Мрачный замок. Глава одиннадцатая

Энжи Сластенина
Глава одиннадцатая. Битва. Воины четырех Стихий.
Ксандр отошел подальше от спутников, чтобы никого не задеть, когда начнется бой между ним и этим монстром. Меч он держал в руках клинком вверх, чтобы в случае неожиданного нападения, отразить удар, нанеся рубящий удар. Меч ничем не переливался. На этот раз он был самым обычным, каким и должны выглядеть все те мечи, которые не обладают магией. Молодому человеку было приятно за то, что его выбрали на бой. Тем более что ему очень сильно хотелось подраться и задать трепку этому монстру за то, что тот похитил его сестру и пытался точно также поступить с Марисой. С девушкой, которая ему очень даже нравиться и он готов биться из-за нее не на жизнь, а на смерть.
Монстр тянул к нему свои длинные и уродливые руки, пытаясь ухватить противника и сжать его до предела, пока он не задохнется вовсе. Но соперник оказался настолько проворным, что отскакивал от врага, но, умудряясь, ровно держать меч в своих руках. На физиономии Дона преобразилась улыбка. Он всегда мечтал о таком противнике как Ксандр Клаус, который, не страшась его, решает на отчаянный поступок, биться с ним.
Дон поднял свою плотную руку ввысь, поднялся ветер. Ксандр крепко ступил на пол, удерживая равновесие. Даже ветер, который устроил Дон, был не способен его сместить с места. Тогда злодей решил воспользоваться своими собственными руками. Он вернул свое обличье, показав юноше на руки, что биться они, будут только голыми руками и ничем больше. Парень согласно кивнул и вернул свой меч в ножны, откинув ножны в руки Эрнесто, который находился уже вдали от него.
И противники сцепились в рукопашной, где намного сильнее все-таки был Дон, так как он был крупным парнем по отношению к Клаусу. Но Ксандр не торопился унывать, так как и он знал пару приемов, чтобы защитить самого себя.

* * *

В то же время свой бой начали Мара и Луиза. Луиза так была зла на девушку, что не могла скрыть своего недовольства по отношению к ней. Ее бесило то, что эта девчонка, привлекала к себе внимание не только бывшего ее бой-френда, но и нынешнего бой-френда, ради которого она готова отдать жизнь. А кроме того она была еще и малявкой, подходящей, по возрасту для опытов Уильяма X. Именно поэтому она и решилась сразиться с ней, чтобы всем доказать, что малявки в этой жизни ничего не стоят. Тем более что раньше ей легко удавалось такое провернуть. Можно с легкостью пересчитать призраков, которых она сама сделала привидениями.
Мариса была не прочь подраться, так как ей хотелось самой доказать всем окружающим ее людям, что она не такая слабая, какой кажется на первый взгляд, о чем несколько раз упоминал Ксандр. Здесь она сможет раскрыться и показать не только противнице, не только друзьям, но и себе из какого теста она приготовлена для жизни на этом белом свете, где не редко бывает, случаются такие ситуации, как на данный период ее жизни.
Девушки решили воспользоваться оружием, причем как такового выбора у Мары не было, она умела биться, только холодным оружием, то есть все, что связано с колющимся видом. Мариса вынула свой ножик и с помощью магии удлинила его так, чтобы удобно было фехтовать. Луиза же свой меч наколдовала, воспользовавшись обычной палкой, которую подняла с пола. Меч получился то, что надо. Никакого дерева, как, наверное, должно было получиться. Такой же металлический меч, как и у соперницы. Теперь обе девушки были готовы сойтись в спарринге, что они и не преминули сделать.
Бой нельзя было назвать жестоким. Девушки сходились и расходились, нанося друг другу удары, которые они и отражали друг у друга. Обе были равны. Чему естественно порадовалась Мара, так как боялась, что окажется сильнее девушки и бой в скором времени закончится. Но девушка также оказалась сильной и мужественной.
Удар за ударом. Никого не ранил. Ни Мара, ни Луиза не смогли достать свою противницу. Что и было досадно Луизе, и обидно Маре, так как бой пора было прекращать. Следовало спасти Энджи, а не биться ради интереса, чтобы узнать, кто же все-таки сильнее и мощнее среди них.

