Хапугомания и паразитизм в россии

Дмитрий Пономарев
Прежде, чем излагать содержание данной статьи, сделаем некоторые пояснения. Во-первых, слово «хапугомания» произошло от слов «хапуга» и «мания». «Хапуга» ¬— это тот человек, который берет, крадет, присваивает неблаговидным способом общенародные блага и добро созданное трудом других людей. Во-вторых, Хапугомания и паразитизм очень близкие по содержанию понятия. «Паразит» — это растение или животное, питающегося за счет другого организма. Очень широкое распространение «паразитизм» получил при российском криминальном капитализме. При этом паразитизм человеческой популяции страшнее кровожадных пиявок, которые, насытившись, отваливаются от чужого организма. Один умный ученый заметил такую деталь — паразиты среди значительной части буржуинов и властьимущих чиновников не отваливаются даже насытившись. Дело в том, что оборотни Горбачев, Яковлев, Ельцин, Путин, Гайдар, Чубайс и их союзники создали благоприятные условия для бесперебойной откачки «крови» из российской экономики страны. И, в-третьих, хапугомания и паразитизм бывает как коллективные, так и индивидуальные.  Начнем с конкретных фактов индивидуального характера. Выдающимся классиком хапугомании и паразитизма является Роман Абрамович. Чтобы не быть голословным, обратимся к его  нахапавшему состоянию. Не мозоля рук, Роман Аркадьевич приобрел за 270 миллионов долларов футбольный клуб «Челси», 5 яхт высшего класса за 1 миллиард долларов, за 22 миллиона долларов поместье «Файнинг-Хилл», за 2.1 миллиона долларов квартиру в Лондоне, за 500 тысяч долларов дворец в Санкт-Петербурге, за 23 миллиона долларов замок «Де-ля-Кро», за 500 тысяч долларов купил железку – номерной знак от автомобиля умершего папы Римского. У Романа три бронированных автомобиля «Ауди», «Мерседес», «Ленд-Ровер», а также комфортабельный вертолет и самолет. Не очень давно Абрамович купил 400 гектаров подмосковного леса за тысячную долю его действительной стоимости. В связи с жалобой крестьян с близлежащих деревень на то, что охранники Романа в этом лесном массиве запрещают собирать ягоды и грибы. Разбирался с этой жалобой Верховный суд РФ и не нашел состава преступления в купле этого леса. Короче говоря, «гений бизнеса» оказался не по зубам даже Верховному Суду. Абрамович даже приобрел конюшню на 100 лошадей. У Романа есть шикарный бассейн и озеро с форелью, а также большой особняк для семьи и несколько коттеджей для гостей и охраны. Абрамович не жадный человек. Не очень давно Роман Аркадьевич продал за 13 миллиардов «Газпрому» свою «Сибнефть» и один миллиард отвалил еще жившему тогда Ельцину. Правда, когда из Беслана потерпевшие семьи  от нападения бандитов на школу, обратились к богатым людям помочь им материально. Красавица Мария Шарапова сразу же выслала в Беслан 100 тысяч долларов, а Роман Аркадьевич решил выгоднее для него купить за 500 тысяч долларов железку — номерной знак от автомобиля, умершего папы Римского. Как известно, глава счетной палаты Степашин докладывал Путину о том, что Роман прикарманил 14 миллиардов рублей налоговых денег (не доплатил). Но вместо того, чтобы наказать этого паразита, Владимир Владимирович уговорил его еще один срок «порулить» Чукоткой. Пользуясь выражением Путина, скажем, что примерно также «пашут», как рабы на галерах и другие миллиардеры Российской Федерации.
