Приплыли

Мудman
Как только мужчина и женщина поймут, что не собираются обладать телом друг друга, так сразу их отношения теряют большую часть привлекательности для обоих, чтобы ни говорили на этот счёт ни тот, ни другая.

Как только же они поймут, что более ничего не могут взять друг от друга, так сразу их отношения становятся лишены всякой пользы.

А если нет ни удовольствия, ни пользы то, что остаётся?

Голый интеллект?

Вы можете представить себе, чтобы женщину и мужчину питал чисто академический интерес к интеллектуальному взаимодействию?!


Этакое милое переаукивание в тёмном лесу:

– Ты здесь, любимая?
– Я тут, дорогой.
– А ты знаешь, что лептонное облако не может быть треугольным?
– Я слыхала об этом, только уже не помню где...

.     .     .     .     .

через некоторое время снова

– Ты здесь, любимый?
– Я рядом, дорогая.
– Ты знаешь, что у кенгуру не бывает двойни? Ведь сумка у самки только одна!
– Да, я читал об этом, только не помню на какой странице...


посторонний наблюдатель без сомнения скажет, что эти двое безнадёжные кретины.

И этот абсурд называется – бескорыстной платонической любовью!

А теперь представьте себе, что она слепая, а он глухой! И их разделяет пространство в тысячи километров. Что, впрочем, при современном уровне связи, не мешает ему регулярно наблюдать за ней, а ей постоянно внимать его речи.

Вот то-то и оно... Приплыли!

18:27:55 16.05.2010