Несчастья Козлова

Сказко
   Несчастья Козлова начались в четверг. Сначала был потоп. Тоненькая струйка сочившаяся с потолка создала на нем премерзкий узор, при созерцании которого Козлов угадывал гнусную рожу директора. Однако засмотревшись на игру «Зенита» момент наполнения ведра был упущен безвозвратно и Козлову все-таки пришлось бороться с потопом единственным махровым полотенцем. Сосед Козлова, не отнесся с должным пониманием к масштабу трагедии, пообещав деньги на ремонт аж в понедельник. Мало того, на пульте окончательно и бесповоротно сели батарейки, ни постукивание, ни переставление их местами не помогли.

 
   Естественно - беда не приходит одна. Так и случилось – всю ночь Аверьяну снился кошмарный сон, в котором Юля Тимошенко под разухабистую песню «А тому ли я дала…» пыталась показать Козлову стриптиз. Козлов проснулся в холодном поту. Жар был нестерпимый, температура, поднялась аж до 37,5 , ломило все тело, было невозможно глотать и звонко пузырились сопли. Козлов был вынужден взять больничный. Вызванный врач поставил страшный диагноз – ОРВИ и осчастливил свободой до понедельника. Как человек ответственный,Козлов тут же принялся самозобвенно болеть. Однако это было только началом катастрофы.Сон про Тимошенко оказался пророческим – в доме отключили газ. Пообедав «Дошираком» вдобавок к ОРВИ, Аверьян получил нестерпимую боль в желудке.


    На помощь была призвана мама. Поклонница Геннадия Малахова, Зинаида Семеновна тут же примчалась на помощь вместе с фитобанками. Погрузив ноги сыночка для прогревания в свежепожаренные семечки и заставив его уплетать чай с малиновым вареньем, при этом прогревая носовые пазухи теплым яйцом, маман времени зря не теряла – занимаясь уборкой последствий разрушительного потопа.


   Маша-2 всегда радовался приходам Зинаиды Семеновны, это была возможность к спасению. Хотя в противном случае кенару гарантировалась птичья еда и свежий плацдарм для творческого пометометания.


   Хоть боль в желудке от маминых стараний и утихла, но не страдания…. Во-первых, было ужасно неудобно переключать без пульта телевизор, стоя в тазике с семечками и придерживая яйцо на носу; во-вторых, от огромного количества чая с вареньем обострился геморрой и разболелся зуб.

     Спал Козлов тревожно – ему снилась главбухша Татьяна Федоровна расстегивающая под Рамштайн пуговички на своей необъятной груди. На 18 пуговице Козлов проснулся, не в силах больше смотреть на это. И вновь сон был в руку. С утра позвонила Ромахина, обеспокоенная отсутствием Козлова, и поведала страшную новость, о том что его планирование планов на планировку планов на 1 квартал будующего года Москва зарубила с резолюцией «Конфронтация идеологической структуры не соответствует тенденциям прогрессирования». Выхода не было – Козлов даже не понял почему зарубили. Однако Ромахина обещала быть вечером и переличить Аверьяна по- своему.


   Методы лечения от всех болезней с помощью перцовки и секса Козлову не только понравились, но и пошли на пользу – всю ночь он проспал спокойно и без кошмаров, для надежности держась за сиську Ромахиной. Однако все было бы слишком просто. Утром, выпроводив любимую на работу, Козлов обнаружил в ванной постороннюю зубную щетку розового цвета. «Ромахина хочет меня женить и захватить территорию!» - молнией взорволось озарение в голове Козлова. В отчаянии рухнув на подушку он ощутил запах духов девушки… «Вот гадина, территорию метит, чтобы я думал о ней»- подтверждения идеи нашли себя незамедлительно – «И эти шторы! А я как последний лох купился, что это от того старого онаниста с биноклем из соседнего дома… Неет… все одно к одному».


      Не в силах один противостоять обрушившимся на него несчастьям, Козлов позвонил Бубликову. Бубликов обещал прибыть незамедлительно.


