Сестры

Лиза Виноградова
Теплый вечер. Около небольшого домика играют две девушки. Мира и Лира. Близняшки. Мира постарше разве что на 20 минут.

Они играют в игру- нечто среднее бадминтон и пинг-понг. Каждая старается ударить мячик посильнее, чтобы вторая не отбила. Две такие красивые. Длинноволосые, смуглые, подтянутые.  Их можно было принять за студенточек. Только не все так просто.  Самые лучшие киллеры. Принимают участие почти во всех разборках.

-Мира, ты помнишь какой сегодня день?
-Конечно, смерть мамы. А помнишь мы ходили в таких красивых розовеньких платьицах?
-Да! А ты еще на него мороженное уронила. Глупенькие. Думали, что детство навсегда. И что мама не умрет. Не спи, продолжай играть.
-Думаю я, нам пора сменить ракетки на что-то поудобней (Мира это сказала так, чтобы только Лира ее слышала)
-Да, ты права.

И вот секунда, и в руках у девочек пистолету, по два. Мира отпрыгнув назад, выхватила несколько гранат. Лира стала прицеливаться. Еще секунда и она открыла огонь.
Две таких красивых. С пистолетами в руках. Вырывая чеку из гранаты зубами. Стреляя без промаха. На этот раз пришли за ними. Пришли мстить.
Их прошлым заданием было сделать из главы одного из кланов - послушную марионетку, отняв у него сына и жену. Но он не сдался. Не пустил пулю в лоб. И не простил. Он пришел убить всех кто посмел покуситься на самое ценное, что у него было. Убить убийц.

Их было слишком много. И двум не справиться с оравой. Пусть таким сильным. Первой умерла Мира. Лира продержалась 20 минут. Те самые 20 минут, на которые Мира была старше. Первая пуля разбила колено. Вторая была выпущена в голову главой клана. Он отомстил.

Уходя, клан оставил после себя трупы 2ух девушек. Таких красивых. Даже  мертвых.

Лира открыла глаза. Рядом с ней стояла девочка в розовеньком платьице.
-Ну пошли же, Лира! Мама ждет...