* * *

Уильям X, вдоволь насмотревшись на оба поединка, решил остановить бои, так как они все ему еще были нужны. Он поднял руки вверх, пару раз взмахнул ими, и обе пары разлетелись по разным сторонам. Ни один из бойцов не понял, что это было, а, когда воззрились на главного злодея для одних и хозяина других, поняли.
- Успокойтесь. Время для битвы еще будет, - веселясь, проговорил Уильям X.
- Не вмешивайтесь, старый пень. Вы здесь вообще никто. Не вам говорить, когда нам прекращать что-либо делать, - произнес Ксандр.
Мара удивленно уставилась на него. Нет, она знала, что у того язык острый, но, чтобы так разговаривать со злодеем, она никак этого не ожидала. Ладно, когда ты так говоришь своему дедушке, который уже привык слушать нечто подобное, но ты говоришь совсем другому человеку, постороннему.
- Ну, ну. Мальчик. Не стоит со мной так разговаривать. Даже твой дед и то сидит смирно.
- А вам – не мой дед. Я есть я. Не стоит и вам со мной так разговаривать.
«Встретились два борца, один из которых тьма и веет тьмой, а второй – свет, но веет тьмой. Как это странно. Тем более странно, что один из них мой родственник», - подумал Альберт, следя за перипетиями соперников.
- Дедушка, а почему вы не хотите помочь ребятам. Пусть они, наконец, поймут, кто они такие есть и для чего явились в Мрачный замок, - прошептала Энджи.
- Ты права, Малышка. Я так давно уже ничего не понимал, а теперь, когда мы все вместе, можно и попытаться остановить злодея. Да, Нора?
И старик и внучка почувствовали, как на их плечи легла холодная призрачная рука. Девочка улыбнулась, так как была рада, наконец-таки, увидеть свою бабушку, на которую она так похожа. Альберт был счастлив оттого, что нашел свою сестру, даже если ее уже и нет в мире живых.
- Ты, Альберт, молодец. Я знала, что рано или поздно ты сможешь меня отыскать и привести сюда тех людей, которые мне помогут уйти из этого мира, как полагается. Я поблагодарю тебя и всех тех, кто пришел с тобой после того, как меня освободят. Но для начала нужно освободить малышку Энджи, так как в данный момент девочка находиться в большей опасности, нежели каждый из твоих спутников.
- То есть?
- Я узнала, чего хочет добиться Уильям X.
- Говори, - попросил старик.
Привидение улыбнулось.
- Уильям X хочет устроить в Мрачном замке хаос. Вызвать силы Тьмы, которые могут ему помочь в любых его замыслах, которые роятся в его безумной голове. И одна из этих мыслей связана со мной. Благодаря темным силам Уильям сможет вернуть меня к жизни, а еще дать бессмертие, которого я не жду и не желаю. По мне, так лучше умереть, чем жить дольше, чем положено. И в этом ему может помочь сила нашей малышки, которая еще прячется. Поэтому никто из нас не может понять, что за сила внутри Энджи. Хотя я заметила, что у Марисы Холм что-то появилось на уме, правда, рассказать она не пожелала ни мне, ни Ксандру. Но что-то она знает об Энджи.
Девочка улыбнулась.
- Мара мне кажется изумительной девушкой. Она сможет привести мысли Ксандра в порядок, где он не будет вести себя так, как ведет он в настоящий момент.
Альберт и Нора улыбнулись.
- Энджи просто лапочка, - заметила Нора.
- Это уж точно. И она похожа на тебя.
- Спасибо. Но не будем переходить на комплименты, так как я уже говорила, что малышка в опасности, если мы ничего не предпримем. Попытайся ее развязать, пока Уильям занят молодежью. А я в свою очередь попытаюсь помочь понять молодежи, кто из них является знаменитым «Воином четырех Стихий». Удачи, Альберт. Не подведи меня, иначе мне не удастся вернуться.
- И тебе удачи, Нора, - шепотом бросил ей старик и приступил к выполнению просьбы своей старшей сестры, то есть к спасению своей любимой внучки.
- Дедушка, я верю в тебя. У нас у всех все получится.
- Я знаю, малыш. Мы победим.
И дедушка, и внучка улыбнулись. Придавая друг другу оптимизма, пока Айринора пытается помочь молодежи разобраться в себе и своих возможностях. Это будет последний день ее заточения в этом замке. А ночь, между прочим, уже подходит к концу. Им следует быстрее справиться со своими обязанностями.

