Тук-тук...

Александра Юрьева
Тук-тук…

Темно. Совсем темно, хоть глаз выколи. Да если так пойдет дело, можно и глаз выколоть. Хорошо, что так темно, что хоть глаз выколи. Разглядывать–то совершенно нечего. И не зачем. И ни к чему. И некого. И неохота. И…
Тепло. Даже жарко. Так тепло - жарко, что хочется открыть все двери - окна. Но нет, не выйдет, потому как темно и тяжело. Знаю, что открыта форточка и жду. Прям вся в ожиданиях. Жду, когда через форточку проникнет отвлекатель. Любимый мой. Маленький, но полезный. Но и его пока нет. Ладно, отвлекусь как-нибудь сама.
Тяжело. Вот уже и тяжело, поэтому и тепло, и  темно.
Глаза закрыты. Чего их открывать-то? Откроешь- испугаешься. Все, что можно увидеть – можно и без глазок открытых услышать и ощутить. Можно поочередно, сначала услышать, потом ощутить, или наоборот, а можно и одновременно. А можно и вообще уйти в себя и ничего не видеть, не слышать, не ощущать… Можно, но очень сложно.
Вот, ощущаю. Тук-тук, тук-тук…Не то, что «Стук-Стук – Кто там?», а ощущаю тук-тук на входе. На моем входе. Точнее, на одном из моих входов – выходов. Нет, вообще-то интересно. Все входы - они же и выходы. Вот только уши… Как-то не так. Только входит, что - ли? Рот, глаза и другое разное – можно и туда и сюда. Только уши – туда. Странно. А чтобы бы могло из ушей выйти? Ну не в смысле серы там, или гноя, тьфу-тьфу…А в высоком таком смысле.. Вот глаза – туда - смотрят, оттуда – обжигают, излучают, обвораживают, греют и т.д. Или вот рот. Туда – ест, обратно - произносит разные слова, охи, ахи, стоны…Еще рот целует…Ну и остальные отверстия… Ой, нет, есть еще только выходы… Внизу…
Все, хватит, бред какой-то в голове. В голове моей опилки, да, да, да…. А на входе – тук- тук. Сколько ж можно…. Входи, открыто…. 
Ой, ушли что - ли? Что-то больше не стучат… Если и ушли, то недалеко. Сопят.
«Эй, товарищ, больше жизни,
Не зевай, не задерживай, давай …»
Давай, давай… Да даю, даю…Все уж раздала, ничего себе не оставила…И вот результат – темно, тепло, тяжело…
Подъем! Встаем… Ну вот, вернулся, снова тук-тук…
А вот еще стук. Это отвлекатель явился…. Сейчас он этого стукача  …сукача… Интересно, если есть сука, то должен быть и сук, или, к примеру, сукач….Точно, вот у меня есть такой сукач. Сукач-стукач…
Ну, где ж ты друг, мой третий друг….Ага, уже здесь. Сбоку привалился. Вот оживление сразу какое… оживление, раздражение, возбуждение… «Кыш…Да пошел ты…» Пошел… Пошел куда-то в темноте… А у нас тут тоже пошло. Дело пошло. Тук-тук-тук-тук… Ох, ах…. Тук-тук… Т-у-у-к   -   т-у-у-к…, ту-у-у-….
Вот блин. Даже без к...
«Снова замерло все до рассвета….»
Ну уж нет. Нет больше сил моих. И не только моих.
«Эй, товарищ, может, перенесем мероприятие на следующий раз… давай разойдемся по-хорошему, раз дело так затянулось, а результатов все нет. Подготовимся, доработаем, примем меры…. Эй, товарищ?»  Молчит товарищ.
«И боец молодой вдруг поник головой….»
Поник он, блин, головой…
Ну тогда я одна уйду. И, пожалуйста, оставайся тут с поникшей головой сколько угодно… Вот черт, нисколько ни угодно. «Стой! Лежать! Стрелять буду…»
А точно будешь? Тогда уж стреляй, стреляй,  гад! Чем так мучиться, лучше  стрельни.. Что, патроны кончились?-  Нет, дуло погнулось…. И сейчас ты его выпрямлять будешь.
«Ну– ка, взяли, ну-ка дружно…»
Ну уж нет, не буду, не хочу, не умею.
Ну, хоть попробуй, ну давай, а вдруг получится…
Не дам.
Тогда поехали, поскакали в ночные дали…
Подъем, встаем, по коням…
Эх, с ветерком… Легко на сердце от песни веселой…И телу легко, плечи расправим, спинку распрямим и выгнем… Раз-два, раз-два ….
«Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним…»
Ого, светлеет уже….Всё видно…Белить потолок или не белить? А обои клеить этим летом?
«Ну, вперед, пошла, родимая…»
Да иду, иду, скачу, скачу… Уже с копыт сбилась вся…. И все уже себе отскакала…
Болит уже все….Нету моей силушки. Сейчас стонать начну….
А…А…………………….А….А…
«А..А…ААА
Спартак – чемпион!»
А-У! У-А! – Эхо откликается. Это уже хорошо. Даже замечательно. Есть еще порох в пороховницах.
 «И нет нам покоя, гори и живи….»
Вот, горю… И живу…. Полноценной половой жизнью.
«Еще немного, еще чуть-чуть…
Последний бой, он трудный самый….»
АААААААААААААА! Взрыв… Волной накрыло…Сердце в груди колотится… И не только в груди….И груди болят….И ножки болят, и ручки болят, и губки, и губы…
А уж голова-то как болит… болит моя головушка… А его головушка? Хоть бы она отвалилась, его головушка…. Или отсохла….
Встал. Пошел. Курить. Теперь можно и поплакать.
Рассвело.
Кончилась ночь любви.


P.S.  Отвлекатель – это кот, приходящий домой по ночам через форточку. И сразу в койку. До кучи. Ибо обычно он там тоже спал.
И последнее: достоверность - 100%.
А у Вас? По другому?

 С наилучшими пожеланиями, приятного во всех отношениях секса! 
Александра.