Японский кот

Метанезис
Было это во времена существования советской фирмы "Мелодия", в эпоху винила.
Откуда появилась эта пластинка с песнями японских артистов - не знаю, - вероятно дали в нагрузку (в советские времена такая форма маркетинга была). Так вот. Дело было на гулянке (водка-пати) у родителей. Когда все подвыпили, попели песни, отец завёл радиолу (комбайн радио и проигрывателя виниловых дисков=пластинок) и поставил первую попавшуюся пластинку. Это и была та самая, с японцами. А надо отметить, что японцы очень любили (да и сейчас тоже вроде продолжают любить) мелодичные русские песни. Хотя по-японски это звучит довольно забавно. А на пластинке были и наши по-японски, и японские, близкие по мелодичности. Ну и всё бы ничего:гости пьяны, музыка звучит в виде фона...
Как вдруг минорное течение песни прерывается и бодрым голосом певец с энтузиазмом во всю дурь орёт: "***римкота-аааа!!!" Гости насторожились. И оно даже всё незаметно и проскочило бы, если бы певец через некоторое время опять не заорал:"хуяримкота-аааа!!!" Реакция гостей была неописуемая! Отец почему-то смутился и побежал менять пластинку.
О чём была эта песня, кто её пел - так и не знаю до сих пор - ибо все басурманские пластинки были изничтожены, а японской эстрадой я никогда особо не интересовался. А про себя я её назвал "песнь о японском коте".