новелла эротика -соблазны..

Николай Нефедьев
                Соблазны..
   Не знаю, почему и для чего Кирилл решился пойти на этот эксперимент. Кирилл это мужчина средних лет, в меру упитанный, в меру симпатичный и в меру наглый товарищ. Он можно сказать рассудителен и  адекватен во всём. И главным принципом в его жизни было проявить по возможности своё  любопытство.  Любил он жизнь во всех её  проявлениях и принимал её такой, какая она есть. Он снисходительно относился к тем, кто  не понимал,  что время  невосполнимо, что оно имеет свойство безвозвратно исчезать в тумане прошлого.

 Он ценил время и относился  с уважением к каждому своему дню и к каждой ночи в своём  существовании на этом свете. Он относился   ко всему с иронией и любопытством, потому что хорошо знал, что жизнь удивительная  тонкая штука и всё в ней быстротечно и всё в ней подчиняется  законам логики и законам случайности.  Есть причины и есть следствия. Есть в ней вопросы и ответы на них.

  Есть в ней мужчины и женщины. Есть в ней сложные и запутанные ситуации и отношения, где есть место душевным порывам, есть место обидам, мигреням, и чувству благодарности, и чувству одиночества, и грусти. Всё в жизни имеет некий тайный смысл - есть  истоки поведения всего сущего на земле, они все  под влиянием тайных сил подсознания,  и сознания.

  Да-да. Есть такое. И Кирилл понимал, что если  есть на примете симпатичная женщина, и если её  необходимо понять,  почувствовать сердцем, то  надо  проявить массу усилий и желаний, что бы разобраться в джунглях её характера, в дебрях её душевных переживаний и помыслов, в паутине её  тайных прихотей и наклонностей.

  Кирилл хорошо понимал - есть принцип в жизни - если хочешь быть счастливым и получить на руки птицу счастья, надо приложить массу старания и упорства. Так ловит рыбку рыбак, сидя на берегу озера. Он ждёт  и смотрит на поплавок, терпеливо ожидая поклёвки. Вот - вот дёрнется поплавок и он резко неожиданно  уйдёт  под воду. И тут надо прочувствовать момент  и вовремя  умело  подсечь рыбку и вытащить затем    её из воды на берег. Надо  тащить её бережно, ласково.  Надо  её любить,  жалеть и тогда всё произойдёт как надо, как нужно.

   Рыбка окажется  в его руках, с серебристой чешуёй, упругая, живая и очень желанная. Маленькая Рыбка счастья, рыбка удачи, рыбка исполнения  желаний. Да. Здесь необходим опыт, здесь нужна сноровка,  хитрость. Нельзя делать резких движений, нельзя сильно до безумия желать счастья - его можно вспугнуть, вспугнуть как птицу, как рыбку.  Надо  подсекать умело и грамотно.

  А иначе,  иначе пустая трата времени и сил. Кирилл знал, что есть на свете такие люди, есть такие  парни, у которых имеется огромная энергетика души и обаяния. И это обаяние - оно завораживает, очаровывает любого человека, кто окажется поблизости. Наверное это вполне объяснимо  - здесь наличие и таланта, и красоты внешности, и развитость и интеллектуальность и прочие достоинства. Они ничего не делают, они как подарок судьбы, они просто есть, и от них исходит тепло и свет.

   И  хочется быть рядом с такими людьми. Хочется  слушать их и восхищаться ими. Может быть  они, как  ангелы, они как  баловни судьбы? Им не нужно ждать поклёвки рыбы. Они просто тащут удочку из воды, и рыба спешит и сама бросается на голый крючок,  и счастлива от того, что её тащут из воды... И она  не ропщет на судьбу,  не плачет от боли, она просто счастлива. Странное конечно, это обстоятельство. Странное на первый взгляд, но вполне объяснимое. Существует понятие харизма человека, понятие симпатии, красоты и гармонии в человеке. Оно  как земное притяжение. Оно обезоруживает, оно притягивает и покоряет.

  Наверное,  это и есть явное колдовство, магия гармонии, мания красоты.  А он  простой парень Кирилл, прикладывает порой титанические  геройские   усилия, шепчет волшебные заветные слова, и  всё без толку. Женщина не  прельщается им и не очарована им. И он, Кирилл ждёт  удачи, терпеливо ждёт единственной  поклёвки и всё напрасно.. Самозабвенно  ждёт, упорно, и вот по прошествии времени, если повезёт, судьба делает подарок. Рыба, наконец -то соизволит сделать  поклёвку, и то нехотя, и то из чистого праздного любопытства, и то от скуки, от нечего делать. Скучно ей, понимаете, в воде. Плавает день - деньской, а тут - болтается кривенький убогонький хилый червячок на крючке.  И рыба клюёт.

