Заповеди жизни

Яков Быль
; Только тот достоин определять направление развития, кто честен перед собой, находится в состоянии гармонии и может реально смотреть на жизнь.
; Нет хуже врага, чем сам человек, когда он видит перед собой только свои интересы.
; Испытания даются только те, которые можно выдержать.
; Знать, понимать, желать и уметь  – это залог успеха.
; Нет силы больше, чем воля и крепкий дух.
; Мудрое слово и правое дело – неотъемлемая часть осознанного развития.
; Осмысление пройденного – это работа над ошибками. Исправление их – это залог правильного пути.
; Не ошибается тот, кто ничего не делает, а плывёт по течению.
; Только ищущий может найти.
; Думать, думать и думать – задача настоящего человека.
; Истина даётся тем, кто хочет её найти.
; Нет ничего, что нельзя осознать.
; Истинное устремление – это выстраданная осознанность.
; Люди созданы по образу и подобию, но у них есть ещё право выбора.
; Только тот может понять истину, кто чист душой.
; Любить и быть любимым – закон Творца.
; Созидает только любовь.
; Если приходит любовь, то границ для творчества не существует. Все вокруг радуется и меняется, если чувство взаимно.
; Окружающая сейчас реальность выдумана.
; Все рождённые на земле свободны и равны перед Богом и людьми.
; Заложенные при рождении информационные коды можно изменять, осознав их происхождение и за что они были получены.
; Если нет агрессии, то и окружающая природа отвечает тем же.
; Человеческой мысли нет границ и нет сил, которые могут ей противостоять,  если она созидающая.
; Добро и зло – это неотъемлемая часть мироздания, но добро всегда побеждает зло, хотя и проходится пройти испытания. Не пройдя испытаний, не поймёшь, где добро, а где зло.
; Дети не отвечают за дела родителей, но эти дела откладывают на них свой отпечаток.
; Дети рождённые во взаимной любви – Ангелы во плоти.
; Подмена основополагающих законов разрушает общество и превращает человека в зверя.
; Каждый находит себе оправданье за любые действия, но истине не нужны оправдания.
; Истина – это то, что не требует оправданий.
; Всё великое просто, но путь к великому тернист.
; Правда запрятана глубоко, так как её скрывают. Она в том, что не противоречит общим интересам.
; Истинность, означает духовность. Только Божественный Дух вечен.
; Религия – это придуманная истина. Настоящая духовность подразумевает под собой знания.
; Все религии – это маленькая часть знаний, это ветки большого дерева, дерева жизни.
; Религии не дают ответ на вопрос, кто такой человек и какое его предназначение. Значит они ложны и придуманы для закабаления. Бог Отец не хочет видеть своих детей рабами.
; Истинно только то, что несёт свободу, а свобода возможна тогда, когда у человека есть родная Земля и он неотъемлемая её часть. Там, где его окружает родная Природа.   
; Жить надо на той Земле, где человек родился, где жили его предки, где его родные Боги и его корни.
; Только тогда будут счастливы семьи и их Государства, когда их будет окружать реальный, а не искусственно созданный мир.
; Счастье даётся всем, а не отдельным группам и кланам.
; Только те законы истинны, которые отражают желания всего общества.
; Люди рождённые в любви, на родной Земле, в окружении родной природы не могут быть несчастны.
; Каждый человек должен иметь свою малую Родину – речку, поле, лес и свой дом. Тогда ему будет, что защищать, а не придуманный искусственный мир, который без души.
; Нет на Земле ничего ценнее человеческой жизни, так как она дана Творцом.
; Рукотворные истины принадлежат Богам, обитающим на Земле и верующим в свои истины.
; Осмысление истины происходит через страдания, но в ваших руках это изменить!

Яков Быль   9.03.2009

***