Футбольные фанаты 15 Зенит 2010 май

Крафта
 «ЗЕНИТ» II (звинид / бомжи / болотные)    2010 май

  Главный тренер: Л.Спалетти — Лысый / Спагетти
  Вратари: Вячеслав Малафеев (16) - Славик, Юрий Жевнов (30)
  Томаш Губочан (14)
  Николас Ломбертс (6) - Коля
  Ивица Крижанац (4)
  Александр Анюков (2)(к) - Анютка
  Саболч Хусти (23)
  Виктор Файзулин (20) - Фаза
  Роман Широков (15) - Мусью
  Игорь Денисов (27) - Гарик
  Данни (10)
  Владимир Быстров (34) - Воф(ф)ка
  Алексей Ионов (57)
  Александр Кержаков (11) - БББ(Б)
  Максим Канунников (99)
  Фернандо Мейра (5)
  Михаэль Ламб
  Радек Ширл

   -Газпром, Газпронефть, Газпромбанк, Газпром-арена, что дальше? Газпром-сити))) А дальше?


В.БЫСТРОВ: ЛИДЕРСТВО "СПАРТАКА-НАЛЬЧИКА" МЕНЯ НЕ УДИВЛЯЕТ

 -Скоро он туда перейдет
 -Нет чтоб какую-нибудь гадость сказать.
 -«У Нальчика хорошая команда и тренер». Крысёныш, даже название «Спартак» боиться сказать! Самому сниться, как ромб целует!


«ЮВЕНТУС» ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТРЕНЕРЕ «ЗЕНИТА»

 [болельщики "Спартака"] : ..забирайте лысого.  --Спагетти не уйдёт. Он предан «Зениту», болелам, городу и, особенно, ГАЗПРОМУ! :) --Неужто уйдет?! Прямо месть судьбы за Адвоката. --Вот «Зенит» офигеет.. --Пока он проктически ничего нового в игру бомжей непринес.. --Ничего, ничего...переживём... Владика Радимова поставим ;) 

 -Бреееееееееееееееееееееееееддддддддддддддддддддддддд!!!!
 -Баян
 -свинота о5 понабежала

 [болельщик "Зенита"] ..А бразилы ваши зачем идут???? Играть за "великий" Спартак??
 -Ну ты не путай тему, эти леги из-за окияну приплыли, а вы у прямых конкурентов уводите игроков
 -Ну так пиши тогда чётче. А то написал, что в «Зенит» идут только за бабло.
 

Л.СПАЛЛЕТТИ: ДАННИ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖЕН И ДОРОГ «ЗЕНИТУ»

 -Лучано молодцом,всегда разумные интервью,без понтов как у некоторых кудрявых клоунов.
 -В «Ювентус» его заберешь по лету. wink
 -Ну то, что дорог это точно.


«ЗЕНИТ» «СПАРТАК» Нч 3:1  СПб, стадион "Петровский" (6.05.2010)  судья Казьменко

 [болельщик "Зенита"]: -Зенит 4 : 1 Спартак Нч
 [болельщики "Спартака"]: --Питер выиграет! Уверенно! :) --Ничеечка нужна позарез))))) :) --Никаких ничеек.. окуячить бомжей в один мяч
 [болельщики "Зенита"] --Смотрите сами не про*рите, мудо*бы мАсковские ... --3-1

 [болельщик ЦСКА]: --Нули стопудово =)

 [болельщик "Зенита"]: -Чистый пеналь не поставили. Повезло нам.
 [болельщик "Спартака"]: -Игрок «Зенита» толкнул в спину, так ещё и коленкой сзади по ноге игроку Нальчика :((
 [болельщики "Спартака"]: --Игра рукой вратаря «Зени» за пределами штрафной! --Бл... а рука-то была!!!
 -Ой, как будто ето в первый раз..
 -А Реброва за это удалили :((
 -Щас только-что повтор долго крутили - не было руки.
 -Ахахаха.
 [болельщики "Зенита"] : --Там случайная рука была. Мяч сам в неё отскочил. Мячу - желтую и Нальчику пенальти. --А Нальчик-то неплохо играет...