А вот еще на одном олигархе «тысячнике» следует рассказать читателям. Разница между ними лишь в том, что Абрамович купил 400 га леса за тысячную долю его стоимости, а бывший премьер Черномырдин Виктор Степанович продал США весь (500 тонн) запас оружейного урана за тысячную  долю его реальной стоимости. На торговой сделке «Черномырдин-Гор» американцы сэкономили 8 триллионов долларов. Иначе говоря, Виктор Степанович, продавая за бесценок уран, по сути дела, дал взятку США 8 триллионов долларов. Кстати, когда Буш-младший, не будучи еще президентом, ознакомился с этой торговой сделкой ему показалось, что российский премьер обнаглел, взял слишком большую взятку (4 миллиарда долларов) и публично назвал Виктора Степановича «вором и коррупционером». Но когда вице-президент Гор разъяснил, что Россия США дала взятку в 8 триллионов долларов, Буш успокоился. Это преступная торговая сделка и договор о складировании урана в Челябинской области в течение 15 лет. Этого не имел права совершать премьер. Это мог сделать только Ельцин, но, видимо, был в запое и, поручив совершить эти преступные акты Черномырдину. Ученые ядерщики утверждают, что Черномырдин сделал заложниками россиян. Если взорвется уран, складируемый в Челябинской области доведенной до взрывной кондиции, то исчезнет с лица не только РФ, а многие и другие страны. Янки на склад не пускают никого. Черномырдина, случись такая преступная торговая сделка в КНР, публично строго бы наказали на площади Пекина. Вскоре придя к власти, Путин наградил Черномырдина 4-м орденом «За заслуги перед Отечеством». Именно он также наградил таким же самым дорогостоящим орденом и бывшего премьера Фрадкова Михаила Ефимовича, который, находясь у власти, решил покрыть золотом обширную площадь 3-этажного загородного дома на своей фазенде. 30 кузнецов из Липецкой фирмы «КовкаЛюкс» трудились день и ночь на этой засекреченной фазенде. Они вручную выковали несметное количество металлических завитушек. Затем отправляли в Тулу, мастерам позолотникам, которые покрывали золотом и возвращали на фазенду, где их собирали в одно целое. Первым делом был обрешетен 40-метровый балкон на 2-м этаже. Основание дома украшали полуметровые литые двуглавые орлы. По всему периметру коттеджа расположились мраморные скульптуры. Освещается особняк, как писала газета «Жизнь», № 230, 2004 год, литыми фонарями, выполненные по эскизам 150-летней давности. Дизайнеры застелили землю фазенды рулонами свежей газонной травы. Нужны ли выводы и комментарии из вышесказанного? Путин, видимо, тоже любит золотые украшения. Как-то показывали по телевидению салон президентского самолета. Весь он сияет сусальным золотом, даже туалет сверкает отблесками дорого металла. Видимо, это тоже смахивает на паразитизм. Очевидно, справедливо 92%  россиян не верят о честном объявлений своих годовых доходов властьимущими чиновниками.
Например, ваучеристу Чубайсу, крупнейшему вредителю в области электроэнергетики и нанотехнологии по данным социологического исследования почти никто не верит, что его доход 202 миллиона 674 тысяч 364 рубля 46 копеек. Ведь в свое время в книге самопанегирика  «писателя» Немцова «Провинциал» сказано, что Чубайс крупный теоретик и гений бизнеса, который будучи бедным с задрыпанным «жигуленком» за несколько месяцев обогатился, стал крупным миллиардером. И главное, он честнейший налогоплательщик. Кстати, в то время когда платили, налог за каждое полугодие Анатолий Борисович внес в налоговую кассу 517 миллионов 269 тысяч 980 рублей. Этот же деятель организовал получение коллективной взятки пятью сионистами за ненаписанную книгу. Каждый из которых получил по 90 тысяч долларов. Все, за исключением Чубайса, были наказаны, в том числе и его закадычный друг, ярый сионист Кох. Анатолий Борисович остался неприкасаем. Более того, выступая в телепрограмме «Момент истины» он заявил: «В последние 12 лет Россией я руководил, хотя, и занимал не высокий пост». Весьма возможно он был прав. В сборнике Миронова «Приговор убивающим Россию» подробно рассказывается о том, что Анатолий Борисович является активным членом мирового еврейского правительства. Кстати, 12 сентября 2002 года на заседании этого правительства обсуждался такой вопрос: «О разделе Российской Федерации на отдельные независимые государства». Видимо, и сейчас дуэту высшей власти России Чубайс не по зубам. Очевидно, он и сейчас от имени мирового сионистского еврейского правительства командует Россией. Ведь на совести Анатолий Борисовича 75 погибших работников СШГЭС. Надо было бы судить Чубайса и Грызлова, который опираясь на «медвежатников» в течение нескольких лет штамповал предлагаемые этим наглым оборотнем законы по развалу электроэнергетики в России.
