Желание...

Галина Букатина
Он смотрел на нее. Он не мог оторвать взгляд. Ведь потерять ее из виду означало бы смерть. Он очень долго ждал этого момента. Полгода. Полгода одиночества. Забытый и брошенный всеми. Вокруг была только чернота и боль в ноге. Но теперь он здоров. Он выбрался из тьмы. Нога зажила. Теперь он просто бредил ею. Она была продолжением его жизни. Измученный и уставший он приходил сюда уже не первый день. Он наблюдал за нею. Он готовился. Набирался сил для встречи. Встреча должна быть быстрой. Неожиданной. Она не должна ничего подозревать. Тогда он сможет показать ей как сильно он ее хотел. Он поднял голову вверх. Ее запах сводил с ума. Он ловил каждый ее вдох и выдох. Он изучал все ее движения. Как же она хороша! Как прекрасна! Если бы рядом с нею не было сопровождающего, ему не надо было бы столько времени тратить на изучение обстановки, привычек и движений. Сейчас у него достаточно сил для встречи с ней, но ее сопровождающий … он может все испортить. И тогда все ... все может очень быстро для него закончится. Он очень хорошо знаком с ружьем в его руках. Это из-за него так болела нога. Он пристально посмотрел на него и … их глаза встретились. Сопровождающий направил ружье в его сторону. Не сейчас. Еще рано. Я подожду еще. Она будет принадлежать мне!
Глаза волка блеснули и он затрусил подальше от луга, где паслись овцы.   


19.05.2010г.