Кнопка удовольствия

Джессика Пчелини
 
    Тоня не переставала экспериментировать с жизнью...ставила цель, и потом рьяно ее достигала...потуги приносили иногда и бурную радость...иногда наступало и разочарование...а вопрос: А что же дальше? - манил ее в неизведанное.

    Больше всего на свете Тоня любила деньги и удовольствие...причем то и другое ей хотелось добывать каким то легким и необычным способом...интуиция ей однажды подсказала, что этот способ находится в ее голове...силой мысли можно добыть все! - этот постулат был основной в ее картине мира...что удивительно?...за что бы она не бралась, в скором времени перегорала...истощался интерес как бы к делу, а вот к поиску кнопки удовольствия интерес только разгорался!

    Ответ лежал по ту сторону, то есть во сне...Тоня училась летать во снах...и научилась!...Осознанные полеты доставляли ей неслыханную радость, блаженство и расслабление...после таких ощущений она быстро потеряла интерес к мужчинам и сексу, так как в Осознанных снах  фантазили ей приносили гораздо больше волшебных открытий и тайн удовольствия!

     Налетавшись досыта...Тоне подумалось: А что если запомнить это состояние блаженства и перенести его в реальную жизнь!...особенно вот это - терпко сладкое состояние тепла-огня, несущегося молнией по телу и повергающее Тоню в нечеловеческий восторг...
 
     Сказано-сделано...Тоня научилась просыпаться медленно...усилием мысли и телом запоминать просоночный восторг, проговаривая: "Я запомню это и буду воспроизводить это состояние всякий раз, как мне этого захочется".

    Особенно Тоне хотелось этого невыносимого блаженства вечером после работы, чтобы расплыться в удовольствии и уйти в сон для набора огромного количества энергии...Тоня верит в то, что основным активом-богатством человека есть объем энергии, которым он может владеть и который надо все время восстанавливать до объемов, превышающих среднестатистического человека.

    А как же мгновенно вызвать это состояние?...как сделать так, чтобы по телу побежали горячие иголочки, возбуждающие тело и воображение до невыносимого состояния любви и восторга?

    Ноги!...Пальчики ног - особенно чувсвительны!...Тоня вошла мыслью и вниманием в ступни, в пятки, в пальчики ног и согрела их...усиливая и усиливая мыслительный их массаж...а ноги словно того и желали!...возрадовались...пощекотал ручей энергии нервные окончания и расслабление стоп перекинулось выше...по позвоночнику до щек и лица...огонь пламенем проник во все клеточки и восстановление организма просто бешеными скоростями произошло!

    Вау!...вот оно...кнопка удовольствия найдена!...Теперь как только к подушке, Тоня включает мыслью...то есть запускает огонь в пальчиках и стопах ног...усиляя тепло до жжения...до огненного зуда, массирующего ее пятки, ступни, пальчики...блаженство - ножки расслабляются...но самое удивительное, как только это начинает происходить, весь организм реагирует мгновенно...разогревается и огнит...тело распирает от внутреннего огня и удовольствия....самый быстрый и легкий способ найден!

    Кнопка удовольствия!- это такое удовольствие!...это такое насыщение энергией!...такая мощь!...воистину говорят: познай себя и одним щелчком попадешь в рай при жизни!...

    Сейчас Тоня пытается и работая днем, одновременно включать кнопку удовольствия...мозг может выполнять параллельно разные задачи - верит Тоня...он умница...мозг может думать и работать, и в то же время удерживать кнопку удовольствия включенной...а букет роз энергии словно вырастает изнутри и открывается фонтаном во внешний мир!