Цинично наглая мысль, высказанная матерым сионистом Чубайсом, облетела всю планету. Он с олимпийским спокойствием заявил, что ничего страшного нет, если в России вымрет 30 миллионов русских. Ведь они не вписались в наши реформы. Возглавляя комитет Госкомимущества, он греб народное добро под себя и раздавал за бесценок государственное имущество по блату своим единоверцам.
Хотелось бы спросить у дуэта высшей власти паразитического капитализма РФ, за какие заслуги вы назначили губернатором Самарской области господина Артюкова, который, убывая на новую должность, со своего предприятия выхлопотал себе премию 1.5 миллиарда рублей? Как писала об этом газета «СР» Артяков вывозил эту премию с завода несколькими машинами. А увеличение в 40 раз Наине Иосифовне Ельциной пенсии с 4 тысяч до 160 тысяч – что она тоже, как и Путин трудилась как раб на галерах? А принятие закона Госдумой о создании президентского фонда в России ;— для глав государств, уходящих в отставку или в потусторонний мир с выдачей безвозмездного первоначального капитала 1 миллиард 250 миллионов рублей. Это разве не входит в разряд паразитизма? Фракция КПРФ Госдумы осудила эту фондовскую авантюру. А разве это не хапугомания, когда жена мэра Москвы Лужкова Елена Батурина скупила за бесценок земельные паи у крестьян, не имеющих сельхозтехники для обработки земли, и стала миллиардером самым крупным латифундистом Европы. Она имеет даже свой госбанк «Интеко» и несколько строительных организаций и других предприятий и является одной из создателей батрачества, которого не было при Советской власти. Но самыми крупными хапугами и паразитами в России являются участники в дефолтной авантюре 1998 года, которую комиссия Совета Федерации парламента квалифицировала как грубейшее преступление против своего народа. Комиссия пофамильно назвала всех хапуг, обогатившихся на ГКО за счет нового грабежа народа. Назовем главных дефолтных авантюристов. Это Ельцин и Кириенко, вице-премьеры Чубайс и Седов, глава Нацбанка Дубинин и его замы Алексашенко и Козлов, министр финансов Задорный и его замы Вьюгин и Вавилов, министр Индел Козырев, классик шокотерапии Гайдар, дочери Ельцина Елена и Татьяна, и другие придворные паразиты — «воры в законе». Генпрокурор Скуратов стал активно раскручивать дефолтное преступление. Дело двигалось к судебному разбирательству. Но вскоре генпрокурора, обвинила его в каком-то эротическом деле. А Путин, придя к власти, закрыл дефолтное дело, якобы из-за отсутствия состава преступления. Вся эта паразитическая властьимущая братия очень сильно обогатилась. А трудовой народ потерял в одночасье 3 триллиона рублей. Путин не мог нарушить формулу коррупции и паразитизма: «ты мне — я тебе». Ни один из этих паразитов не наказан. Некоторые, обогатившись, отправили своих чад обучаться в капстраны, а миллионы трудящихся отброшены за черту бедности, стали нищими. И что характерно, СМИ, многочисленная орава лизоблюдов, питерских блатников в это время вместо суровой критики в адрес дефолтеров развернули широкую кампанию по искусственному созданию высокого авторитета Путину. Называя его безальтернативным политическим деятелем. Приведем еще два негативных факта, касающихся лично Владимира Владимировича. Первый факт подробно обнародован в сборнике Б. Миронова, бывшего министра печати, крупного писателя, который называет в своем сборнике «Приговор убивающим Россию» Путина и Грефа наркодельцами, которые с 1992 года подрабатывали во Франфурдской наркокомпании «Spag» в качестве советников-консультантов. И, например, Путин, только после первой президентской инаугурации, как сообщает руководство этой наркокомпании, снял с себя полномочия советника-консультанта. И что любопытно, пишет Миронов, борьба с наркоманией в РФ не улучшается, а за 15 лет число наркоманов увеличилось на 1407%, а среди детей в 24.3 раза. В 10 раз увеличилось, по решению Путина, число наркотических чеков, которые на законном основании имеет право иметь при себе наркоман. Хотелось в целях поддержания своего авторитета, чтобы Владимир Владимирович опроверг или подтвердил заявление в прессе и Станислава Белковского о том, что Путин за 8 лет президентства стал самым крупным олигархом РФ. Тем более что это заявление директора института национальной политики, а не молодого журналиста, бегающего за сенсационными фактами.
