Электромысли 1

Сергейша
  ЭЛЕКТРОМЫСЛИ С РАЗЛИЧНЫХ САЙТОВ: 

 «Каждая женщина мечтает о нежном и ласковом любовнике. Но вся беда в том, что у нежных и ласковых мужчин любовники обычно уже есть».

 «Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям».

 «Кто этот гений ? Дайте я пожму ему горло!»

 «А что подумал Кролик – никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный».

 «Хочешь узнать истинное лицо человека - дай ему власть».

  -Быстро наловчился от ответов увиливать, не зря в модераторы подался ;)
  -Но ты «печатаешь копытом» и говоришь языком трамвая.

  -Рот мне не затыкай..
  -А что тебе заткнуть?

  -Почитай свои последние посты. А то косишь под почемучку. / -Херли ты вопросами разговариваешь. Чо, любишь когда перед тобой оправдываются?

  -Тоже добавлю свою лепут по поводу...

  "Правда в силосе, брат. Иа-иа того же мненИА"

  «На притонах тоже не написано: «Охраняется милицией». И дальше что?»

 «Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы там, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было».

 -Но сейчас мы уже серьезно думаем..
 -Думайте, балбесы, думайте, раз больше ничего не умеете.:)))