Козлов и Ромахина

Сказко
    После развода Козлов стал ощущать, что ему чего-то не хватает. То ли секса, то ли чая.. Эти глубинные потребности напрочь отказывались дифференцироваться в козловской голове. Покупка канарейки не помогла избавиться от этого мерзко-липкого ощущения, лишь усугубила тяжестью уборочной работы за птицей.
   
   Как-то весной Козлов увидел Ромахину из соседнего отдела. Так же он не смог различить, что привлекло его в Ромахиной, то ли бюст 4 размера, то ли бездонные голубые глаза, которым она так умильно хлопала при приближении лиц мужского пола. Все было бы ничего, но на третьей неделе лидирования Ромахиной в эротическом чарте снов, где она оставила далеко позади себя Анджелину Джоли, Анну Семенович и Лиззи Глубокую Глотку, Козлов стал немного беспокоиться. С волнением в районе паха он вполне легко справлялся подручними средствами, а вот с щемлением в области сердца при приближении бюста Ромахиной во время обеденного перерыва дело обстояло гораздо хуже.
 
   Во вторник Козлов пришел в столовую последним, по странному стечению обстоятельств в очереди перед ним оказалась Ромахина. В течение десяти минут созерзая вместо макарон и котлет ее прелести, мозг Козлова не выдержал напряжения, и он произнес : «Сегодня чемпионат, а не пойти ли нам вместе в «Синюю горку». Я приглашаю.» Несомненно для Козлова, но по непонятным для нее самой причинам, Ромахина согласилась. Козлов был счастлив весь обед.
 
   Вечером приехав в «Синюю горку» вместе с Бубликовым, Козлов также был счастлив. До третьей кружки. Дело в том, что в это время какую-то досочнофигурую официантку сменила их любимая официантка Марта. Поставив шумно пиво на стол и сверкнув декольте и белозубой улыбкой она тотчас разбудила у Козлова сколлапсировавшую уже было совесть. «Ромахина! Я же забыл про Ромахинну!» - пронзила мысль Козлова и он начал рьяно набирать телефон коллеги. Трубка обиженно молчала. «А счастье было так возможно» – грустно подумал Козлов, решив утопить горе и проснувшуюся было совесть в пиве насмотря на грядущую рабочую будню……….
 
    Козловское утро было таким в глубоком смысле этого слова. К анализному привкусу во рту подмешивалось чувство что что-то важное упущено безвозвратно. Добил же Козлова факт самоубийства канарейки – вздернутые гордо ввысь ножки окоченевшей птички не допускали мысли о случайной смерти или смерти от голода. Давеча Козлов угощал собеседницу пивом с корюшкой, отмечая победу «Локомотива», при чем на стадии «Ты меня уважаешь» птица пить отказалась, притворившись спящей.
 
   Включив режим автопилота, Козлов отправился на работу, прихватив птичий труп для захоронения. Первое что увидел Козлов зайдя на работу, были надутые писей губки Ромахиной. С ними она очень походила на Анджелину Джоли, от чего у Козлова тут же возникли сомнения о том, кто из них двоих с Ромахиной нравится ему больше и включился режим думания нижней головой…

     Ромахина была женщиной умной, поэтому лишь вкрадчиво уточнила
 – Случилось что-то серьезное?
- Да, у меня умерла любимая птичка, я тебе звонил… – ответив Козлов , предъявляя вытащенный из кармана брюк труп канарейки.
    
     Ромахина не выдержала предъявления вещдока и грациозно грохнулась в обморок. Козлов тут же поспешил на помощь девушке, расстегивая пуговки на ее блузке дабы обеспечить ей поступление воздуха, а себе широту обзора. И хотя он не был уверен, что дыхание "рот в рот» помогает при обмороке, на всякий случай решил попробывать. «Что вы тут делаете? Немедленно звоните в скорую! Ромахиной займусь я сам!» - начальник Михалыч как обычно подкрался незаметно. Счастье, в очередной раз бывшее так близко, снова уплывало в коварные руки босса.
   
   Приехавшая вскоре бригада скорой помощи догадалась сунуть под нос Ромахиной ватку с нашатырем, чем немедленно привела ее в чувства… Однако, первого кого увидела Ромахина очнувшись, был конечно же Козлов, отиравшийся на месте преступления. Девушка немедленно прониклась к нему чувством позабыв о вчерашнем.

     Козлов тосковал по Ромахиной. Тосковал до такой степени сильно, что субботним вечером по необъяснимым причинам не пошел пить пиво. Он отправил смской посвященное ей стихотворение :

Давай-ка нарисуем море.
И рядом нарисуем пляж.
А в синем небе будут чайки,
А в море будут паруса,
И рыбок серебристых стайки,
И водорослей полоса.
Давай-ка счастье нарисуем...
Ты не умеешь? Научу!
Вот-ты, вот-я, тебя целую.
Я очень этого хочу! 

  Ромахина, гарцевавшая в это время на дискотеке на смс не ответила. Апогей тоски накрыл Козлова в воскресенье… В четыре ночи, не выдержав безучастности к его чувствам приболевшей птичьей болезнью Ромахиной, наш герой набрал ее номер.

- Ты спишь? - прозвучал сакральный вопрос.
- Угу- ласково ответила девушка, промямлив дальше что-то не совсем членораздельное. Из контекста было отчетливо понятно только слово «завтра». Посчитав сие одобрением, Козлов принял решение не терять времени и брать быка за рога…. Сказано – сделано..
   