 -Чё, всё по нулям?
 -Потому что судьи за уши «Зенит» тянут :((
 -Опять напился...

 -У «Зенита» нет шансев
 -А судьи на что??? :))

 [болельщики "Зенита"]: гоооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!! 1-0!!!!!!!  --Щас опять про фэйр-плей будут триндеть. --Точно! Опять не остановили игру!!! ОПЯТЬ "ПОКУПКА"!!! --Ну вот, все стало на свои места!!!   (1-0, 65 мин, Быстров)
 [болельщики "Локомотива"]: -На свои места встало бы удаление Славика и пеналь в начале матча в ваши ворота))) А так опять админ рессурс врубили. --Что случилось? Судьи косячат?
[болельщики "Спартака"]: -Ну как так можно судить? Этот ... Файзулин с ногами мяч вырвал !! И травма игрока /// --Судьяяяяяяяяяяяяяяяяя :))
 -Файзулин хорош, просто красава
 [болельщик "Ростова"]: -Ну, вот, нормальненько! Надо дожимать, а потом уже за "Анжи" поболеем! Вот ведь день какой удачный!!! :)) -...где ты? Вопи про симуляцию!!!
[болельщики "Зенита"]: --Чистый пеналь --ОЙ! Вот теперь точно визг будет! --О Боже! Что сейчас ЗДЕСЬ будет!!! --Щя будет 2:0 --ггоооооооооооооолллллллллллллл --Разгром нужен --Счет то обновите админы !!!!!!! --Дальше давить надо.. --Гогуа быдлан --мыы 111111111111111111
 [болельщики "Спартака"]: -Вот тянут-то бомжей, ну пи*ец :) --:)) ..Браво --Как я предсказывал :)) --Газпром гол --2:0 уже судьи тянут Зенит   (2-0, 71 мин, Широков с пенальти)
 [болельщик ЦСКА]: -Судья пид...с!!!
 [болельщик "Зенита"]: --Придурки вылезайте!!!
 [болельщик "Спартака"]: -Да вы уже все тута)))
 [болельщики "Зенита"]: --Гоооооооооооооооооол!!!!!!!!!! --На наххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) --Разгром :) --Вау!  --Посыпался Спартачок.... --Это победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Данни!!!!!!!!!!!!!! 3-0!!!!... --(lol) вот сцуко судья уже хет трик оформил.  --Файзулин это наш Джокерррррррр Голллллл!!! --Затоптали очередную команду...  --*ля, я просто куею с Виктора, где он раньше то был. Просто красавец!  --Победа на классе  --Давай 5-0 на.... Эта команда обязана быть чемпионом! (bully)  Кто,если не они? Fellow Браво, «Зенит»!Браво, Лучано Спалетти! Поздравляю всех СБГ! (smile)     (3-0, 74 мин, Данни)
 [болельщик "Спартака"]: -Браво судьи, браво судьи, браво судьи. У них такие пендали, как на Данни, дают, а у нас после матча Алекса удаляют :((
  [болельщик "Спартака"]: --3-0 писец  --Выключаем !! Смотреть на эту бл...  --А вот третий - хорош... Тем, что на подаче народу было_ хоть солить. Молодцы...  --*ля, жаль lol  А как тур-то начинался! (winked)  --Неназначенный пенальти. Игра Малафеева за пределами штрафной..
 [болельщик "Зенита"]: --Даже при таком раскладе уже 3:2! (fellow)  --Ну «Зенит» как играет - просто класс  --Эта команда обязана быть чемпионом
 [болельщик "Спартака"]: -С таким судейством, конечно
 [болельщики "Зенита"] : --Вы смешны болелы Лукойла  --...А Керж падал радостно.
 [болельщики "Спартака"] : -Как будто 100 баксов нашёл? --Ну «Зеня» сегодня сильнее нальчан, надо признать, но это не означает,что они чемпы!..
 [модератор]: -Как же тошно слушать Орлова.. объективности ноль. Любую спорную ситуцию трактует в пользу «Зенита», при этом выискивая различные оправдания.. Питер с победой!