* * *

- Ксандр, не будь хамом, - прошептала Нора ему на ушко.
Молодой человек даже и носом не повел, когда услышал ее голос, сделав вид, что с ним ничего не происходит. Мариса же обратила внимание на странное поведение юноши, когда тот неожиданно умолк. А вот злодеи приняли к вниманию, что он решил послушаться Уильяма.
- Вот и правильно, - произнес Уильям. – А теперь можем перейти к делу.
- Ксандр, здесь находятся «Воины четырех стихий». Почувствуй их, так как ты обладаешь сильным даром, нежели все они вместе взятые, - продолжала шептать бабушка. – Закрой глаза и расслабься. Твоя магия сможет опознать их. Я тебя прикрою в случае чего. Тебя прикроет и Мара, так как она что-то заподозрила.
Юноша мысленно кивнул.
- Мальчик мой, что ж ты так не бережешь себя? – вдруг произнес Уильям, когда парень хотел закрыть глаза.
Мара покачала головой.
Ксандр смирился с последним высказыванием врага и все-таки закрыл глаза, расслабляясь. Юношу тут же окутала вся магия, что находилась в его двадцатилетнем теле. Он твердо стоял на ногах и уже видел, кто кем является, правда, пока расплывчато. Но самое главное, молодой человек среди всей четверки воинов увидел себя, окутанным растениями и землей. «Земля» была его даром. «Земля» была той стихией, которая была предначертана ему судьбою. Само собой перед ним объявился воин «огненной стихии». Это, несомненно, была Сабрина Йо. Он знал об этом, так как она обладала мощной огненной магией. Девушка была окутана огнем со всех сторон и даже не обжигалась своим творением. А вот и «вода» и «воздух». Парень и девушка. Они идут друг за другом. Крис Кинг и Мариса Холм. Они оба также были окутаны своими стихиями. Крис находился полностью в воде. Мара же виделась ему в ветре. Ее полностью захватили силы ветра. Ксандр понял, что они все являются «Воинами четырех Стихий». Пора было выходить из состояния, в котором он пребывал, и рассказать обо всем спутникам.
- Ну, что ж. Все с вами ясно. Вы ни за что не согласитесь участвовать в том, что я задумал, даже если ваше участие было для меня не обходимо. Тогда дело решенное. Мои воины с вами разберутся, пока я буду занят Энджи. Наверное, она меня уже заждалась, не так ли моя сладкая? – услышал Ксандр голос Уильяма, когда окончательно вышел и не понял, что здесь происходит, так как его друзья, включая Мару, стояли в боевой позиции, готовые ринуться в бой.
- Вряд ли, Уильям, Энджи тебя ждет, - бросила вызов семилетняя девочка.
- Что? Как это? – не понял Уильям X.
- Я понял все, что требовалось от меня, - заявил во всеуслышание Ксандр, чтобы Уильям отстал от его маленькой сестры.
Уильям обернулся на его голос. В глазах стояла тьма. Тьма находилась и в глазах Ксандра, хотя тот уже давно приобрел нечто важное для себя, нежели его противник, старый пень. Оба взгляда встретились. И злодей понял, что парень не наврал. Молодой человек готов сразиться и раскрыть свою сущность.
- Этого не может быть, - пробормотал он так тихо, что его никто не слышал. Но он не подумал, что кто-то из его противников умеет читать по губам.
- Может, - возвестил на его мысли вслух Крис.
Парень отошел от своей компании, подходя к Ксандру, будто бы тот его вызывал к себе. Почему Крис это сделал, он и сам не понял, просто взял, да и встал рядом с парнем, которым называл выпендрежником.
- Луиза, Дон сделайте что-нибудь. А я займусь Энджи.
- Но девчонка уже свободна. Как вы ею займетесь? – не понял Дон.
- Это уже моя головная боль. Ваша – эта молодежная компания. Уничтожьте их.
- Слушаемся, Хозяин, - высказалась Луиза и бросилась на Мару в очередной раз.
Девушка смогла-таки увернуться и вновь подняла меч клинком вверх.
Дон поторопился разделаться с остальной честной компанией.
А Уильям направился прямо на Энджи и Альберта, которых уже собой прикрывала Айринора.

