Юрген Хольтман, Адольф и Иосиф

Александр Красин
Ниже я привожу для тех, кому это интересно, отдельные выдержки из рецензий встретившегося мне автора сайта "Проза РУ", публикующегося под именем (или скорее псевдонимом) «Юрген Хольтман», написанных им на произведения различных авторов, посвящённых нашей победе в Великой Отечественной войне, в том числе «С Днем Победы!» Ирины Цыплаковой:

”Если бы всё было так просто... К сожалению, сталинский режим, за который вольно или невольно сражались ветераны, был немногим лучше нацистского (а во многом - и хуже). И никакого освобождения не было - была замена одного Зла на другое; одной тирании на другую, одной несвободы на другую, одних концлагерей, пыток и казней на другие. Ибо ГУЛАГ был ничем не лучше Дахау и Бухенвальда (а во многом - и хуже); НКВД - чем РСХА; ВКП(б) чем НСДАП. И так далее. Так что нечего нам праздновать. Праздновать имеют право только действительные освободители - англичане, американцы и их западные союзники (вот они-то действительно несли в Европу свободу). Хотя и они тоже начудили немало (Дрезден, Токио, Хиросима, Нагасаки...)”…

”9 мая - это день победы красной чумы над коричневой. К сожалению.
Никто 2МВ не выиграл - её ПРОИГРАЛ один человек - Адольф Гитлер. Это как Серена Вильямс (первая ракетка мира) играла в теннис с какой-нибудь 121-й. Ясно, что 121-я выиграть у первой не может. Никогда. А вот первая ракетка может проиграть, если будет постоянно лупить то в сетку, то в аут. Вот такой и была война на Восточном фронте - с Гитлером в роли Серены Вильямс, и руководства СССР и РККА/РККФ в роли 121-й ракетки. Почитайте, например, "Большую кровь" Захаревича”….

”Советская наука, во-первых, имела чисто военную направленность и, во-вторых, держалась за счёт беззастенчивого ограбления населения. Как только ограбление прекратилось (после 1992 года), рухнула и наука. Ибо не имела здорового фундамента. Циолковский - пустой болтун (даже псих) - реальными основателями космонавтики и ракетной техники являются Герман Оберт и Вернер фон Браун (вся совесткая ракетная программа на его Фау-2 построена). Оба немцы, а фон Браун - ещё и оберштурмбанфюрер СС.

Только полный идиот приносит себя в жертву во время войны (потому-то мы и потеряли минимум 15 миллионов на фронте). Умные за свою страну убивают, оставаясь при этом в живых. "Нельзя выиграть войну, умирая за свою страну. Можно выиграть, только убивая за свою страну". Это сказал Джорджа Паттон - единственный генерал, которого вермахт побаивался.

Насчёт превентивной войны Германии против СССР - потрудитесь изучить факты. Хоть по тому же Солонину (да и вообще по любым открытым источникам). Мигом со мной согласитесь. Именно потому, что архивы подтверждают превентивный характер нападения Германии 22 июня, их и держат за семью печатями. Попробуйте получить какой-нибудь довоенный документ на уровне военного округа - Вам покажут фигу. Ибо сии документы есть 100% доказательство того, что Гитлера именно ВЫНУДИЛИ напасть на СССР. Вынудил Сталин".

Юрген Хольтман   11.05.2010 16:29   Заявить о нарушении правил

"Каятся всем есть за что (кроме несчастных евреев, которых убивали просто за то, что они евреи). Кому-то больше, кому-то меньше. Но ужасы нацистской Германии и большевистского СССР таковы, что требуют действительно глубокого и долгого покаяния".

Юрген Хольтман   11.05.2010 16:31   Заявить о нарушении правил

А самое лучшее название для той разнузданной вакханалии, творившейся (да и до сих пор творящейся) и на улицах, и в СМИ все майские праздники - языческий милитаристский культ т.н. "Великой отечественной войны", "великой победы" и т.д. Самое странное, что значительная часть адептов этого культа вполне искренне считает себя православными...

