Тема вторая. Астральное видение настоящего

Николай Чечёткин
(продолжение)

Техника получения информации у разных специалистов не одинакова, хотя набор “спецсредств” на все виды астрального видения практически один и тот же. Приёмы следующие: медитация с выходом в транс, астральный полёт к месту события, применение кристаллов, хрустальных и стеклянных шаров, или использование идентификаторов человека – фотография, видеоизображение, личные предметы. Единственное отличие видения настоящего в том, что результат легко проверяем, а при нынешних технических средствах это совсем не проблема.

Начнём  сразу с примеров.

Женщина, проходящая у меня курс лечения, попросила посмотреть всё ли в порядке с её сыном. Сын уехал отдыхать в Крым, звонил каждый день, а теперь уже трое суток от него нет никаких известий. Её это очень беспокоит. Осмотрев фотографию, я увидел следующее: в настоящее время он едет в поезде, с ним все в порядке, время получения от него весточки – примерно сутки. В последствии вся информация подтвердилась.

Одна наша хорошая знакомая потеряла зятя. Мужчина молодой, неспокойный, и временами непредсказуемый, молча ушёл из дома и уже трое суток ни слуху, ни духу. В данном случае  фотография не понадобилась, т. к. с этим товарищем я был знаком лично. Закрыв глаза, я пошёл по следу:  железнодорожный  вокзал, электричка, потом село, выход на охоту, рыбалка, топится баня, обильные спиртные возлияния и, обратный путь. Сейчас он сидит и спит в электричке (намаялся  бедный!) обратного направления. На другой день зять “нарисовался” – ездил к друзьям “проветрится”.

Видение настоящего часто  связано с личными  взаимоотношениями, а также с работой разных систем, механизмов. Любая система созданная человеком или природой, также имеет голографический фантом, и, несмотря на внешние признаки неподвижности, на самом деле находится в постоянном движении или пульсации - идёт постоянное энергетическое  взаимодействие с другими объектами и системами. Человек несведущий даже не может представить себе, насколько его собственные энергоструктуры могут повлиять на работу любого механизма. Чем стремительней прогресс  в области  нанотехнологий, тем вероятнее возможность  энергетического влияния человека на работу подобных приборов.

Вот ряд примеров.

Сидим за компьютером у художника, он сегодня  явно не в духе – нервничает, ошибается, компьютер “глючит.” Я предлагаю ему небольшую оздоровительную процедуру. Он соглашается, и через двадцать минут в порядке и он сам и компьютер.

Приезжаю к другу в гости, сидим за кофе. Случайный разговор про автомашины – и вдруг выплывает его “аппарат”, вижу килу на заднем левом колесе и трещину на рычаге переключения передач у самого основания. Сначала он не поверил, что информация получена мгновенно никуда не выходя из квартиры, но килу действительно обнаружил. Рычаг проверять не стал, он сломался в очень не подходящий момент – слишком далеко от дома, машину пришлось буксировать.
    
Видение настоящего, также как и прошлого, может представляться в зашифрованном, так сказать, образном виде. Например,  если один человек даёт другому обещание, но не собирается его выполнять, моё астральное зрение показывает мне лампочку или фонарь (жаргонное – посадить на фонарь). А мысли человека, который готовит обман – представляются мне в виде мужской или женской шляпы (околпачить!), то есть обманщик мужчина или женщина, и чем крупнее обман, тем больше по размерам шляпа.
Один профессионал – кидала  с азиатскими  корнями -  имел в астрале  шапку,  отороченную мехом, ну прямо Ходжа Насреддин!  Кадр, безусловно, талантливый: втёрся в доверие к руководителю предприятия и, получая у него зарплату, смог украсть его личные вещи, товаров на приличную сумму, назанимать денег у работников, купить дублёнку у секретаря за двести фальшивых долларов, даже у меня выпросил купить ему билет в троллейбусе.
Дневной или ночной испуг я вижу как хищную птицу - орёл или сова. Орёл символ дня, сова символ ночи.

У другого человека с астральным видением, образы или символика одних  и тех же процессов, может быть совершенно иной.

Один интересный случай образного видения я приведу в качестве примера. Обратилась жена бизнесмена. Дела у мужа пошли не важно - какие–то серьезные проблемы с налоговой, компаньонами по бизнесу. Началась работа по фотографии. Сначала выплывает большая женская шляпа, хотя в учредителях женщины нет, далее костёр, на нём большой котёл с кашей. Заваривают и мешают кашу трое мужчин – количество учредителей. Неожиданно двое из компании объединяются в усилии перевернуть кипящий котёл на третьего!

