За все!

Константин Нэдике
Утро началось паршиво. Впрочем, вчерашний вечер был не лучше. Леха, сволочь последняя, крутил-крутил, а когда она его к стенке приперла (навык есть, слава богу) сказал, что в воскресенье они опять не увидятся. Дескать, дела.  Сама, дескать, понимаешь. Сказал, как ножом отрезал, гад! Конечно, она понимает. Даже больше, чем он, скотина неблагодарная, себе думает! Понимает, что не молода уже, что вес лишний, что  собой не хороша. И что девчонок симпатичных кругом, только подмигни, наперегонки бегут, трусы на ходу стягивают.
 Надо бы собой заняться, да время…время. Откуда его взять, если на работе – до десяти, суббота – рабочий день, и все равно, растут стопки на столе, громоздятся? Того и гляди обрушатся и погребут под собой нахер ее и все, чего добиться удалось.
 А риск? А нервы? И как тут не заедать? Ночью она опять проснулась у холодильника и поняла, что ест. Сыр, колбасу, прям сметает с полок. Господи, и организм против нее. Ведь давала себе слово, что ночью – ни-ни. Так ведь во сне ест, самнамбулой какой-то. Кому рассказать – не поверят.
Потом в туалет пошла, не хотела свет зажигать, а пришлось, чтоб шею не сломать. Увидела себя в зеркале. Господи, чудовище, мастодонт! Не удивительно, что Лешка от нее бегает. А все равно он – сволочь! Когда нужна была – не мешало ему это. Красавицей называл, настоящей женщиной. Ненавижу ублюдка! Лешка, Лешенька, горе мое проклятое!
Бежать пора. Накрасится и в машине можно. Пусть только водила опоздать попробует, как в прошлый раз.  «Пробки, Валентина Михайловна», а сам рожу кривит. И видно по роже, что врет, паскуда!  С вечера глаза налил и проспал!
Так, едем, собраться надо… Все, собрались, раз-два! Лешка….
Приехали. У, охранники, хари кривые. Опять девок ночью водили, по глазам вижу. Доберусь до вас, прикрою малину-то, ох прикрою.
Зеркало в коридоре. Глаза б мои тебя не видели, зеркало. Так, прическа ни к черту, надо бы к мастеру записаться, мелированье какое сделать. На воскресенье, кстати. Все равно, пропадает. Лешка….
Ага, любимая работа, здравствуйте-здравствуйте. Встали-сели. Поехали!
Господи, тоска. Опять жрать хочется. Шоколадка, ух ты моя родная. Одна ты у меня осталась, любимая. Но сейчас – нельзя. Подожди, до перерыва, сладенькая.
О чем речь-то вообще? Блин, голова болит, пузо болит, а главное, на душе погано… Позвонить ему, чтоль? Позвонить и сказать: «Что ж вы, Алексей, обещания свои не выполняете? Выходит, врали все? Не стыдно?». Стыдно ему – ха три раза!
Так, собраться, работать! Что это за красавчик такой? Вот, блин, распелся! То – не так, это – не эдак. Ты лучше скажи, почему мужики такие паскуды? Что, молчишь? То-то. Сам, небось, не одну женщину бедную до ручки довел!
Так, еще, чтоль, перерыв сделать? Нет, дел куча, заканчивать надо. Да и жрать охота, аж тошнит. Что-то наш красавчик опять занервничал… Ну, погоди, гладкая морда, я тебе сейчас устрою. За всех ответишь, гад!  И за Лешку, и за зеркало, и за…. За все, короче! Что там прокурор для тебя просит?
- Именем Российской Федерации, Таганский межмуниципальный районный суд постановил:….