Мысли. что то вроде дневника7

Оля Тарасова
Женщины во время работы начинают напоминать геев. Особенно которые работают дизайнерами, фотографами или модельерами(кем я и являюсь, но пока учусь)
А мужчины престарелых женщин, то им не так это им не так. Возраст не тот... Вообще человек погруженный в работу это нечто странное. Он не видит ничего, не хочет видеть никого. Ему лишь бы сделать и сделать правильно. парой ошибка может стоить рабочего места, или вообще карьерного роста. Скинут до курьера и как быть? А все из - за того что не там провел линию или наоборот там, но не том месте. Ха - ха - ха... такой человек может услышать из подсознания вечных завистников, в то время как у него самого происходит в душе то что никто кроме самого работяги не поймет... Или тебе что бы не вылететь с места нужно порой просто заметить стикер который упал между проводами у компьютера, но его ценность важна. Вдруг на нем написано что то очень важное или что то очень приятное?? И ты никогда заранее не знаешь что тебе делать... А если знать то так уже не интересно и ты не получаешь от жизни той ложки перца в мороженом, или как еще говорят ложки дегтя в меде... Многие люди от ЧС (чрезвычайных ситуаций) получают большое количество адреналина и именно того перца от жизни. Я считаю что не попробовать "мороженное с перцом" ни может никто. Ведь это неотъемлемо от нашей современной жизни. И мы к ней плохо подготовлены, с самого рождения нас берегут родители от лишнего "перца", а потом мы вдруг оказываемся  во взрослой жизни для того что бы искать свое течение.