  В общем, дело труба,  у нас простых смертных, которые без обаяния и без шарма.
  А тут человек,  словно лампочка светится, и  свет из  него изнутри прёт, прёт  гигантской волной цунами обаяния.. И  он ещё не сказал ни слова,  а только улыбнулся, он только поманил пальчиком  и всё; человек, что находится  рядом с ним весь в его власти, он очарован, он добровольно сдаётся в плен. И  он  счастлив этому. И у него учащается пульс, и тут же появляется блеск в глазах, и желание жить.  Появляется   красноречие, он оживает, он весел и нескучен. Такое бывает.
 
   Такие  люди не редкость. Такие  есть. Вспомните покойного артиста Андрея Миронова, вспомните Дон Жуана - Казанову, Ширвиндта и вы согласитесь  со мной. Когда рядом интересный  талантливый собеседник, тогда и жизнь кажется интересней и многогранней.
 
   И куда нам, вернее ему, сельскому, штатскому в калашный ряд протискиваться, лезти, к приличным людям, к героям, к джентльменам.
Возможно, я не прав. Но жизнь убеждает нас,  что красота она есть, она существует, существует, как особая страшная  сила, и она не спрашивает никого, она просто сшибает с ног и человек подпадая под её влияние, подпадает под её власть.   Он  очарован, и он летит, как мотылёк на пламя свечи, на её  яркий  свет и обжигается. И от этого счастлив.  И  счастлив, что обжигается и сгорает в пламени любви,   с улыбкой на лице,  с благоговением.
   
   Кирилл знал, что любовь бывает разной  по силе выражения чувств,  по глубине,  по гармонии.. К примеру, любил он одну женщину в далёком прошлом. Любовь была  странной и короткой. Он делал всё как надо в моменты близости, он старался делать всё, как умел как мог и как хотелось ей. Он  делал всё, забывая про себя. И добился нужного эффекта,  распалил женщину до крайности.

   Затем он ушёл, покинул её, забыв про неё. И вот, спустя год  или два-три, он встретил её на улице, в городе. Встретил Случайно, неожиданно. Он поприветствовал её, и молча стал  смотреть на неё. Она лишь сказала ему -" Как я рада, что ты живой. Рада, что ты есть на свете..." и ушла.
Для неё  это было самым  главным и важным. Главным,  было то, что  он  был и есть  на этом свете,  что он дышал и дышит этим земным воздухом, что он  ходил по этой земле и продолжает  ходить.

  А остальное для неё  совершенно не важно. Как же надо симпатизировать человеку, что бы такой малости было  достаточно, что бы испытывать благодарность к человеку,  испытывать только лишь  за то, что он  есть на свете. . Она была по настоящему счастлива.  Помнила  о нём все эти  годы. Такое возможно в жизни.   Такое случается иногда.

А сейчас, на этот момент времени, Кирилл обдумывал свой секретный и важный  план на будущее. 


  Кирилл представлял себе сложность эксперимента. Женщина нравилась ему. И общаться  с ней ему было интересно и просто приятно слушать. По крайней мере, ему не было скучно с ней. Да и знакомы с ней были уже достаточно долгое время. Наступила пора форсировать знакомство с ней. А для этого надо было придумать план.
Кирилл  думал об этом несколько дней. И придумал. Надо напроситься к ней в гости  на дачу. Помочь ей подремонтировать  к примеру забор или дверь в сарайчик. Дверь кто-то выломал из шарниров, и  она  стояла, вернее висела  на перекос вот уже несколько месяцев..
 
  План был грандиозным и важным для Кирилла.
У каждого человека случается в жизни ответственный и важный этап в жизни. На карту была поставлено всё. Или на щите или под щитом. Кирилл хорошо понимал это. Крепости не сдаются сами. Их надо брать хитростью и   коварством. Кирилл понимал, что сами женщины редко понимают чего им нужно, чего хочется. Им нужно подсказывать, намекать и ни в коем случае не проявлять грубость и назойливость.

  Тонкие взаимоотношения между мужчиной и женщиной - это нечто хрустальное и хрупкое. Это нечто  тонкое, невидимое и необъяснимое.
Как же сложно порой думать и за себя и за другого человека. Кирилл знал хорошо  про это. И вообще, он знал, что  женщина это человек, но особенный  человек, который не всегда понимает свою сущность. В ней иногда уживаются  несколько противоречивых  личностей. Есть среди них хорошие, добрые, и есть не очень ласковые и злые. Есть среди них гордые и самолюбивые, и есть даже глупые,  есть скромные и чуткие личности.
 