   В понедельник подсев в столовой за столик к Ромахиной, очумело хлебавшей борщ, Аверьян Козлов приступил к операции по сооблазнению – а именно огласил заговорщеским шепотом , что сейчас Ромахину ждет сюрприз, и засунул руку в карман брюк. Помятуя птицу, Ромахина съежилась и подалась назад. Однако Козлов извлек на свет божий маленькую бархатную коробочку. В Ромахиной сработал инстинкт маленькой бархатной коробочки, даже не смотря на то, что оная имела форму гробика. Все ее тело подалось навстречу уже любимому Козлову, невольно замочив грудь в борще. Горячсесть борща была ошибочно принята Ромахиной за любовный пыл и она посчитала это знаком свыше. Аверьян медленно приоткрыл маленький гробик, и нутро коробочки явило небольшой пластмассовый черепок с глазами-стразинами. Вся столовая прижухши наблюдала падение Ромахинской челюсти…. Козлов неотрывно смотрел на девушку – в мокрой от борща блузе она была так похожа на Мисс Июль – мокрые майки за 2007 год, что он опять растерялся – кого из них двоих он любит больше. Однако, капустина, зацепившаяся за сосок Ромахиной явно сыграла в ее пользу.

  - Это флешка! - сильно торжественным голосом произнес Аверьян – на ней отличная экранка «2014. Олимпиада Сочи – пипец Галактике!» Приходи ко мне вечером будем смотреть!
   
    По столовой прошелся стон зависти. Это было второе по значимости в жизни Ромахиной предложение, от которого она не могла бы отказаться.
     К приходу Ромахиной Козлов подготовился очень тщательно – купил курицу-гриль и трехлитровый пакет красного сухого (не поить же такую девушку водкой), а так же одел два одинаковых целых носка (то что оба левые было не сильно заметно) и рассовал оставшиеся под диван и кресла. Настал час «хэ». Звонок в дверь. Анастасия Ромахина пришла не с пустыми руками, помятуя об утере любимицы, так сблизившей их, девушка принесла канарейку. Точнее кенара, который вызвал ураган счастья у Аверьяна и тут же был назван Маша-2 в честь бывшей любимицы. Наскоро клевнув зерно и моментально оценив обстановку умный птиц принялся за дело предшественницы – проклевывание подкопа.
   
    Хотя ужин проходил довольно мило и весело, к концу пакета с вином Козлов осознал, что Ромахина крепкий орешек. Толи доза спиртного была рассчитана неверно, толи сказывалось волнение, но Ромахина упорно не хмелела и не смеялась над шутками про карбюратор и вольфрамовую нить. Для спасения положения Аверьян делегировал себя за водкой, оставив для развлечения Насти альбом со своими младенческими фото. Наскоро изучив младенческую голожопость Козлова и поняв, что она тут сидит крайне не зря, Анастасия решила пойти в ванну побрить ноги, кои она не брила, дабы не сглазить возможность секса.
   
   Однако все оказалось не так просто. Дело в том, что Козлов брился раз в квартал – на день рождения мамы, шефа, день взятия Бастилии и 24 февраля – когда дарили новую бритву. Изрядно изранив ногу, Ромахина решила не калечить вторую, ибо после водки колючесть уже будет не актуальна.. Вскоре вернулся Козлов. Под водку дело пошло гораздо оживленней. Фильм оказался очень страшным, и Настенька от души боялась в кучерявую грудь Козлова, что поспособствовало их скорейшему сближению. Покончив с прелюдией они занялись страстным сексом в позах «так пузика не видно» и «а так тем более». Насладившсь друг другом Козлов возлежал на израненой ноге любимой, поглаживая ее по другой - колючей и думал – «все таки Ромахина не такая как все. Что-то в ней такое… необыкновенное…»
   
  Зажав триста рублей на такси, Аверьян любезно предложил Настеньке остаться до утра с последующими бурными ласками и гарантированным подвозом на работу.
На утро пробудившись от звука журчания любимого Анастасия потянулась… Под подушкой явно что-то было. И оно было маленьким и мягким. Тут же сработал инстинкт бархатной коробочки. Каково же было удивление Ромахиной, когда под подушкой обнаружился свернутый носочек Козлова. «Все равно он будет мой» - улыбнулась про себя Ромахина и летящей походкой отправилась варить кофе.
 
    Кое-как добравшись на работу, героически борясь со сном посредством жадных лапаний и поцелуев любовники были тотчас разбужены начальником, давшим им непосильное задание – составить план на составление планов планирования до конца года. Еле дождавшись обеда парочка отправилась на этот раз не в столовую, а в помещение, называвшиеся у них в офисе просто и лаконично – ксерня. Предавшись любовным утехам прямо на апппарате, давшем название комнаты, они , вернее только Козлов, были застуканы уборщицей тетей Нюрой, так как Ромахину не было особо заметно, а ввиду своей подслеповатости она идентифицировала Козлова по ярко-оранжевым штиблетам.

   Былая слава Казановы-Козлова померкла перед славой теперешней. Помимо полностью покрытой на одной ноге синяками Ромахиной, с кругами под глазами от недосыпа, еще и теть Нюрына новость, что Козлов занимается каждый вторник сексом с ксероксом, сделали свое славное дело.

   Козлов был счастлив. У Ромахиной появилась цель в жизни – во что бы то ни стало стать Козловой. Офис завистливо грыз ногти и нервно курил в туалете. И только Михалыч ничего не видел вокруг, пытаясь понять планы о планировании планирования планов.