 -Зенит ***А.Ы!!!ЗЕНИТ ***А.Ы!!!ЗЕНИТ ***А.Ы!!!
 [болельщик "Зенита"]: -Еще один Эйнштейн...

[болельщик "Спартака"]: --Гол) если бы не судья, то бомжатню красиво отодрали.  --Славка жгёт, Моляров красавец  --Давайте нальчане еще гол!!!   (3-1, 90 мин, Маляров)
[болельщики "Зенита"]: --Вот Слава - дурик --Слава лох.  --Что сделал Крыж? :)) --9 тур. Первый чистый гол и тот со стандарта  --Никита молодец! Надо выкупать!  --Эх,статистику подпортили
[болельщик "Локомотива"] -Н и х и р а с е б е :))   [болельщик ЦСКА]: -Гоооооолллллллллллллл!

 [болельщики "Зенита"]: -- Ниодной претензии к судейству --Всё кайфовско получилось...!!! --Вот мы и первые!!! остальные слабаки!!! --Все по честному!!! урааа мы первые!!!! --Судья, конечно, чудак. но, думаю, мы и без него бы выиграли —Свиньи, вам до нас далеко! «Зенит» супер --Всех СБГ с победой!!! Мы ЧЕМПИОНЫ!!! Кому еще не ясно?! ЧЕМ - ПИ - О — НЫ!!!! --Всех с ПОБЕДОЙ! Wink Ростову отдельный респект, тормознули коней! fellow --C Победой!!! Мы на первом и нас не догнать!!!

 [болельщики "Зенита"]: -Спаллетти прекрасно играет на заменах! А сегодня меня Губочан растроил, и Малафеев своим "подкатом"!! --Да, судья наш сегодня. Это радует, но не очень...  --В матче ярко выражена вина боковых арбитров, а не Казьменко, но и он тоже плохо судил. Оба момента около ворот «Зенита» были спорными и если в первом эпизоде толчок привёл к падению (пенальти всё-таки должно было быть), то во втором судья поступил, по моему мнению, правильно. Потому что даже на повторе сложно разглядеть, коснулся ли Малафеев мяча или же нет. --Судейство меня растроило больше всего... все итак всё знают, повторять не буду! За 9 минут наклепать 3 гола.. вообще красавчик «Зенит») ИМХО тоже был на матче, вообще атмосфера кул, И КСТАТИ хочу отметить, что это первый матч в котором не пелась эта дурацкая песенька про Быстрова и его не окорбляли.. неучто фанаты поумнели наконец?? или обновление произошло в мозгах их.. просто не верится...

  [болельщики "Зенита"]: -Куплено, не куплено, а победа наша! Оле-оле-оле-оле-оле! --ЛЧ, жди «Зенит» в финале !)) --«Зенит» - чемпион. Уже сейчас. Досрочно!
   
 [болельщик "Спартака"] : -Если бы ещё не липовая победа «Зенита», то вообще был бы прекрасный тур
 -Судьейский коллектив подмог малость, иначе ничья была б... «Зенит» будет чемпионом..


Л.СПАЛЛЕТТИ: «СУДЕЙСТВО БЫЛО ОДИНАКОВЫМ ДЛЯ ОБЕИХ КОМАНД»

 [болельщики "Зенита"]: --Правильно все сказал, а судейство у нас в чемпионате дерьмовое, не предвзятое, а дерьмовое --Браво Лучано (bully)  Может Карпуше сбрить кудряшки? (Lol)
 [болельщик "Спартака"]: -- :)) --Ну давайте помолчим о том, что судьи помогают «Зениту».
 [болельщик "Зенита"]: - Угу.. вы помолчите, как же (wink) Может про «Спартак» лучче, а? Про голы из оффсайтов? (fellow wink)
 [болельщики "Спартака"]: --Никак не успокоетесь? Ну, поплачте исчо... --Лысый, похоже, главный неадекват..


