Хрум, хрум!

Игорь Сигов
                Анекдот нашей молодости!
                В наше время, многие пышные, тоже хотели мгновенно похудеть!

                Хрум, хрум!

     Однажды,  Николаю, молодому, справненькому, бухгалтеру колхозной конторы, на семинаре, «по обмену опытом» подарили копию манускрипта, по правилам пограничного похудения, из Тибетского монастыря  «Драк Йорпа».
    

      По приезду домой, Николой, немедленно, решил заняться собой, и начал, дотошно, изучать манускрипт.


       На первой странице было гневное указание: - «Не исполнив до конца, требований урока, на следующий урок, не переходи!».

       
         По требованию первого урока, необходимо было начинать занятия  с раннего утра, с начала лета! Нужно было выйти на лесную поляну, раздеться до гола, сесть на траву, обхватив голову руками, ничего при этом не есть до самого вечера!  «Ну!»,- думает Николай: - «Вечером, то, я нажрусь!».

           Вечером, Николай переходит ко второму уроку, а там написано: - повторить первый урок ещё один раз, и при этом, нельзя ничего есть! «Ну!»,- думает Николай: - «Вечером, то, я нажрусь!».
   

            Вечером, Николай переходит к  третьему  уроку, а там написано: - ещё повторить первый урок, и при этом, нельзя ничего есть!


            Едва волоча ноги, Николай,  вышел на лесную поляну, разделся до гола, сел на траву, обхватив голову руками, от голода кружилась голова! Вдруг до него донесся слабый шорох, очень напоминающий хруст травы, которую щиплет, пасущаяся корова: - хрум, хрум.


           Николай стал внимательно прислушиваться к этому звуку, и обалдел, когда увидел, как его собственная задница щиплет траву!