Моя интерпретация  видения  такова: двое компаньонов с подачи женщины, пытаются свалить все неприятности на одного при помощи какой то аферы. В последствии предупреждённый супруг, привлёк людей со стороны, и выяснил, в чём заключалась афера: любовница одного из компаньонов привлекла из налоговой полиции знакомого, который за ряд незначительных нарушений, стал вымогать серьёзные средства для “решения проблемы”. А партнёры выступали как посредники. Сложная  жизненная ситуация была успешно разрешена.

Тема третья. Астральное видение будущего.

Тема по объему бесконечная. Благодатное поле для писателей, астрологов, провидцев и шарлатанов, настоящих пророков и психически больных мессий… Фантасты - одни из первых могут на законном основании считать себя провидцами. В сюжетах их книг, написанных  50  и 100 лет назад, мы узнаём  и технический прогресс, и состояние общества,  и эволюцию (или деградацию?) человека.

Как же так получается, что мысль человека способна проникать в будущее? Неужели будущее уже фактически предопределено и события развиваются по написанному кем–то сценарию?  Может  быть, как раз писатели и “разнообразят” сюжетную линию эволюционных витков, вставляя свои проекты–голограммы, пытаясь этими своеобразными маяками указать нужный вектор движения?

Очень может быть. Ведь писатели, это мыслящая элита планеты. В отличие от карканья сумасшедших пророков об очередном конце света (а, если конец не состоялся, так это же он, самолично, в очередной раз спас планету от неминуемой гибели!), писатели - трезвые аналитики, обладающие поистине феноменальной интуицией. Это их книги формируют сознание общества, закладываются стереотипы мышления и поведения.

Одно из свойств будущего - относительное непостоянство. Оно может непредсказуемо  изменяться под влиянием многих факторов. Мы не будем рассматривать будущее общества – слишком обширная тема. Читателей в большей мере, как показывает практика,  интересует  предсказание судьбы или описание каких-то интересных таинственных историй.

Лучшими предсказателями считаются те, у кого процент прогноза достигает 70 –80 %, например у Ванги. Самые большие ошибки делают начинающие экстрасенсы. Как только у человека появляются  способности видеть, на него обрушивается поток информации, который на начальной стадии можно отчасти рассматривать как своеобразный тренинг.

Открытие каналов для получения астральной информации процесс достаточно индивидуальный,  особенно, если ваш дар связан с образным видением, поэтому процесс появления очередного пророка или “ясновидящего” весьма не прост.

Нужны годы упорного труда, наблюдательности, здравого смысла и стабильной психики, чтобы ваши развитые сверхспособности могли принести пользу вам и обществу.

Самые “неблагодарные” пророчества, по моему личному опыту и по опыту других людей, связаны с датами и цифрами.  Когда я стал совершать свои первые астральные полёты, стали проявляться  элементы астрального видения, мне были видения о сильнейшем  землетрясением в  г. Алма-Ата.

Естественно я предпринял попытку выяснить дату события, и мне было показано: всплыли большие огненные цифры 2000.

Но к счастью,  это мое видение не сбылось. Может быть, огненные цифры несут какое то иное по смыслу понятие, нежели сухой ряд бесстрастных чисел воспринимаемых обычным зрением? Или цифровые ряды древних славян были более гармоничны во взаимодействии с речевыми вибрациями и несли в себе дополнительную смысловую нагрузку, которую мы с введением  новых чисел утратили?  И  таких  случаев очень много, поэтому хочу дать совет  начинающим  провидцам: поспешишь – людей  насмешишь. Однако  пора  приступать к изложению проверенных случаев.

Я начну с  одного  случая, который  рассказал мой напарник, когда я ещё и не думал, что когда-нибудь, сам буду предсказывать события. Мне было 20 лет, и я работал в горячем  цехе – плавил металл. Фамилия напарника была Колотов. Родился он в глухой уральской деревушке Колташи, и детская память сохранила воспоминание об интересных событиях.
 
“Стоим мы, как-то, с дедом на пригорке, весна, тепло, и неподалёку проезжает свадьба на телегах. Я тереблю деда за рукав: посмотреть очень хочется! Деревня-то маленькая, скукотища. Дед уставился на обоз и произнёс: ужо, внучок, насмотришься. Через несколько секунд у одной телеги спадает колесо. Свадьба останавливается, ставят колесо обратно на ступицу, но как только телега трогается с места, колесо падает снова.