Л.СПАЛЛЕТТИ: "МНЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО КТО-ТО СВЫШЕ ХОТЕЛ ПОБЕДЫ "ЗЕНИТА"

 -Сказано всё по делу для непонятливых завистников из первопрестольной.
 -Если б пендаль был бы назначен — не факт, что Слава бы его не вытянул
 -Блондинка, Алкаш и все остальные учитесь, вот так должен рассуждать профессионал
 -Молодец Спаллети — послал всех подальше, и очень культурно
 -Хоть один из тренеров не ноет постоянно, Карпину пример — учись 
 -Все голы «Зенита» следствие плохой игры Славы, не пора ли ставить Жевнова ?
 -надеюсь теперь все всё поняли   
 -Спаллети — крутой чел, с каждым днем все больше и больше нравится!!!))) Затыкает этих оленей!!!))) Да так — не  кого не оскорбляя...
 -Прямо все меньше сомнений, что с этим тренером чемпион уже известен!!!
 [болельщики "Спартака"]: --Спаллетти: "Мне не показалось, что кто-то свыше хотел победы "Зенита". Фурсенко, ехидно улыбаясь: "Меньше знаешь - крепче спишь". --У вас все три гола придуманные судьей.
 

«АМКАР» - «ЗЕНИТ» 0:2   (10.05.2010)

 [болельщик "Зенита"]: -Зенит Чемпион !!!!!!
 [болельщик "Спартака"]: - Поздравляю зенитовцев - ваш день сегодня!
 [болельщик "Зенита"]: - Посмотри последние 5 минут :) остальное время наши балду гоняли :))
 
 [болельщик "Амкара"]: - Я сам был на матче амкар-зенит. болелы зенита смешались с нашими и бросили петарду. Разоблачили сразу, потому-что наши ваще ниче не кидают. Началась потасовка. Да и потом отправили на трибуну гостей омоновцев.
 [болельщики "Зенита"]: --На этом сайте всё против «Зенита» выдумывается :) --Всем пацанам за акцию спасибо и низкий поклон!!!


Финал Кубка России «ЗЕНИТ» - «СИБИРЬ» - 1:0  Ростов-на-Дону  (16.05.2010)

 [болельщики"Зенита"]: --Ух, болел «Сибири» прибыло на ветку --Да и сибиряки какие то странные, всё больше с пятачками вместо носа! :))

 [болельщик ЦСКА]: - Не, все-таки Керж - это нечто...)))))

 [болельщик "Зенита"]: - А кто у нас капитанит сегодня?
 [болельщик "Сибири"]: - Фурсенко. :)

 [болельщики "Спартака"]: --Млядски скучная тренировка на одни ворота. --Нет! Зачем меняют Кержакова??? Он же должен три гола забить сегодня.... :))

 [болельщики "Зенита"]: - -Сегодня обязательно проеду по Невскому и поклаксоню))) --Теперь осталось положить в этот Кубок золотые медали!   (1-0, 60 мин, Широков с пенальти)
 [болельщик ЦСКА]: - А они там еще не лежат? Странно :((


"ЗЕНИТ": КУБОК БЫЛ СЛИШКОМ ТЯЖЕЛЫЙ И СЛОМАЛСЯ САМ

 [болельщик "Зенита"]: - Нехрен было столько шампанского туда наливать :)
 [болельщик ЦСКА]: - Быстрова (он был последний, кто держал целый кубок) от пары глотков качнуло, вот он и ё*нулся с кубком  :)
 [болельщик "Спартака"]: --По ходу не по детски пьянка пошла..  --Ну ничего доверить нельзя! :)
 [болельщик "Зенита"]: --Надо было честно сказать, мол перепили мы. :))

 [болельщик "Локомотива"]: - Кубок ломается постоянно. Его что на Автовазе делали ?
 [болельщики "Спартака"]: -- Аххахахахаххахахахахахахахаххахаха --Надо было им вручить надувной Кубок :)
 [болельщик "Зенита"]: - «Спартак» в в конце сезона с таким будет :) --Ну нечего в Москве не могут по человечески сделать только туфту могут подсовывать tongue
 [болельщик "Сибири"]: - Криворукие.
 [болельщик "Зенита"]: - Не плачь сибирячка..