* * *

Мариса и Луиза вновь сошлись в спарринге. Мечи полосовали друг друга, но задеть хозяев соперниц не могли. Когда они сходились, встречались взгляды. Один взгляд был полностью темным, во втором же – чувствовалась любовь. Девушки были настолько разные, насколько хватало сил биться друг с другом. Когда Луиза поняла, что мечом ей не достать свою соперницу, она решила воспользоваться дополнительным оружием и коснулась магией стула, который находился возле стены и был свободен от посиделок.
- Мара, берегись, - крикнула Мелисса.
Девушка улыбнулась и увернулась от удара, который собирался нанести ей стул, разваливаясь на части, освобождая от себя ножки, превращенные в пики. Но Луиза не разочаровалась, когда эти пики влетели в стену, так как они чуть не задели, стоящего рядом с ними Эрнесто, бившегося с Доном, воспользовавшись своим даром, и оживил пару предметов для оружия.
- Тебе повезло, - злобно прошипела девушка, подходя ближе.
- Я знаю, спасибо, - ответила ей Мариса и продолжила бой своим мечом.
- Я тебя все равно достану.
- Валяй.
- Держи.
- Отражаю.
- Это не честно.
- А кто сказал, что я честно сдамся? Я буду бороться за свою жизнь до конца.
- Ну-ну. Мы еще посмотрим. Держи.
Мара улыбнулась и вновь отразила удар, увернувшись от очередного нечестно нападения со стороны своей соперницы. Луиза вновь и вновь наносила разящие удары, от которых невозможно было увернуться. Но девушка настолько была искусным бойцом, что ей это с легкостью удавалось, причем она делала это, будто бы летала, используя силу ветра, которого здесь не было.
«Не может этого быть! Я и стихия воздуха?! Я ведь почти летаю! Хм…»
«Да, кто она такая? Кого из себя вообразила? Мне не попасть в нее. Правда, и она не трогает меня. Странно. Мы с ней равны по силе. Но такого просто не может быть. Я такая одна», - недоумевала Луиза, продолжая наносить удар за ударом.

* * *

Дон же решил, что с одним драться, ему будет не интересно. Поэтому он вновь преобразился, используя свой дар. Причем что сам он выбрал себе в соперники Эрнесто, а на остальных он создал копию себя, то есть монстра с безупречно-мощной силой. Дон посчитал, что Эрнесто, как противник, ему подойдет, так как тоже умел создавать, правда, не монстром, а оружие. А монстры Дона тоже были своего рода оружием.
После того, как Эрнесто чуть не угодил под пики, он стал более осторожен. Коснувшись пола, молодой человек оживил кое-какие доски, так как пол был деревянный. Эти доски расположились вертикально, что, кто решит пройти по этим местам, напорется ногами и схлопочет большие занозы.
Дон решил же атаковать его своими умелыми руками, которые были огромны. Он махал ими в разные стороны, не давая прохода парню, поднимая пыль в башне.

* * *

Ксандр, объединившись с Томом, боролся с видоизмененным Доном, который выглядел как обезьяна. Тому было очень смешно, а вот молодому человеку не очень, так как обезьяна была сильнее.
Сабрина и Марик встали спиной к спине, защищая друг друга. Им достался тарантул с физиономией Дона. Выражение лица монстра все время менялось, отображая то веселье, то разочарование.
Крис и Мелисса пытались отбиться от монстра неописуемого, потому что такого отвращения они раньше нигде не видели. Но этот монстр оказался сильным. Он задел Мелиссу, которая пыталась помочь Маре. Но Мариса справилась с поставленной перед ней задачей, а Мели – нет.
«Крис, мы должны выйти из игры», - проронила Мелисса.
- Нет, - вслух произнес Крис, продолжая отбиваться, выкидывая заклинания в монстра.

