Вот, навеяло. В то время, как...

Александр Михайлович
Эпиграф:
У меня была знакомая Девушка. Олигархиня! С кем только не переспала!!! Сына вырастила на подаренных мной Книжках .... Шекспир. Сонеты... На Молочную Кухню ходил - в 7- мь утра...
А поди ж, остался к ней-таки равнодушен! Ну, не пригодна она к Замужеству, хоть и Супер Красива и Умна тоже Супер!

Сюжет:
Жила-была на Украине девушка. После школы она приехала учиться в Москву, и в силу своей потрясающей сексапильности и своего неукротимого темперамента завела себе множество любовников, не считая мимолётных, случайных связей. В числе случайных оказался и некий аспирант Х. Красавица залетела, родила, но учиться продолжала, причём, весьма успешно. За её дитём было кому ухаживать и кому заботиться: Аспирант Х. с молочной кухни для него еду таскал, другой мимолётный приятель пелёнки стирал и гладил, третий - выгуливал его на свежем воздухе. Даже некая конкуренция возникла среди мимолётных и случайных за право участия в заботе над малышом.
Ладно. Закончила наша красавица учёбу, начала работать. Всё по накатанной колее, по которой идут ослепительно красивые девушки: референт, специалист, старший, ведущий, главный, зам., зав., нач., коммерческий, генеральный, финансовый воротила, магнат, олигарх... Девиз таких ангельски соблазнительных принцесс: "Вместе с каждым!"
И в Москве, и в Киеве, и в Одессе, и в Лондоне, - где бы ни побывала наша Олигархиня, везде ей сопутствовал небывалый успех. Разбогатела сказочно. Даже в один из списков Форбса попала. Поначалу контакты с мимолётными и случайными сохраняла, их помощью и услугами продолжала пользоваться: Х. ей книжки дарил, классику мировую в основном; другие - кто деньжат слегка подкинет, кто с мебелью поможет, кто с запчастями для авто, кто с сантехникой фирменной... Со временем контакты со всякой шушерой увяли, в близких приятелях остались только крутые бизнесмены, от которых зависят кредиты, контракты, закупки, преференции, льготы таможенные...
А на днях прелестная Олигархиня обнаружила в "Одноклассниках" Хукса и написала ему писульку - всё-таки друг старый, молочко приносил, книжки дарил, почему бы и не написать? Выяснилось, что О. не замужем, и ненароком возникла у Хукса мыслишка типа - пуркуа па? Отогнал от себя эту  шальную мыслишку Хукс, моментально отогнал и твёрдо заявил сам себе, что, если честно, то О. никогда ему не нравилась по-настоящему, а только понарошку, как приключение. Не запала она ему в душу глубоко, а только по верхам скользнула.

Вполне себе обычная история, каких немало.