Сэр Роланд Глава1, часть 1

Константин Сморжок
Глава 1
Часть 1
Муравьи в штанах
(Продолжить)
Пока сэр Роланд пинал карлика,его лошадь цбежала со всем провиантом,тогда рыцарь сел и стал думать.Он не сразу заметил,что сел на муравейник,а когда заметил,с криком сорвался с места и целый час бегал так по лесу,а когда понял,что это бесполезно,нашел гениальный выход.Он разделся до гола и пошёл искать карлика.Наконец,сэр Роланд его нашёл.карлик сидел под дубом и почёсывал ушибленное место.
«Ах вот ты где!Засранец!Об твой вонючий и никчёмный зад,я отбил свою благороднейшую и сиятельнейшую ногу!Ты должен заплатить за это!»
Не прошло и секунды,как сэр Роланд схватил карлика и раздел его.Но вот его одежду он натягивал с полчаса.Всё это время карлик был в шоке и валялся голым под деревом.
-«А теперь вали отсюда,вонючий смерд!»
До карлика дошло,что он должен делать только после третьего пинка.А сэр Роланд направился прямиком к цирку.Прибыв на место,он изобразил писклявый голос карлика и надурил слепого охранника.Охранник провёл рыцаря в шатёр карлика.Сэр Роланд кое-как влез в короткую и узкую кровать карлика и собрался вздремнуть,как вдруг в шатёр вбегает управляющий цирка,хватает его за шиворот и выпихивает на арену со словами:»Вот отожрался,кажется ещё вчера был в два раза легче».
На арене сэру Роланду пришлось согнуться в три погибели и бегать от пинающего его амбала.После представления рыцарь отлёживался пять дней,а карлика поймали арабские купцы и,решив ,что это обезьяна,Возили его по всему свету в клетке напоказ