* * *

Уильям X, оставив молодежь на своих верных подданных, решил заняться освободившейся от пут Энджи и ее дедом, который поспособствовал спасению внучки. Но, когда она слишком близко подошел к ним, злодей почувствовал холод, а затем услышал голос возлюбленной:
- Ты их не тронешь, иначе я прокляну тебя.
- Айринора, любовь моя. Ты не можешь так со мной поступить. Ты же знаешь, что только сила твоей родственницы способна вернуть тебя к жизни.
- Ты не этого хочешь.
- Этого, моя милая. Именно этого.
Нора покачала головой, отчего Уильяму стало еще холоднее.
- ДЕВУШКИ, - воззвала Нора к призракам, которые пока еще были в стороне от событий.
Духи девушек, которые были заточены в этом несчастном месте, начали высовываться из своих укрытий, поняв, что пришло их время. Нора в свое время предупреждала каждую из них по отдельности, а потом и всех вместе, что рано или поздно придут некие «Воины четырех Стихий» и всех спасут, вернув в тот мир, куда давно им пора было попасть, вместо заточения в Мрачном замке.
- Ой, нет. Не надо их звать. Ты же знаешь, как я негативно отношусь к привидениям, которые на твоей стороне, - промямлил Уильям, а затем сам позвал, - Люси, предстань передо мной в том виде, в котором я хотел бы тебя видеть.
Альберт и Энджи отошли подальше, так как перед ними открылась странная картина. Призраки разлетались в разные стороны. Только Нора осталась твердо стоять на своем месте, будто бы на нее не действовало то, что происходило. А предстать перед ними решила уже не восьмилетняя девочка Люси, а нечто ужасное. Это была Люси, но гораздо старше и мощнее во всех смыслах этого понятия. Она разнеслась. Холод стоял непомерный. Это почувствовали и все остальные, оторвавшись от своих дуэлей.
Уильям X вызвал самого настоящего монстра, которого он создал и приручил самостоятельно. Люси, безобидное привидение, которое работало на злодеев, захватывая путешественников в свои руки, теперь стало огромным чудовищем из плоти и крови. Никто не мог понять, как Уильям этого добился. Но эффект произвел. Его творение было перед глазами всех собравшихся в Мрачном замке.

* * *

«Пора», - решил Ксандр.
Парень вновь закрыл глаза, решив, таким образом, связаться с воинами. Он знал, что в случае чего его прикроет Том, который находился рядом. Отдавшись магии, Ксандр попытался настроиться на каждого воина стихии, а затем почувствовал одну волну, которая соединяла мысли каждого воина. Молодой человек почувствовал, что предводителем воинов является именно он, так как только ему удалось раньше времени узнать о каждом из них больше, чем того хотелось бы.
Когда какой-то серебристой ленточкой он пронесся в мыслях Криса, Сабрины и Мары, ребята обернулись на его мысленный призыв. Мариса обратила внимание, что Ксандр вновь находится не с ними, а где-то там, далеко от того, что здесь происходило. Также она знала, что если ему понадобиться помощь, рядом стоит Том, который тут же ее окажет.
А тем временем, парень уже передавал каждому из воинов сообщение.
«Крис, Сабрина и Мара, вы являетесь «Воинами четырех Стихий». Сабрина знает, что является огненной стихией. Крис, ты «вода». Мариса, ты «воздух». Но, а я естественно – «земля». Нашим друзьям нужна помощь. Мы обязаны постараться вернуться всех в целости и сохранности. Деревня Звезд нуждается в нас и в нашей помощи. Так окажем же ее все вместе».
Мариса улыбнулась.
«Хороший призыв», - решила девушка, но ее услышали все воины.
Крис глянул на Сабрину. Его подруга улыбнулась.
«Я так и знал, что из меня выйдет что-то большее», - проговорил он, передавая сообщение подруге, так как они все еще были на одной волне.
«Это последняя битва. Уильям X должен уйти из нашего мира. Так начнем же наше великое дело ради спасения всех и вся».
Мара согласно кивнула.
«Что мы должны делать? Как нам проявиться?» - вопросил Крис.
«Закройте глаза и расслабьтесь. Затем, пропустите сквозь себя магию и частицу самих себя. Вы почувствуете и увидите всех остальных. Я верю в вас. Приступайте к раскрытию самих себя», - призвал их Ксандр, отвечая на заданный вопрос.
Мариса не стала дожидаться повторного приглашения ознакомиться со своим даром. Она закрыла глаза и расслабилась, как сказал Ксандр. Ей хватило всего лишь минуты, чтобы магия ее полностью окутала. Девушка почувствовала вокруг себя ветер и свободу. Так она чувствовала себя, когда билась с Луизой на мечах. Мара будто бы парила в воздухе и не позволяла коснуться себя постороннему предмету, даже если это созданный меч из какой-то деревяшки. А затем девушка увидела каждого, кто входил в воинство четырех стихий.
Сабрина поддалась Ксандру. Закрыв глаза и расслабившись, девушка окуталась в магию, а затем видела вокруг себя только огонь. Присмотревшись в него, Сабрина увидела и других воинов четырех стихий.
Крис тоже послушался парня. Закрыл глаза, расслабился. Водная стихия его тут же окутала, и он услышал чужие мысли, так как в основном вода могла все передавать. Он украдкой проскальзывал в мысли каждого, но, не выходя за пределы Мрачного замка. Юноша слышал мысли монстра, который занял почти всю территорию башни, оттолкнув путешественников и злодеев к стенам. В мыслях монстра находилась только Энджи и ее жертвоприношение. А затем эти мысли передались и всем воинам, так как все они до сих пор были связаны одной серебристой лентой, которую создал Ксандр, подсоединяясь к каждому из них.
«Теперь мы готовы. Вступай в бой».
Воины согласились.

