Cocaine

Елена Талленика
                Кокейн...

      
           Утро…Такое же серое, как вчера…Дождь…Ветер рвёт листья...Она лежала на полу  в нелепой позе… Длинные, мокрые от рвоты волосы, прилипли к щеке… Узкое, шёлковое платье на хрупкой фигуре…Маленький, похожий на старый ожог, след прививки на оголённом плече…Кокейн …говорила она на американский манер, чуть жеманясь…

-Уроды! Опять передоз!- ругался вслух санитар труповозки….
-Такая молодая и чего им не живётся?!
-Да, с жиру бесятся! Деньги девать некуда! - продолжал второй, с трудом разворачивая носилки в лестничном пролёте…
-Хата видел какая? Эрмитаж отдыхает!
             Белая, тонкая рука, обрамлённая браслетом часов, свесилась с носилок, мерно покачиваясь в такт движения…
Стрелки продолжали свой бег по циферблату навороченных Plexi…

Отец привёз из Рима ко дню рождения … Спешно подарил, улетая обратно, со словами: Очень популярная   модель ...850 баксов за штуку!
              … Теперь его дом там... Худосочная, черноглазая, готовая выпрыгнуть из себя...престарелая и крикливая, но "ужасно богатая" жена - итальянка...

-О! Последняя коллекция Prada …! Мне такие никогда не дарил!-  сказала мать, нервно затягиваясь..

                -Спасибо, папуль…Красивые …Очень…

                Её время остановилось в  3.17…