P.S. А 9 мая для меня - никакой не "праздник великой победы советского народа" (ибо на Восточном фронте всего лишь красное Зло победило коричневое), а день великой СКОРБИ по погибшим - со всех сторон - в жуткой, мерзкой, отвратительной, грязной и кровавой бойне, развязанной в первую очередь кровавым людоедом и упырём Сталиным ради порабощения Европы и всего мира. Ну, и Адольфом Гитлером, естественно. Да и Черчилль с Рузвельтом в этом поучаствовали - тоже ради своих имперских амбиций.

Вы, очевидно, имеете в виду, что РККА, победив вермахт и СС, остановила Холокост? Это, конечно, так (при этом организовав депортации 14 миллионов немцев и убийство двух миллионов - вполне сравнимо с 4-6 миллионами жертв Холокоста), но не следует забывать, что если бы не стремление Сталина к захвату Европы и не его поддержка коммунистов в Германии, то Гитлера и его НСДАП никто не пустил бы к власти - и не было бы никакого Холокоста. Совсем.

Если бы не пакт Молотова-Риббентропа, не было бы никакой 2МВ, и не было бы многомиллионных жертв среди евреев Польши, Франции, Голландии, Югославии, Италии... Не было бы ни Освенцима-Биркенау, ни Треблинки, ни Хелмно, ни Собибора...

Если бы Сталин не ВЫНУДИЛ (сосредоточив на границах Германии гигантскую армию вторжения) Гитлера напасть на СССР, не было бы уничтожения евреев в Прибалтике, на Украине, в России. Не было бы ни Бабьего Яра, ни IX форта в Литве, ни Понырей...

Так что Сталин тоже несёт ответственность за Холокост - и немалую! Справедливости ради, надо отметить, что Гитлер уничтожал евреев с молчаливого согласия правящих элит и Великобритании, и Франции, и США... В общем, кровью запятнали себя все - только в разной степени.

Далее. Мне неоднократно приходилось слышать и читать о том, что Сталин в апреле-мае 1953 года готовил Холокост-2. По схеме, совершенно аналогичной протоколам печально известной Ванзейской конференции 1942 года, ВСЕХ евреев на территории СССР должны были депортировать в ГУЛАГ (мало отличавшийся от трудовых лагерей нацистов - разве что в худшую сторону). Выписав "билет в один конец". С ужасной смертью от холода, голода и невыносимого труда на Колыме (а то и где похуже).

Я даже читал, что были составлены списки тех, кто должен был занять освободившиеся квартиры евреев после их депортации (точь-в-точь, как это происходило в нацистской Германии). Эти списки после смерти Сталина были уничтожены, как и все документы, относящиеся к "Холокосту-2". Так что хранители архивов боятся ещё и таких разоблачений (вдруг что осталось по недосмотру?).

Поэтому совсем не исключено, что победа красной чумы над коричневой для тех евреев, которые не смогли затем эмигрировать из СССР, только отложила смертный приговор. Но не отменила, в отличие от действительно великой победы англо-американцев и их союзников на Западном фронте…”


У г-на Юргена Хольтмана, о национальности которого читатель может только строить догадки (похож на немца), очень оригинальное своё собственное видение Мировой истории 20-го века и в том числе истории нашей Родины. У него ещё масса чего понаписано, и всё в том же духе, кому интересно, тот может ознакомится на его странице. Я попытался сделать отдельные выдержки из приведённой выше писанины, наиболее ярко отражающие его основные идеи:

1.”9 мая - это день победы красной чумы над коричневой. К сожалению. Никто 2МВ (Вторую мировую войну) не выиграл - её ПРОИГРАЛ один человек - Адольф Гитлер.

2. Только полный идиот приносит себя в жертву во время войны (потому-то мы и потеряли минимум 15 миллионов на фронте). Умные за свою страну убивают, оставаясь при этом в живых. "Нельзя выиграть войну, умирая за свою страну. Можно выиграть, только убивая за свою страну". Это сказал Джорджа Паттон - единственный генерал, которого вермахт побаивался.

