Взлетая ввысь на одном дыхании...

Ольга Гладий
 Больше месяца женщина ждала, скучала, мучилась в одиночестве в надежде поскорее увидеть любимого. И вот она,  долгожданная встреча из командировки после долгой разлуки. Снова трепет в душе и неумолимое желание поскорее обжечься его поцелуями. Сердце зашлось и дыхание перехватило, когда увидела его на пороге своей квартиры. Его взгляд  пронизал все тело женщины жарким теплом. Каждый трепетный поцелуй, влага любимых губ и аромат любимого мужчины сводили с ума. Туманно помнила, как он ее раздевал, очнулась только от касания горячих губ к обнаженному телу.Эти нежные касание вызвали огромный всплеск желанной  энергии любви, которая постепенно превращалась в шальную, неудержимую страсть.
Мужской аромат вскружил  женскую голову, а теплое скольжение ласковых рук по бархатной коже девушки настойчиво повторяло все изгибы ее тела, которое трепетало в мужских объятиях.Плотно прижавшись к ней, мужчина ласкал ее упругую грудь.Набухшие сосочки приятно реагировали на каждый поцелуй мужчины. Как же он соскучился по женскому телу, если так бережно и нежно ласкал ее всю. Молча, без единого слова мужчина опустился на колени перед ней, красивой и обнаженной. Поглаживая упругие ягодицы любимой, губами касался ее половых губок, ощущая, как кожа любимой покрылась  пупырышками. Она тяжело и быстро дышала, наслаждаясь  и улавливая каждое касание, как будто все происходило в первый раз. От разыгравшейся страсти  и ласки любимого  женщине становилось все жарче.Ее ноги непроизвольно подкосились и она опустилась на коврик рядом с ним. Мужская, плоть приятно упиралась в ее грудь. Разве можно не коснуться губами такой красоты, думала девушка, ласково поглаживая пенис. Ее маленькие пальчики непроизвольно нежили горячую мошонку, а язык слизывал капельки нектара, появившегося на головке члена. Женщина нежно сжимала пенис своей грудью, а  мужчина потихоньку двигался так, что головка его плоти касалась ротика любимой.Приятную пытку лаской долго терпеть не возможно. Женщина первой сдалась. Опустившись на коврик, увлекла любимого за собой желающим томным взглядом. Она уверенно направила пенис к своей увлажнившейся раковинке.Тело женщины от сильного желания была дрожь, которую скрыть было  не возможно. Мужчина слегка надавил, подавшись вперед, медленно вошел в горячую плоть, чем вызвал женский , восторженный стон. Ее тело извивалось, пытаясь поскорее податься  навстречу любимому. Слившись воедино, они полностью растворились в друг друге забыв обо всем на свете. Ритмичные толчки сводили с ума. Хотелось кричать и ускорять шальной темп движений взбесившихся, ненасытных тел. Мужчине нравилось держать в своих руках подвластное ему красивое, трепещущее тело, которое изнывало от страсти .Он наслаждался тем, что приносил любимой такую желанную радость и восторг. На миг тела крепко сцепились в экстазе и с силой прижались к друг другу, взлетая на гребне оргазма на одном дыхании. Женщина кричала от восторга не в силах удержаться от эмоций, а он был счастлив от того, что смог доставить ей наивысшее наслаждение, подарив свою любовь единственной и неповторимой женщине, взлетая ввысь вместе с ней на одном дыхании...