10 основных признаков древнегреческих мифов и леге

Рита Шишкина 2
Хочу рассказать вам десять главных признаков(или правил), без которых не обходится ни одна легенда Древней Греции:
 1.В любой легенде Древней Греции присутствует пикап, иногда даже очень заметный. Это значит, что любой парень,которому только-только исполнилось двадцать лет, который даже жизни-то не видел как следует, может заставить девушку влюбиться в него по уши при помощи красивых словечек. Это называется бросать пыль в глаза. (Пример: "Ясон и аргонавты", "Персей")
2.Если девушка из легенды неоднократно видит, как её возлюбленный всех убивает мечом, отрубает всем головы и т.д., то она, безусловно, должна полюбить его ещё сильнее.
3.Настоящий герой Древней Греции должен сделать в жизни три вещи: кого-нибудь убить, кого-нибудь соблазнить, а потом ту, кого соблазнил, на кого-нибудь променять.
4.Девушка из древнегреческой легенды должна сделать в жизни три вещи: втрескаться в кого-нибудь по уши, бросить ради него и маму, и папу, и брата, и всю страну, а напоследок такое натворить, что вся страна за год не разгребёт!
5.Нет ни в одной легенде такого чудовища, которое не напоминало бы тебе кого-нибудь из твоих друзей и знакомых.
6.Судя по всем мифам и легендам Древней Греции, тогда простого народа вообще не существовало- были одни лишь цари да царицы.
7.Если главный герой за всю легенду никого не убил, то тут есть два варианта: либо он трус и хлюпик, либо это уже не древнегреческая легенда.
8.Вряд ли дети могли знать своих бабушек и дедушек. Дело в том, что их мамы давно сбежали от своих родителей в далёкую страну...
9.Боги очень любили людей. Особенно женщин. Иногда очень часто любили...
10.Одна девушка могла приходиться мужчине и сестрой, и женой, и матерью.
       P.S. Читайте древнегреческие легенды с удовольствием, только просьба не повторять!)))