***

Елена Лунева
Раннее утро. Песочный пляж. Ласковый ветерок, еще слегка прохладный, а солнце уже начинает аккуратно, но цепко щупать кожу. Песок на поверхности еще не горячий и по нему легко ступать босиком. Море гладкое и блестящее. Людей еще совсем немного. Белый шезлонг под таким же развесистым зонтом, белое большое полотенце в красивой, расшитой блестящим бисером сумке и яркие босоножки в руках. Сумка аккуратно падает на шезлонг и босоножки рядом на белый песок. Следом поверх сумки небрежно опускается маленький топик и шорты в яркий цветок. Море выкатывается на берег маленькими кудрявыми волнами и убегает. Дразнится. Омывает ноги еще не успевшей стать теплой водой. Волосы развеваются на ветру, гладят спину и лицо. Мелкой дрожью проходит по всему телу их прикосновение, будто это Его пальцы нежно водят между лопаток и по плечам. Солнце становится жарче, ноги привыкли к прохладе воды, запах свежего морского воздуха несравним, пожалуй, ни с чем. Свободные птицы расхаживают по белому песку. И Она стоит, подобно птице, свободна, обдуваема ветром, ранним утром на берегу моря. Подобна самому морю, глубокая, прохладная, волнительная. Подобна самой себе, молодая, красивая, полная стремлений и надежд, полная любви и готовая дарить ее Ему, единственному, любимому. Который вот-вот придет, обнимет ее за плечи, потом возьмет за руку и вместе они войдут в это море, оно обволочет их своей соленой водой и соединит навсегда. Потом они, лежа на белых шезлонгах под палящим солнцем высушат свои тела, покрытые солью и сольются в соленом поцелуе, который слаще любой сладости. И это будет  одним из самых ярких поцелуев, одним из самых любимых моментов их долгой и счастливой жизни. Вместе.