Творгвистика

Владимир Семененко
Все существующие языки делятся на творческие языки и бюрократические языки.
Творческие языки обладают следующими главными особенностями.
Главные особенности творческих языков:
1) в творческих языках предложение сводимо к сумме слов (свободный порядок слов в предложении).
2) в творческих языках слово сводимо к сумме букв записанных в определённой последовательности (как пишется слово так оно (слово) и читается).
Бюрократические языки обладают следующими главными особенностями.
Главные особенности бюрократических языков:
1) в бюрократических языках предложение не сводимо к сумме слов (фиксированный порядок слов в предложении).
2) в бюрократических языках слово не сводимо к сумме букв записанных в определённой последовательности (читается слово зачастую не так как оно (слово) пишется).
То есть, в творческих языках (в отличии от бюрократических языков) фундаментальные лингвистические конструкты (предложение и слово) сводимы к сумме своих частей и именно в этом заключается кардинальное отличие и не менее кардинальное преимущество творческих языков в их (творческих языков) сравнении с бюрократическими языками.
Наиболее ярким примером творческого языка является русский язык.
Наиболее ярким примером бюрократического языка является английский язык.
Просьба высказыватся (по возможности конструктивно).