Полчаса на любовь

Марта Сентябрь
За окном уже давно погасли фонари. Бледная луна почти не освещала покрытую мраком улицу. А снежинки всё танцевали свой медленный вальс. Холод будил в ней отчаянье, а ветер вселял надежду.  В этом холодном и пустом миру она была одна…  Друзья давно покинули её, не смогли смирится с её таинственной романтичностью. Парень, которого она любила, не смог поверить в её мечты.  Удар следовал за ударом, и как волны во время шторма тащил ко дну.
Она смотрела на далёкие звёзды, такие же одинокие как она. В этом мире ни что не вечно… ни дружба, ни любовь, ни жизнь… Ветер растрепал волосы, из глаз покапали слёзы. Единственное, что могло помочь ей сейчас – никотин. Она закурила. Затяжка следовала за затяжкой… Глухой кашель… Нет, курить больше нельзя. Нельзя! Иначе опять можно очутиться в больнице. А там… слышать каждую минуту насмешки, упрёки.  Сейчас хотя бы никто не тревожит ночью.  Она любила темноту. В такое время всё видится иначе. Только ночью мы становимся теми, кем являемся на самом деле…  Приглушённый плач… Наверное, сосед опять избил свою жену. Этот мир безнадёжен. В нём нет искренности, настоящих эмоций и чувств. Девушка слезла с подоконника и закрыла окно.  Её глаза закрывались, она погружалась в таинственные и манящие сны, полные счастья…
  P.S.  полчаса на любовь… неужели это так много?