Аннотация

Алекс Кардоне
                От автора
   
    Наконец-то окончен годичный труд над первым моим крупным произведением. Только теперь начинаю понимать - что такое быть писателем. Насколько сложен и тернист этот путь. Именно начинаю понимать, а не понимаю! Понимаю, что пока тебя не опубликовали - ты не настоящий писатель, но в душе все-таки горжусь своим упорством и тем, что не забросил это дело, хотя соблазнов вокруг предостаточно. 
    Старался писать так, чтобы потом было не стыдно перед читателями, из-за чего пришлось перелопатить немало литературы по теме и изрыть интернет. Многие любят говорить - "я пишу для себя, поэтому принимайте все как есть". Я же считаю, что если человек пишет для себя, то пусть сам и читает.
    В планах уже есть продолжение, хотя сначала нужно понять, надо ли он кому?
    Еще хочу сказать, что тема романа умышленно отвлечена от нашей повседневной действительности, чтобы немного развлечь читателя чужими проблемами.

   Буду рад любым комментариям и отзывам, а за конструктивную критику благодарен.

   С большим уважением, Александр.

 



                Аннотация

    Действие криминального приключенческого романа разворачивается в тропических просторах Западного полушария в наши дни. От безмятежной бухты, окруженной джунглями, до многоэтажного небоскреба из стекла и стали, придется пройти героям, чтобы победить в игре с высочайшими ставками. Секретная информация одной из самых могущественных спецслужб по борьбе с наркотиками, попала не в те руки. Ее раскрытие поставит под удар всю структуру и неизбежно приведет к гибели многих людей. Не удивительно, что обладание столь ценными сведениями, может сделать сказочно богатым любого человека. Но еще легче может сделать мертвым. Для одних, получение блока становится важнейшей задачей, для других – всего лишь средством к осуществлению давней мести, а третьи просто мечтают выбраться из той передряги, в которую втянула их судьба.