Даже не так. - 3

Иосиф Ольшаницкий
Ни при какой вибрации эта вставка - с такой пружинкой - не будет выброшена из посадочного гнезда для неё в тонкой циркулярной пиле ни на каких оборотах.

В этой 8-позиционной вставке предусмотрены 4 показанные здесь почти микроскопические колдобинки, предназначенные для упора показанной здесь пружины своим концом в таковую колдобинку.

Эта пружина представляет собой всего лишь часть витка цилиндрической пружины, навитой их стальной проволоки. Такая цилиндрическая пружина разрезана тонким (напр., в один миллиметр толщины, даже чуть гибким) аброзивныи кругом на множество проволочных дуг, - почти ничего не стоящих.

По стенке фасонного отверстия в тонком диске циркулярной пилы фрезой прорезана канавка, предохраняющая эту пружинящую дугу от выпадания её из рабочего места.

Вставляемая на своё место такая пружинка защелкивается там, когда попадает своим концом в колдобинку, предусмотренную для упора этого конца в неё на этой режущей вставке.

Мгновенно вставляется на своё место подгибающаяся там пружинка и так же мгновенно выковыривается оттуда эта теперь чуть распрямляющаяся при этом наша пружинка всего лишь с помощью отвёртки.

Желательно, чтобы режущая вставка сидела в призматических направляющих своего гнезда на скользящей посадке.