6. Письма и обращения на разные темы

Владимир Воробьёв
СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ И ПОВЕДЕНИЕ НАШЕЙ ЭЛИТЫ...

Внимательный взгляд на события в стране и анализ информации, выдаваемой через наши СМИ, показывают, что нашу элиту и власть начинает охватывать паника, что является следствием осознания тупиковости не только социалистического пути развития, но и капиталистического... Это осознание - положительный фактор для Монархистов, которые уже давно пытаются увлечь нашу элиту и власть истинным Национальным проектом - построением Православного государства или, как подобный проект называет О. Платонов, созиданием Православной цивилизации, которая альтернативна всем другим - языческим цивилизациям...

Итак, осознание тупиковости двух утопических путей - очень положительный факт, позволяющий поставить на повестку дня обсуждение на самом выском уровне и в общенациональных масштабах нашего Русского Православного проекта, замороженнго на 90 лет мировой закулисой, стремящейся к установлению своей диктатуры различными методами и способами... Их экономические методы и способы, как и финансовые, торговые и политические, как мы уже сказали, терпят крах на наших глазах. У закулисы, таким образом, сужается поле для манёвров с целью установления чаемой диктатуры, и она готова перейти к "оранжевым" проектам, военным и иным переворотам, терактам и агрессии против неугодных стран или же стран, представляющих интерес с точки зрения территорий, залежей и природного потенциала...

За Молдавией, скорее всего, последует Украина, а затем Грузия, где попытаются полностью развалить власть и управление, и перевести эти страны к управляемому распаду по сценарию СССР и Югославии, например. Какие страны СНГ будут следующими за Молдавией, Украиной и Грузией - можно будет понять в ближайшие пол года. Будут ли они предпринимать попытки раскачать ситуацию в России - будет видно где-то к осени, если власть и элита, включая так называемую "оппозицию", полностью финансируемую Кремлём, не объединятся окончательно в ОДНУ партию власти уже видимо и навсегда, прекратив играть в многопартийность и прочую демократическую лабуду, которая давно не обманывает своей лживостью даже самых простых людей в России...

Паника Монархистам не нужна, нам нужно предложить власти, элите и "оппозиции" Православный Проект, который только и есть спасение от грядущих мировых обвалов и катастроф. Сила нашего Проекта не в нашем "убогом" уме и "гениальности" самого Проекта, а в том, что за ним "стоит" Сам Госопдь Бог, который, в случае принятия этого Проекта всей нацией, будет уже действовать явным образом. И народ уверует в Божественное происхождение предлагаемого Проекта и в Божию же помощь при его реализации, как и в Самого Господа Бога, отвергнутого в 1917 году вместе с Помазанником и Монархией...

Таким образом, наступает кульминация переходного периода от социализма к Православному госстроительству, что и подразумевалось верными Господу, Святому Царю и Российской Империи кадрами в России и за рубежом. Не зря мы влияли на власть и помогали ей при угрозах внешних и внутренних. Так нам удалось сохранит Россию для её славного будущего...

Капитализм, как переходная модель рыночной экономики при движении к Православной России, свою роль выполнил и более не может служить основой развития страны. Это уже тормоз, от которого надо мудро, неспеша избавляться, выстраивая свою, христианскую экономику, которая хорошо описана у О. Платонова и других Православных экономистов и историков-государственников. Дело за малым - реализацией этой экономики и всего Православного Проекта...

Наступает НАШЕ время, которого мы так долго ждали и всё же, несмотря на многие проблемы, дождались, с Божьей помощью и тех обстоятльств, которые сложились в мире... Так будем же действовать, помогать нашей Родине, нации, обществу, национальной элите и власти перейти от утопических моделей и проектов к Русскому Православному Проекту, основные положения которого уже изложены в многочисленных трудах Православных Патриотов России. И будем эти труды приумножать, совершенствовать и доводить до нашего народа, общества и национальной элиты и власти, всей полноты Русской Православной Церкви.

Слава Великой России и Богу за то, что мы Русские и Православные! Вместе мы Победим! За нашу Победу, братья и сёстры!!!

9 апреля 2009 года, Дон

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА "ВИТЯЗЬ" И РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "БЛАГИЕ ВЕСТИ"

P.S: Год прошёл после написания этого мини-прогноза... Слава Богу, Украину не удалось развалить (но планы федерации и даже конфедерации продолжают генерироваться на Украине), Молдавию пока не объединили с Румынией (хотя очень хотят), Грузия не стала "фашисткой Германией №2" (но могла стать, если бы Россия не дала вовремя по зубам)... А вот Киргизию, судя по всему, могут развалить на куски заокеанские и наши стратеги...

Кремль себя исчерпал, заклинания и призывы уже не действуют на народ, который понял, что его 25 лет дурачили Горбачёвы, Ельцины, Путины и Медведевы вместе с Абрамовичами, Рабиновичами и прочими Ротшильдовичами из мирового правительства. Хорошо было бы, если бы "чудотворцы" наши сами мирно и тихо ушли из Кремля и передали власть Национальным кадрам и силам...