Возможно, и Путин обнародует свой годовой доход. Ведь его первый зам уже обнародовал. Как сообщалось в прессе у Игоря Шувалова 7 супердорогих автомобилей от современного «Ягуара» до антикварного «Лимузина». Возможно, он за счет своей жены обогащается супердорогими вещами? Ведь ее доход за последний год составил 614 миллионов рублей. После обнародования о своих доходах министров, журналисты из «Собеседника» подсчитали, что министр Христенко не заработал на приобретение в собственность дорогостоящих апартаментов на «Острове фантазий». Откуда же у него столько денег на такую дорогую «фантазию»? Явно не с зарплаты. Для “Острова”, с годовой прибылью 2. 153 миллиона рублей. 37 лет надо было бы складывать свой доход без еды  и оплаты за жилье и прочие расходы, чтобы приобрести такие апартаменты на “Острове Фантазии”. У министра Голиковой приобретена 4-х комнатная квартира, здесь шикарная гостиная, столовая, 3 спальни, гардероб и 2 санузла. Все это стоит 2.424 долларов. При тогдашней зарплате ей, как сообщается в прессе, пришлось бы горбатиться 70 лет. А в прочем не стоит больше раскрывать доходы паразируемых хапуг из верхних этажей власти и «воров в законе». Приведем лишь весьма справедливое высказывание Сергея Караганова, председателя президиума общественного совета по внешней и оборонной политике. Он сказал (цитирую не дословно, а по памяти): Когда Путин пришел к власти, страна была в развале. Для восстановления порядка, он привлек бюрократию, в основном Питерскую, разрешив ей воровать, часто напоминая, что пока он у власти пересмотра воровской приватизации не допустит. Но сейчас коррумпированная бюрократия стала главным тормозом развития РФ. Президент Медведев порекомендовал объявлять  доходы чиновников и честным россиянам высвечивать все пороки через интернет. Поэтому пусть не обижается, что его пороки в руководстве страной тоже найдут отражение в прессе. А между тем президент считает главным пороком коммунистов социалистического строя СССР - игнорирование потребностей человека. Об этом вы, господин президент, часто подчеркиваете в своих выступлениях. А в одном из них вы даже в качестве причин развала СССР назвали игнорирование потребностей человека и не эффективности социалистического, по сравнению с капиталистическим строем. Сказал бы это школяр с начальным образованием, можно было бы простить, но ведь вы, господин Медведев, кандидат наук. Неужели у вас в мозгу не хватает извилин, чтобы понять, что мировой кризис убедительно доказал какой экономический и политический строй надежнее и эффективнее. Ведь в Китае рост экономического развития даже в кризисные годы не прекращался. А паразитический капитализм России втолкнул трудовой народ в самую глубокую «кризисную» яму, а хапуги олигархи в этот период даже обогатились за счет грабежа трудящихся. Не удивительно, что Россия занимает 67 место в мире по уровню жизни и 97-е по доходам на душу населения, 127 по показателям здоровья населения, 159-е место в мире по уровню политических прав и свобод, 175-е по уровню физической безопасности россиян, первое место в мире РФ занимает по убыли населения, по уровню авиакатастроф – в 13 раз превышает среднемировой, первое место по количеству самоубийств среди пожилых людей, детей и подростков и 1-е место по темпам роста долларовых миллиардеров. Все эти данные – заслуга кремлевских царедворцев нынешнего криминального капитализма РФ. Зачем же вы, господин Медведев, занимаетесь словоблудием, считая главным пороком в СССР отсутствие заботы о человеке. Ведь в Советском Союзе, заботясь о каждом человеке в тяжкие послевоенные годы ежегодно снижались цены на продпродукты и товары, восстанавливались разрушенные войной деревни, села и города. Выдавалось бесплатное жилье, обеспечивался каждый человек бесплатным образованием, медобслуживанием. В стране отсутствовала безработица. Неужели президент Медведев считает, что россияне настолько отупели, что не могут отличить ложь от правды. Мои коллеги ветераны возмущены тем, что вы поощрили контр-адмирала Липинского за то, что он предоставил для пьянки легендарный крейсер «Аврору», где присутствовали миллиардеры Прохоров с Полонским и другие крупные магнаты, присутствовал и ваш посланец полпред президента Клебанов и «хозяйка» Питера Матвиенко. Эта пьянка жирных котов и кошек, как сообщалось в прессе, на палубе крейсера потанцевала, попела, часть из них, раздевшись догола попрыгала в воду, а отдельные перевыпившие поблевали. За осквернение чести и славы легендарного крейсера главковерху Медведеву следовало бы строго наказать эту братию, но вы, господин президент даже поощрили данное мероприятие, возвысили контр-адмирала Липинского в должности. В данной статье в ряде мест я обращаюсь к вам лично, Дмитрий Анатольевич, в надежде, что вы, как приверженец получения интернетной информации, прочитаете и мою статью.
