Лиса

Лисий Хвост
осень,золотая осень...наконец-то пришла. Теперь мое время,все кругом в моем цвете...
Так подумала красавица-лиса,вылезая из мягкой норы чем-нибудь полакомиться из даров осени! Она почему-то принципиально не ела мясо,какая-то неправильная лиса! Все возможно, а что сейчас хорошего в 21 веке! не то что раньше!
Вышла и пошла гулять в направление к 50-ти этажному небоскрёбу! да,да,именно туда!а куда же еще,все кругом такое, а лес, её лес..где он сейчас? Её нора находилась среди десяти березок,среди которых куча всякого хлама,прямо сказать,сплошная помойка! Да да, очень "большое" удовольствие жить так! А куда деваться еще! Она не собирается уходить из родного места,эта нора родовая, тут жило не одно поколение лис!Жило среди огромного богатого леса,но это было очень давно!
  Прошлым летом лиса заболела и не могла вылести из норы,настолько была слаба,и вдруг услышала ужасающий шум,ей даже показалось,что она попала на тот свет! "Нет, только не это, я еще так молода, я не хочу..." подумала она. Но шум к вечеру прекратился, и когда ей удалось выполсти наружу,ей стало еще хуже и она подумала:"Почему же я не умерла там!" Её лес, её родные деревья, которые спасали ее от стихий природы, приняли отвратительное горизонтальное положение! Все, нет больше леса,части лисы нет! "Какие мерзкие люди,твари просто,погубили такую красоту! Будь они прокляты...ненавижу...",-стучало в её голове! Она все понимала,она не бездумное существо..она понимала,что уже не будет так,как раньше..былая жизнь ушла вместе с её лесом!
  Под вечер она вернулась вполне сытая, ей подали "мясной" чебурек..эх,люди,люди,это разве мясо...фу,пакость.
Легла,свернувшись клубочком и благодаря своего ЛИСЬЕГО БОГА за то,что она прожила еще один день, не задохнулась от выхлопов механического завода,не отравилась эти  чудом-юдом мясом и её не сшиб мчавшийся BMW...Спасибо тебе,Лисий Бог...до следующего утра!!!