26 апреля с.г. не только вошедшие в Федеральный список запрещенных материалов (http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/) номера этих журналов, но и все остальные их номера, независимо от года и месяца их издания, ЗАПРЕЩЕНЫ К РАСПРОСТРАНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Практически это означает следующее:

Поскольку всё учение Свидетелей Иеговы по многу раз излагалось в упомянутых журналах, включая взгляды секты на вопросы религии, отношения к государству и его символам, отношение к семье, здоровью, образованию и другим аспектам личной и общественной жизни людей, любое распространение этих идей в средствах массовой информации и сети Интернет должно приравниваться к распространению запрещенной печатной продукции, то есть, к нарушению Законодательства Российской Федерации.

Обращаю на это обстоятельство внимание иеговистских авторов сайта Проза.Ру.

Призываю всех авторов и читателей сайта Проза.Ру заявлять в службу Модераторов о фактах нарушения Законодательства РФ членами секты Свидетели Иеговы.

http://16.rsoc.ru/news/news11918.htm