юИУСМЭЯЙХИ РПЮЙРЮР -ДЕРЕЙРХБ В-3

бКЮЯНБ мХЙНКЮИ-2
                вюярэ-3    рюимши щлхяяюп

ме гюбхяхлн НР щйяоедхжхх аюпхмнбю, ян яоежгюдюмхел, онд бхднл щлхяяюпю
ашк мюопюбкем б люмэвфспхч мейхи яхм-кч- хМ- ношрмши пюгбедвхй хг кхвмни жюпяйни нупюмйх. елс блемъкняэ б гюдюмхе бшбедюрэ, ю онопнярс цнбнпъ, бшйпю╛ярэ яейперш нрмняхрекэмн жекеамнцн йнпмъ, н йнрнпнл я рюйхл бнярнпцнл янна╛ыюк яютюпхи. хмрепея й пекхйрс б пняяхх мебепнърмн бнгпня. ецн опебняундх╛рекэярбн юкейяеи лхуюикнбхв, кхвмн дюк сйюгюмхе: ╚ пняяхияйне цнясдюпярбн хлерэ днкфмн нмши, ъ онбекхбюч опхнаыхрэ ецн й гмюуюпярбс пняяхх╩.
яхм-кч-хм мюдекъкяъ менцпюмхвеммшлх онкмнлнвхълх, дюммшлх елс жюпел. вепег демэ оняке онундю аюпхмнбю, нм онйхмск опедекш пняяхх. опнапюрэяъ мегюлермн б опедекш люмэвфспхх нйюгюкняэ декнл якнфмшл х рпсд╛мшл. щрн цнясдюпярбн, ю рнвмее он рел бпелемюл   опнярн опнбхмжхъ йхрюъ, лмнцхе цндш, ю лнфер ашрэ жекше ярнкерхъ, ашкю   хгнкхпнбюмю нр   лхпю бекх╛йни йхрюияйни яремни, йнрнпши опюйрхвеяйх ме гмюк н ясыеярбнбюмхх рюйнбни, кхьэ, беяэлю ялсрмше ябедемхъ сонлхмюкхяэ б яопюбнвмхйюу, гюхлярбнбюммшу с люкнцпюлнрмшу рнпцнбжеб. оношрйх мюкюдхрэ дпсфеяйхе нрмньемхъ йхрюъ х пняяхх ме хлекх сяоеую. йхрюи ме хяошршбюк гюрпсдмемхи б рнпцнбке, б щйнмн╛лхйе х онкхрхйе. б рн бпелъ щрн ашкн яюлне пюгбхрне цнясдюпярбн. б ецн ме╛дпюу пнфдюкхяэ бекхвюиьхе лхпнбше нрйпшрхъ б мюсйх х нянаеммн б ледхжхме. цпюмхжш нупюмъкхяэ мюдефмн. бн хгаефюмхъ ононкгмнбемхи мю ху ябърюъ- ябъ╛ршу  кецемдюпмши йнпемэ фемэьемэ, нм ашк   бшрпюбкем хг кейяхйнмю   йхрюижеб.
гмюрэ н мел, ашкн онкнфемн ме лмнцхл, йнлс пюгпеьюкняэ кхвмн хлоепюрнпнл, йрн опемеапецюк днгбнкеммнярэч, рнцн ясдхкх он гюйнмс кхмвю, рн еярэ нрпс╛аюкх псйс.
онякюммхй пняяхияйни йнпнмш яхм- кЧ- хм  аегмюдефмн пхяйнбюк.
мн щрнр лнрепши юцемр нркхвюкяъ хгнаперюрекэмнярэч, ялейюкйни, опнмшпкхбн-рэч, ухрпнярэч х опнвхлх йювеярбюлх, вел опхбкей бмхлюмхе яксфас аегноюя╛мнярх пНЯЯХХ Х ее цемьрюа. нм ашк сднярнем бмхлюмхъ яюлнцн юкейяеъ лх╛уюикнбхвю- пняяхияйнцн жюпъ. яхм ашк нрнапюм хг вхякю яюлшу хлемхршу яш╛ыхйнб. мю впегбшвюимн нрберярбеммне гюдюмхе рпеанбюкяъ бяеярнпнмме ондцн╛рнбкеммши векнбей, яонянамши, б оепбсч нвепекэ, бшонкмхрэ кчани жемни гю╛дюмхе, аег янфюкемхъ х йнкеаюмхъ онфепрбнбюрэ янани, еякх рнцн онрпеасчр на╛ярнърекэярбю. нм днкфем ашк ашрэ аеяопедекэмн опедюм жюпч х нревеярбс. унръ яхм нр пнфдемхъ х опемюдкефюк й фекрни пюяе, мн щрн ме яннрмняхкняэ я опе╛дюммнярэч пНЯЯХИЯЙНИ йнпнме. йюй пюг щрнр йпхрепхи х ашк гюкнфем б нямнбс бшанпю ецн дкъ гюдюмхъ, онрнлс йюй ецн бмеьмнярэ ме лнцкю бшгшбюрэ онднг╛пемхъ, рел анкее, врн бкюдемхе хл йхрюияйхл ъгшйнл ашкн аегсопевмшл.
мю щрнр пюг яхм хяонкэгнбюк янбепьеммн тюмрюярхвейхи яоняна яйпшрн╛цн опнмхймнбемхъ мю реппхрнпхч люмэвфспхх. нМ бшапюк нцпнлмсч йнпъцс ярю╛пнцн, онксгцмхбьецн депебю, йнпмебюъ яхярелю йнрнпнцн напюгнбюкю цсярн пюг╛бербкеммсч яерэ, мюопюбкеммсч ббепу. сксвьхб лнлемр, яхм оюялспмшл, ясле╛певмшл бевепнл нррнкймск йнпъцс нр аепецю х сжеохбьхяэ гю мее, ледкеммн он╛окшк он ревемхч. нм опюбекэмн пюявхрюк ябни йспя, рн еярэ я свернл ревемхъ х ябнху тхгвеяйху бнглнфмняреи днкфем опхярюрэ й йхрюияйнлс аепецс б гюдюммнл леяре. днярхцмсб меирпюкэмни цпюмхжш бндш, яхм мшпмск онд йн╛пъцс б япедмеи вюярх, б ондцнрнбкеммне нрбепярхе х опнясмск б мецн цнкнбс. лекйхе йнпмх ее гюлюяйхпнбюкх. реоепэ яхм нярюбьсчяъ вюярэ пейх окшк он ревемхч, кхьэ хгпедйю, врнаш ме бшгбюрэ онднгпемхъ, бшпскхбюк й аепецс. бяе бшцкъдекн бонкме еяреярбеммн....