Что такое такое счастье?

Турская Мария
  Что такое счастье? Каждый человек хоть раз в своей жизни задавал себе этот вопрос. В минуты отчаяния мы задаем его в надежде найти ответ. Конечно для любого человека стастье со своими родителями. В минуты радости мы находим ответ,но к сожалению ненадолго.
  А может ыть счастье это любить и быть любимым? К огарчению это тоже не всем позволино... В какой-то момент любящие лди уходят и наше счастье рушится.
  А может быть счастье это быть богатым? Наврятли,ведь деньги так же как люди приходят и уходят,а счастье остается навсегда. Даже в грустные дни счастье не покидает нас.
  К сожалению жизнь не феерия,не у всех заканчиваются все хорошо. Кто-то умерает не познав,что такое счастье. Кто-то просто забывает, что такое счасье.
  Счастье-это радось. Когда люди вспоминают это слово у них навеевают хорошие мысли, воспоминания. Юля кого-то счастье просто сидеть на лавочке с хорошим другом или с любимым. Для других счастье это понимать, что ты кому-то нужен. А кто-то просто сам отвергает свое счастье. Конечно это грустно когда понимаешь, что ты потерял его. Но тогда уже поздно...
  Так, что такое счастье? Я считаю, что каждый человек должен сам найти свое счастье,у кого-то оно совсем близко ,но они этого не видят...