Власть будущего

Яков Быль
Даны вам истины простые,
Зачем они и для кого?
Что в них, зачем они такие,
Для осознания, чего?

Законы, как их осознать,
Что тут важней, где правды власть,
Куда стремиться, что менять
И как всё это применять?

Где будущее – наша жизнь,
Где нет вражды, где здравый смысл,
Где истина, стремленье жить –
Дорога к совершенству, нить?

Пусть и не всё ещё понятно,
Но мыслей много – виден свет!
Подумайте и применяйте,
Ведь истина – она Творец!

Яков Быль 19.05.2010

***

   Есть только одна власть, которая может управлять, это власть народа!

   Те, кто хотят властвовать над народом – враги его!
   Задача власти – осмыслить чаяния народа и свято их выполнять!
   Значение истинной власти в её осмысленном служении народу!
   Те системы, которые называются демократией, от лукавого. Как может власть являться слугой народа, если осмысленно выполняет свои интересы, а не интересы общества. В такой атмосфере войны неизбежны, так как дают возможность возвыситься одной власть над другой, одного клана над другим. Война, огромная возможность приобрести и отмыть деньги за счёт человеческих жертв, крови и насилия. Вечно это продолжаться не может. Безвыходных ситуаций в природе не существует, а есть только возможность изменять их.
   Кровь, пролитая не законно, умеет мстить тем, кто её пролил. Их детям, правнукам, родам, кланам.
   Утопический социализм, феодализм, капитализм и т. д. – закончились. Наступает новая эра – эра Рая на Земле, эра Мечты и Любви с большой буквы!
   Только Мечта и Любовь могут созидать, а не разрушать!
   Кровь за кровь, это утопия, которая не даёт ответа для чего и для кого это нужно. Что это даст простым людям? Это даст только страдания всем тем, кто в этом не повинен.
   Осмыслить и понять - вот главная задача власти народа! Это её миссия, это её смысл и это её предназначение.
   Все равны перед Богом и людьми! Кто - то больше, кто - то меньше, в зависимости от своего предназначения данного Богом, а Бог Он един и неделим, как сейчас не принято!
   Вселенский Разум один, а не множественен, как существует теперь в религиозных концессиях.

Яков Быль  9.03.2009

***