Опасный путь отчаянного байкера О. Б. Вступление

Седой Паромщик
 
   Илья Глазунов Христос и антихрист.1999.


   Он лежал на спине в прохладной куче прелых огненных кленовых листьев.Голова прошла и сквозь желтеющую осоку синело небо погожего сентября.Последнее,что он помнил : крутой поворот асфальта и,словно два ангела подхватили подмышки,-полёт дугой над стальным ограждением и приземление в кленовое пламя...И мрак.И тишина.. Он приподнялся : суппер-мотоцикла Харлея,на котором мчались они с Ингой на дороге не было.Не было и Инги.Пахло ландышами.Ландыши в сентябре?Что за дурацкие галлюцинации..Следы мотоциклетного протектора размазали по дороге какую-то мутноватую(как зелёная сперма)массу - от неё теперь-то и воняло химией,по-началу напомнившей май и ландыши.
    Вот и отпраздновал успешную защиту первого своего дизайнерского проекта.Красавица Инга не согласилась с его планом и не подарила ему себя в золотых подсолнухах под Звенигородом.Вместо любви и страсти,эта расчётливая и холодная и блистательная дочь Прибалтики предпочла "полетать"по автобанам Подмосковья на папином Харлее.Впереди рулил и газовал он,фанат-байкер,как мальчишка взбесившийся от перспективы погонять на Харлее.И эта страсть была сильнее предвкушения Ингиной любви..
    И,кто знает,может была бы сегодня и страсть в подсолнухах и влюблённая в него голая бесстыжая Инга (.Она редко,но превращалась порой в Валькирию любви...),если бы не разлитый этот пахучий скользкий шампунь "ландыш".
    А дорогущий Харлей украли,видимо заранее подстроив это ДТП,пролив шампунь на асфальт..
    КачкИ из охраны Ингиного отца сухо объяснили,что стоимость Харлея придётся заплатить или отработать...И назвали астрономическую сумму в долларах.Братва немного приоткрыла карты не очень гуманного бизнеса своего хозяина.
    И вот он-удачливый дизайнер и непутёвый мотогонщик,- начал "пахать"на Ингиного папашу,... и сеять вокруг себя настороженность,неприязнь,страх и трагические обломы людских судеб, очертя голову ломанувшихся "из огня, да в полымя.." в "престижный", оголтелый,зубастый, но желторотый и безмозглый российский бизнес. И, как это часто бывает у горячих голов, молодых и неискушённых, круто поменял свои политические убеждения, покраснев и щеголяя теперь на рублёвских тусовках "золотой молодёжи" в футболках с Че Геварой,- замкнулся в себе, перейдя с  личной обиды (на ингиного отца) ко всей "хамской",по его убеждению,породе "скоробогачей". А дальше уж, разумеется, поссорился и со всем миром подлунным...
    Из гремучей смеси ницшеанства, анархизма сильных и настырных, из язычески безжалостной воли к победе любой ценой и "самодержавия-православия-народности"- накрутил вокруг себя воображаемый кокон избранности, свободы волеизъявления.. и окончательно стал беззастенчивым бешеным волчёнком, решившим, что кому, как не ему самому то уж  всё дозволено...

    А облака в тёмно синем сентябрьском небе были так прекрасны и много обещали,ведь несмотря ни на что, он был жив и невредим...

   ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ     http://www.proza.ru/2010/05/17/134