И так три раза подряд! Старики на телегах заметили нас и стали меж собой перешёптываться. После этого из свадебного поезда  к нам подошло несколько пожилых  людей с подношением – деду стакан водки с солёным огурцом, а мне пряник. Дед выпил, крякнул, вытер усы и произнёс: ужо теперь поедете! И действительно, колесо больше не спадало.

А однажды к деду заглянул  подвыпивший односельчанин и стал подшучивать: ты говорят у нас ведун, расскажи мне что-нибудь! Дед в ответ пробурчал: веселись, веселись, не долго тебе жить осталось. Незваный гость продолжал куражиться: может ещё, и скажешь, от чего я помру? Дед ответил и скажу: а тебя твой собственный петух зарубит! Мужик заржал как жеребец и ушёл. Но через некоторое время произошло событие, после которого деда в деревне стали побаиваться. В один из выходных дней предсказание деда сбылось. Мужик колол дрова и, что бы поправить очередную чурку, наклонился, а перед этим воткнул топор повыше в бревно над головой – всегда так делал. В это время на конец черенка топора взлетает   петух, под его весом топор вырывается из бревна и, сделав несколько оборотов, бьёт мужчину точно по шее. Спасти его не удалось”.

На приёме женщина с пятилетним сыном. Парень до того шустрый – на стуле дырки вертит, дважды за месяц лечился у меня от сотрясения. Собираются ехать отдыхать на море. Я говорю  женщине: в намеченные сроки уехать у вас не получится, поедете на два месяца позже. Кроме этого, произойдут довольно неприятные события, связанные с огнём и вашим мальчиком. Пациентка слова предупреждения, судя по внешней реакции, пропустила мимо ушей. Следующая наша встреча произошла через год. Первое что сказала она при встрече – как вы были правы. Я попросил объяснить,  в чём я был прав, ведь прошло столько времени с нашей последней встречи. Поездку к морю пришлось отложить – мужа срочно вызвали на работу, а беспокойное чадо устроило небольшой пожар в их автомобиле.  Семья  поехала отдыхать в указанные мной сроки.

Очень большой сектор - предсказание на тему личных отношений, особенно вопрос сохранения или воссоединения разрушенной семьи. Работа, в большинстве случаев, происходит по фотографии. Если изображение супругов на фотографии “разъезжается” и между ними  большое  пространство, то дело явно идёт к разрыву.

Бывает так, что один из супругов,  в астральном видении на фотографии не проявлен, это может означать возможную безвременную кончину кого-либо из супругов. При отсутствии фотографии, возможен вариант рассмотрения проблемы с использованием образа одного из супругов, есть, по энерговолновому фантому. Случаев прогнозирования “по семье” в моей то практике очень много, но они малоинтересны в силу своего однообразия.

Иное дело прогнозирование будущих поездок, путешествий.

Во  время моего пребывания в г.Чимкенте ко мне обратился мужчина с просьбой  посмотреть, как сложится его поездка. Я посмотрел, но картина мне не понравилась. Мужчина что-то почувствовал и забеспокоился. На мой вопрос о цели поездки он ответил: “Нужно забрать долги”. Говорю ему: “Закройте глаза, помолитесь, и вы увидите, что вас ждёт!”. Он закрыл глаза, посидел около минуты, потом побледнел, покрылся потом, и сказал: “Они задумали убить меня!”. Мужчина увидел то же, что и я – на одном из горных перевалов в него целятся из двуствольного  ружья. О поездке в том направлении разговора больше не было.

Иногда люди приходят с просьбами “отсмотреть”, как решится их вопрос в судебных органах, в какие сроки продастся недвижимость, стоит ли менять работу и будет ли там карьерный  рост.

Все эти события, которые ещё только в проекции жизненного пути, имеют в астральном мире своеобразные знаки-символы, причём, для каждого видящего они могут быть сугубо индивидуальными. Это зависит от интеллекта, культуры, своей картины мировосприятия, состояния физического и психического здоровья “видящего”. Например, если человек подвергается аресту, то я вижу большой висячий замок, если его выпускают – запоры на дверях открываются. Если предвидится карьерный рост – то астральный  стул (нынешнее рабочее место) превращается в удобное кресло, если понижение в должности, то выплывает  табурет!

Несут ли знаки-символы больше информации, чем немое кино череды событий ясновидения  в чистом  виде? И как, например, можно увидеть карьерный рост?

Мы снова и снова сталкиваемся с невидимым режиссёром подсознания. А насколько талантливо он монтирует видео клипы, можно увидеть лишь в той степени, в какой мы интеллектуально и духовно развиты  и в зависимости ещё от целого ряда факторов.

(продолжение следует)