Хотелось бы знать почему Медведев и Путин не признают данных комиссии, возглавляемой крупным ученым Бурденко в 1943 году, которая привела массу фактов, свидетельствующих о том, что польских военнопленных расстреляли немцы при захвате Смоленской области летом 1941 года. При расследовании установлено, что поляки были расстреляны Немецким оружием, гильзы и пули найдены многие сотни. Причем, чтобы оправдаться, Геббельс убедил поляков, что по указанию Сталина у немцев еще в 1939 году было закуплено оружие. А также немецкое обмундирование.
Именно в нем производили милиционеры расстрел поляков. Но эта глупая сказка комиссией Бурденко была разоблачена. А показ по телевидению московской телератью, документов с подписями Сталина и другими руководителями страны сфабрикованы с помощью сканера. В свое время Ельцин, используя катынскую трагедию, пытался наложить запрет на деятельность КПРФ. Ельцину не удалось это сделать. Но Путин и Медведев, видимо, стремятся это сделать. Ведь они верят Геббельсу и руководителям Польши. И готовы, видимо, за гибель 12 тысячей семьям погибших польских офицеров выплатить денежную компенсацию. Смоленский суд, как сообщалось в прессе, уже рассматривает иски семей военнослужащих расстрелянных якобы русскими в Катыни. Кремлевские оборотни проклиная Сталина помогают полякам в их затеи и, будто в рот воды набрали, молчат о том, что, освобождая Польшу, Советская Армия потеряла 600 тысяч военнослужащих и 60 тысяч русских пленных ликвидированы в 1920 г. по указанию рьяного антисоветчика Синорского.
Такую позицию Медведева и Путина, мягко говоря, можно назвать антипатриотической, антисоветской и антикоммунистической, антисталинской до потери  здравого смысла.
Критикуя Сталина, всех коммунистов, очевидно, вы, господин Медведев, не задумывались над тем, что в войне с фашистской Германией, начиная от генералиссимуса и кончая лейтенантами и многими бойцами — они были коммунистами и внесли огромный вклад в победу, а вы в сером безымянном выступлении на параде Победы даже не упомянули о них. А случилось обратное — победа фашистов, не было бы на свете профессора Анатолия Медведева и сына его Дмитрия. Ведь Гитлер издал Указ повсеместно уничтожать евреев. Поэтому, если у вас не дырявая совесть, вы, господин Медведев, должны не обливать грязью коммунистов, а преклоняться перед ними. И еще одна просьба к вам. Внимательно прислушайтесь к выводам председателя Российско-американского бюро по правам человека Александра Либермана, который утверждает, что, если бы начиная с Ленинской СНК и кончая нынешними структурами власти соблюдался квотный принцип подбора руководящих кадров с учетом численности каждой нации, и не была бы заблокирована государствообразующая национальность, то не было бы развала СССР, массы не обоснованных репрессий, хапугомании, паразитизма и других негативных явлений. Чтобы добиться всего этого надо в первую очередь разблокировать дискриминацию русских, и использовать все законные права и средства, чтобы обуздать олигархов, хапуг чиновников «воров в законе», пожирающих большую часть национального достояния России.