3. Циолковский - пустой болтун (даже псих) - реальными основателями космонавтики и ракетной техники являются Герман Оберт и Вернер фон Браун...

4. Если бы Сталин не ВЫНУДИЛ (сосредоточив на границах Германии гигантскую армию вторжения) Гитлера напасть на СССР, не было бы уничтожения евреев в Прибалтике, на Украине, в России. Не было бы ни Бабьего Яра, ни IX форта в Литве, ни Понырей...

5. 9 мая для меня - никакой не "праздник великой победы советского народа" (ибо на Восточном фронте всего лишь красное Зло победило коричневое), а день великой СКОРБИ по погибшим - со всех сторон - в жуткой, мерзкой, отвратительной, грязной и кровавой бойне, развязанной в первую очередь кровавым людоедом и упырём Сталиным ради порабощения Европы и всего мира.

6. Каяться всем есть за что (кроме несчастных евреев, которых убивали просто за то, что они евреи).

7. Так что Сталин тоже несёт ответственность за Холокост - и немалую! Справедливости ради, надо отметить, что Гитлер уничтожал евреев с молчаливого согласия правящих элит и Великобритании, и Франции, и США... В общем, кровью запятнали себя все - только в разной степени.

8. ..совсем не исключено, что победа красной чумы над коричневой для тех евреев, которые не смогли затем эмигрировать из СССР, только отложила смертный приговор. Но не отменила, в отличие от действительно великой победы англо-американцев и их союзников на Западном
фронте..."

   ***   ***   ***
Из всего приведённого выше (не знаю, как всё это следует называть), я понял только, что весь наш многонациональный народ России (и Советского Союза) должен будет теперь до конца дней каяться перед г-ном Юргеном Хольтманом (или как там его настоящее имя) за нашу кровавую Победу и каяться во всём, в чём мы перед этим г-ном и подобными ему г-нами якобы виноваты.

Поскольку я ещё не решил для себя, в чём я, мои родители, дети и внуки перед г-ном Юргеном виноваты, то я предлагаю вашему вниманию свой стих, посвящённый НАШЕЙ ПОБЕДЕ, точнее одну мою рецензию:

За Победу!

“Когда же поэт - без зарплаты,
то это уже - не поэт,
потребую я предоплату,
пускай раскошелится НЭТ!

Куплю я хотя бы чекушку
(а рюмку уж я разыщу),
шматочек поджаренной чушки,
под водку в живот опущу.

Пусть это не станет видением,
в глазах враз появится свет,
и с пищей придёт - вдохновение,
и вновь возродится - поэт!!!”
                Лев Ромбах
                «Поэт и зарплата»

Моя рецензия на вышеуказанное стихотворение:

   ***   ***   ***

А если на эту пирушку
заглянет еврей иль грузин,
то вам ведь не хватит "чекушки", -
придётся бежать в магазин.

Вам истина двери откроет
и дружба согреет сердца,
поднимете тост - за Героев,
за Родину и за Творца!

И, сидя за скромным обедом,
не станете ныть и ворчать.
Да здравствует - НАША ПОБЕДА!
Да здравствует - РОДИНА-МАТЬ!

Пусть знают отцы наши, деды,
что мы их заветам верны,
мы всё отдадим - для Победы,
для нашей любимой страны!

Пускай в мире правит нажива
и власть Золотого Тельца,
но вместе пока мы, и живы,
и будем стоять до конца -

за наши леса и равнины,
за наших сынов, дочерей,
за край наш, навеки любимый,
чтоб не было в нём лагерей,

чтоб не было в нём - заключённых,
все были - вольны и дружны,
чтоб не было в нём -
обречённых,
чтоб не было больше -
войны.

И сколько б каких испытаний
ни выпало нам впереди,
мы будем нести
НАШЕ ЗНАМЯ
и НАШУ ПОБЕДУ
в груди!

С уважением к читателям
Александръ