* * *

- Схвати Энджи, - приказал Уильям.
Люси согласно кивнула, а затем ринулась сквозь Нору на девочку, которая прижалась к дедушке.
И в этот самый момент какие-то неведомые силы ветра оттолкнули монстра в сторону, преграждая путь к младшей сестре Ксандра. Люси пришла в себя и ринулась опять в бой. Между ней и девочкой выросла стена из досок, которые уже полыхали в огне. Но Люси прорвалась. Тогда на нее опустился водяной дракон, который попытался ее проглотить. Но не тут-то было. Монстр оказался мощнее даже этого сверхоружия стихий.
На это обратили внимание Уильям X и все остальные. Злодей догадался, что «Воины четырех Стихий» поняли, кто они такие и теперь пытаются показать свое мастерство. Но он не мог допустить, чтобы эти маги испортили весь его замысел, поэтому приказал своим людям:
- Уничтожьте их.
Только Дон и Луиза собрались исполнить свой долг и приказ Хозяина, как перед ними остановилась другая компания путешественников, которые тоже поняли, для чего они здесь. Им предстояло помочь своим друзьям из воинства, а для этого, не позволить противникам вмешиваться в спасения замка.
Люси вырвалась из оков стихий и в который раз бросилась на девочку, пытавшуюся защитить себя, прячась за спиной деда.
- Нора, помоги нам, - позвал сестру Альберт.

* * *

- Нам не удастся. Этот монстр сильнее каждого из нас. Если только мы не объединим наши силы. Вот только как? Нам чего-то не хватает, - заметил Крис.
- Да. Одна мысленная лента, это еще не объединение сил. Мы не сможем раскрыться полностью, пока что-то с нами не произойдет, - согласилась Сабрина.
- Нет. С нами ничего не должно произойти. Нам не хватает «пятого элемента». Любви, - пояснила Мара.
Ксандр улыбнулся. Он уже слышал об этом понятии, но никак не ожидал, что оно действительно может им потребоваться. Оставалось понять, где найти эту «любовь».
Мариса обернулась назад. За ее спиной находилась Нора, которая что-то пыталась сказать. Девушка прислушалась, но ей мешал услышать ветер, который гулял в башне. Но по движениям рук привидения, Мара поняла, что призрак пытается на кого-то указать. Проследив за направлением, она заметила Энджи, которая светилась. И этот свет был очень теплым и нежным, как проявившийся цвет глаз Айриноры.
- Энджи может нам помочь. В ней скрыта таинственная сила, ради которой он все еще жива и здорова, и почему Уильям до сих пор не отпустит ее, а пытается захватить, - проговорила Мариса сквозь ветер.
- Так вот, о чем ты думала, - догадался Ксандр.
«Значит, вот что меня беспокоило. Я догадывалась, что вся собака зарыта в Энжи».

* * *

Айринора столкнулась с Люси. На этот раз призрак решил не пропускать монстра сквозь себя. Она уплотнила свое тело так, что, когда чудовище пролетало мимо нее, руками схватила за волосы и швырнула с такой силой Люси в сторону, что та не успела затормозить и влетела в стену. Теперь Люси не была привидением, поэтому сквозь стены проходить не могла, зато почувствовала дикую боль, которая пронзила все ее тело.
Ксандр взял себя в руки и преодолел расстояние, которое было между ним и его младшей сестрой. Он вынул девочку из-за спины деда, а затем вместе с ней вернулся к своим воинам. Энджи прижалась к брату и тут же почувствовала прилив сил. Магия окутала ее полностью с ног до головы. Она засияла с еще большей частотностью, отчего глаза злодеев заслезились.
- Люси, уничтожь их всех, я приказываю тебе, - проорал Уильям X.
Дон и Луиза опустились на пол.