Кома 12

Псых На Палочке
                (ДЕТСТВО КОРОЛЕВЫ)

  Десять лет она меняла этот мир, вкладывала в него всю свою силу и время, она любила этот мир. С ней обращались, как и положено, но она всегда могла по душам поговорить со всеми, кто этого хотел. Малышка была ужасно красивой и доброй. Сам ангел! Белые кудряшки, прямо как у совестей, аквамариновые глаза, белозубая улыбка.
 Девочку обучали всем наукам: от наук ее мира до наук мира Зной. Зной - это потому что тут всегда было жарко. Королева была усердной ученицей, за это ее всегда хвалили.

На одиннадцатом году ее прибывания в Зное мир полностью изменился. От него не осталось ничего, что напоминало бы о той беде, которую ее жители перенесли.

Кирьен ,королева, стала все реже посещать народ. Она начинает теряться. ей надоел этот мир, надоело тратить на него свои силы и время. Она хочет уйти, забыться, побыть одной. Но никто не даст ей такой возможности. Ксару было ее жалко. Он каждый день говорил с ней, помогал чем мог, в то время как Миурк бесцельно блуждал по городу и бухал. Он не мог заглушить свое отчаяние и боль по-другому.

-Кирьен, ты совсем плоха. Возвращайся домой. Там ты нужна больше.
-Кому? Моих родителей больше нет! - У королевы началась истерика. Она обнимала Чиша, который уже был довольно огромнм для того, чтобы ручки королевы смогли его нормально обнять. Голова Кирьен покоилсь на мускулистой лапе кота, он ее любил и она его тоже любила.
-Я хочу домой! Я не могу тут находиться! Мне плохо! Мне плохо! - Как заведенная повторяла она, раскачиваясь всем телом.
-Королева, - Кот потерся о нее мордой и пощекотал усами. Ей всегда было щекотно и она улыбнулась. - Ты не должна мучиться! Я верну тебя обратно, хочешь?
-Хочу.
-Королева, - Это уже Ксар. - я тоже тебе помогу, мы неможем видеть твою боль. Только это придется делать тайно, а то нас убьют.
 Она кивнула.
-Пошли. Мы выведем тебя к порталу, но он плохой, старый. Но это единственный портал в твой мир. Мы всегда его прятали, он был тайным.
 Ксар и Чиш вели ее по темному коридору замка, и Кирьен не понимала, по какому именно тоннелю они ее ведут. Она им доверяла, а этого было достаточно.
 Через десять минут Ксар вывел ее к сияющему порталу. Он святился еле-еле, был весь в пыли и паутине, но все еще в рабочем состоянии.
-Прощай, королева. Этот портал с дифектом, так что помнить о нас ты не будешь. Я пойду с тобой. - Ксар обнялся с котом и дал возможность королеве попрощаться с Чишем.
После он взял ее за руку и они вошли в портал...
 
 Когда они шли по тоннелям, Ксар мысленно связался с Чишем, и они составили, что скажет Чиш на внезапное исчезновениеКсара и королевы. План был бредовым, но лучше они не смогли придумать. Он наврет, что королева нашла портал и вернулаь домой, а Ксар тоже последовал за ней. Бред, правда? Но Чиш понимал,  что эта будет единственная отмазка...