     Раздался звонок. Козлов, ожидавший Бубликова наивно распахнул дверь. Череда неприятностей продолжила поступать в квартиру нашего героя. На пороге стояли две аккуратненькие бабули с журналом «Сторожевая баня». Взорвав и до этого воспаленный мозг Козлова обещаниями конца света, зловредные старушенции указывали на неоспоримые факты такие как – болезни (ОРВИ, желудок, зуб, геморрой – так и есть, думал Козлов), катастрофы (потоп с потолка, пульт), захват собственности (шторы и щетка)….. Козлову стало плохо.
«И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; ... Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матфея 24:11,24)- тыкнула бабка в журнальчик. «Конфронтация идеологической структуры не соответствует тенденциям прогрессирования»- мгновенно откликнулось в могзу Аверьяна. Кульминацией стало то, что Маша-2 объевшись семечек, оставшхся от прогревания ног Козлова с визгом откинула лапы вверх. «Армагедец»- заверещала старушка, игравшая роль злой старушки. «Дайте двести рублей, чтоб мы могли нести весть в массы» - вторила ей бабка, игравшая роль доброй бабки. Но Козлову было не до масс. Он был полностью раздавлен и деморализован, все что он мог сделать - это захлопнуть дверь перед носом старушенций, довольных выполненной возложенной на них миссией.


    В таком ужасном состоянии застал друга Бубликов. После мозгового штурма при помощи пары литров пива, друзья не смогли придумать ничего, кроме как позвонить Федорову, старинному другу Бубликова, работавшему ветеринаром. Федорова не месте не оказалось, однако ситуацию совершенно неожиданно спасла его младшая сестренка, взявшая трубку. «Вам надо звонить Алексосу!»- уверенно прщебетала девчушка. «Что-то меня его прозвище настораживает». Однако девушка быстро развеяла сомнения приятелей в кваливицированности АлекSOSа, рассказав о том, что он излечил Таньку от бесплодия и венца безбрачия буквально за 20 минут и тысячу рублей. Приятели знали Таньку, здоровались с ее новым дебеловатым мужем и даже иногда умилялись толстощекому карапузу, поэтому было принято решение немедленно звонить АлекSOSу. Маг обещал явиться к вечеру, и друзья отметив свой первый прорыв в череде неприятностей пивом, рухнули спать.


    Как и было обещано, вечером заявился маг. Он больше походил на компьютерщика, однако черные джинсы и футболка с мухомором вкупе и немытыми волосами выдавали в нем магичность. Мгновенно оценив несоответствие чистоты квартиры с помятостью лиц, маг с порога заявил: «Что- то с этой квартирой не ладно!», чем заслужил расположение приятелей. Однако следующая его сентенция была явным перебором : «У вас пробоина в вишуддхе»-заявил АлекSOS, тыкая в район горла Козлова… «Э,э! это просто перегар и кашель» - вступился за друга Бубликов. «Для своих скидка 200 рублей и выровняю ауру бесплатно!» - мгновенно парировал маг.


    Приступив к выравниванию ауры выяснилось, что процесс это очень энергоемкий, а для восполнения энергетических затрат лучше всего подходит водка. Бубликову и Козлову тоже пришлось употреблять водку, так как они помогали кудеснику магическим песнопением мантры «Ой мороз, мороз». Далее пространство квартиры было окурено для изгнания нечистой силы. Результат был виден незамедлительно. Откашливаясь от дыма и хихикая кенар встал со спины и весело чирикая взобрался на жердочку. Друзья прониклись чудотворной силой АлекSOSа, чем тот не замедливл воспользоваться пытаясь продать им за 16 тысяч чудо-прибор, роднивший с силами земли при помощи магнитов. «Но-но!»- не терял бдительности Козлов и указал магу на кактус с воткнутой туда подковой- «Я надежно заземлен!» Прослезившись, маг обнял своих новых друзей, сообщив им об их высокой монадной готовности, и сделав скидку еще триста рублей, предложил посетить место силы.

    Местом силы оказался ночной клуб «Томат», где по заверению АлекSOSа, ставшему к тому времени Саньком, крайне высокая энергетика. Вдоволь хапанув энергетики, Козлов не помнил как оказался дома. Спалось ему сегодня очень хорошо – снились Ромахина и Моника Белуччи. Так же во сне пришло озарение на счет работы по планированию – добавить картинку с медведем и включить в план собрание с фуршетом. Чудеса выздоровления продолжились и утром – откушивая кофей, Аверьян заметил за занятием онанизмом бинокленосца из соседнего дома…. Затем пришел сосед сверху с деньгами на новый потолок и вдобавок подарил в качестве компенсации за моральный ущерб новые батарейки для пульта… Апогеем стал звонок мамы, спросившей, не у сыночки ли она оставила свою любимую розовую щетку.


    Глоток кофе, сигарета, утро, солнце, счастье есть……..