Акварельность любови...

Татьяна Летнева
А бывает и так, когда грусть настолько нежна, светла и тонка... что восторг с поволокой слезы проникает нежданно вглубь сердцевины... Вот слова... Так невинны… Я ЛЮБЛЮ... на устах разных, на губах звуки, говорят, счетчика нет))! … одинаково кратки, но в них, в двух словах, столько интонации скрытой, глубины неразлитой, загадки... Как же хочется грусть трансформировать в радость... Чтобы влить уверенность чувственной силы, возрождения, жаркой, всеобъемлющей цели, разгадки... Чтоб  возмездие дикой тоске, меланхолии и холодному прошлому все же пришло… Так весной в ночной тишине или дня нанесет ЕСТЕСТВО, нарисует  сквозь боль возрожденье. Средь мечтаний, метаний души вдруг коснется живая реальность, жизнь… не частицами НЕ… в тайнике, в полумраке души, мастерской человека улыбнется вдруг Ангел солнечным светом и искристым нежданным лучом ВНОВЬ вольет откровенность и отыщет начало начал всех - Любовь! И увидишь внутри, не только снаружи: на сияющих пяльцах золотыми лучами, нитями без иголки, вышивает Бог солнца, входит так звонко, прямо в сердце -оконце, не ощущением сна... жаркой радостью... РА. И еще… эта тонкая, тонкая нежность... Чувств, неодетых в слова... Дуновение жаркого ветра  - акварельность любови - так конкретно безбрежна! Четко, резко - раскаленным песком, белопенной волны поцелуем... рассекая прозрачность крылом и восторгом скрываемой боли!