10. Письма и обращения на разные темы

Владимир Воробьёв
Благодарю за Ваше предложение... Я посмотрел бегло то, что доступно и открывается с помощью программ, установленных на компьютере...

Являюсь сторонником создания Земского Собора России, но не с точки зрения подчинения его действующей власти, а с целью формирования Национальной власти в стране как альтернативы исчерпавшей себя нынешней власти. Создание Земского Собора при существующей власти считаю пустой тратой времени и дискредитацией идеи истинно представительной власти нашего замученного за 93 года народа... Профанация светлой и чистой идеи, уважаемый ..., не то дело, которое спасёт Россию от грядущих испытаний (а они вскоре будут)...

Что касается идеи переселения народа - она нам известна с Царских времён, как и идея созыва Земских (народных) Соборов, и представляет собой один из выходов для стареющей и вымирающей страны. Однако, как и идея Земского Собора, она не может быть осуществлена сейчас, когда доверие нации к власти определяется уровнем в 25% граждан России. К тому же, действующие ныне банковсвие проценты по кредитам не дадут реализовать даже самую светлую и приоритетную задачу...

Власть сегодня настолько безответственна, что при разворачивании этого проекта (если такое начнётся) вполне может бросить переселяющихся людей в чистом поле, не говоря уже о большой вероятности того, что их просто загонят в долги и разорят наши банкиры ещё на стадии переезда или обустройства на месте. Для таких проектов нужна другая власть...

Прошу на меня не обижаться, я человек прямой, достаточно опытный, в своё время жил-поживал в Москве почти 20 лет, и, по-молодости, бился за национальные интересы России и исходил со своими научно-техническими разработками и проектами коридоры Правительства и Администрации Президента, не говоря уже о десятках Комитетов и Министерств...

Я не верю в эту власть и в то, что она способна на какие-то национальные по духу и содержанию действия... Поболтать и попиариться наша власть любит, а остальное ей явно до фонаря. Если Вы мне не верите и считаете, что я преувеличиваю недостатки нашей власти - посмотрите книгу на http://russvt.ru/docs/book3.pdf

Являюсь убеждённым Монархистом и считаю, что такие идеи, как Национальный курс, Экономика в интересах всего народа, Всероссийский Земский Собор, Христианская атмосфера в стране и государственность - могут быть реализованы нами только в рамках Монархического Проекта, до которого надеюсь дожить... Убеждён также и в том, что с 1917 г. по 2010 г. в России правит, увы, не национальная власть...

С уважением к Вам и Вашим трудам на благо и повышение авторитета действующего режима: Владимир Воробьёв, г. Таганрог Ростовской обл.