  Необходимо понимать их чувствовать их и по возможности манипулировать ими. И это наверное, было   в зависимости от погоды за окном, от настроения,  от многого другого неучтённого.  Это  уж как получится, как повезёт, как сложится. Вообще, жизнь состоит как бы из случайностей и противоречий, она как тропа извилистая там где должна быть прямой, как стрела и прямая там, где не должна быть такой.
По крайней мере, Кирилл знал, что игра стоит свеч. Но кону было нечто грандиозное,  похожее на счастье. Надо хотя бы признаться и сказать о своём отношении. Надо  узнать человека получше, по конкретнее, поближе.   Это как в магазине - пришёл в магазин и покупаешь товар.
 
   А товар  надо просмотреть, прощупать, и оценить на вкус, на цвет и на прочность. Но как же скажешь  об этом  человеку который щепетилен в этих  тонких вопросах до нельзя. Этого не скажешь. Это могут понять превратно. За это могут дать пощёчину.
Всё возможно в этом мире. Деликатность и осторожность нужна  здесь как никогда. Здесь как на минном поле. Одно неосторожное грубое слово, одно неловкое движение и получите взрыв, и вам срочно в полёт, в вечность.

  В этот день на небе светило яркое летнее  июльское солнце. Маршрутка пришла вовремя и вскоре они мчались  в ней к месту встречи, к месту важного разговора. Только она не догадывалась о нём. Она не думала  и не предполагала  этого. Для неё было важным починить забор. И это было почти главным смыслом для жизни.  Кому-то  надо  было забор починить, а кому-то  резко форсировать отношения, и сделать их более близкими и  более родными, если можно сказать, сделать их - любовными.

   Странно как от этого шага может зависеть многое в их жизни. Это должно было когда -то произойти. Это было почти неизбежно. И с этим надо было смириться, и не сопротивляться ни ей, ни ему. И было неизвестно- что ожидало из за этой тонкой гранью? Разочарование от неудачи? Или  ещё что-то, более приятное, более благополучное?
Любовь это ведь игра - есть проигрыш, есть выигрыш. Как повезёт, так и сложится. Необходимо пережить ситуацию, необходимо прожить её, прошагать этот путь, проползти, проскочить.
 
  Это важный момент в жизни - суметь подарить человеку радость близости, суметь подарить хотя бы счастье. И самому при этом не остаться в стороне наблюдателем.
Если лететь в страну блаженства, то только вместе. Кирилл хорошо сознавал этот момент. По крайней мере,  у него были в жизни женщины, и ему было с кем сравнивать ощущение близости. Два человека в любви - это похоже на спор двух соперников - кто из двух одержит победу? Проигрывает тот, кто по настоящему любит. Он легко сдаётся на милость победителя. Потому что рад этому.  Он  хорошо понимает это. И  тот,  кто не любит   проигрывает бой, и затем убегает прочь побеждённым и грустным.

  Песня любви, симфония любви не сложилась, не состоялась. Такое бывает в жизни. Совместная жизнь в четырёх стенах в одной комнате, это не разговоры о погоде. Это тонкие сложные психологические  взаимоотношения двух взрослых людей.  Им есть что говорить друг другу, есть что переживать, и чувствовать в своих сердцах.
Всё это Кирилл продумал, всё это было осознано  и понято им. Теперь оставалось главное, теперь оставалось всё пережить и запомнить.

  Кириллу не хотелось, что бы его женщина была похожа на Ту, которая была в его жизни, от которой он попросту сбежал когда -то..
В  этом случае,  ему было бы попросту очень и очень  грустно. Было бы грустно, если бы  прошлое вновь повторилось. Это было важным для Кирилла.
Она сидела рядом и он чувствовал её рядом. Его плечо касалось её плеча. Оно было волнительно нежным и тёплым. Вскоре маршрутка остановилась, прибыв к месту назначения. Дачи утопали в зелени.

 Воздух был чист и свеж как никогда.  Кирилл подхватил сумки с продуктами и легко понёс их,  думая о предстоящем дне. Как интересно всё сложится? Как сложится его План Барбаросса, план сложный и очень ответственный?
До дачи было не так далеко. Через пять -шесть минут они оказались перед её воротами. На  дачной улочке было безлюдно,  тихо и как-то торжественно.  Вскоре ворота были отперты  и двери в домик были открыты.
 
  В домике жила тишина. И теперь в ней оказались двое. Он и она. Двое со своим миром со своими ощущениями и каждый со своей философией, со своим  взглядом на эту скоротечную и быструю жизнь.
Вещи были сложены на стол.  Кирилл помогал ей выкладывать продукты из сумок. На стол была выставлена бутылка хорошего марочного вина. Были здесь консервы и конфеты, хлеб и прохладительные напитки.
На часах было пол двенадцатого. На дорогу ушло около полутора часов..
Впереди была уйма времени. Время для  двух человек. Их время. И время пошло.
 Рядом  была она. Казалось очень знакомая, и в то же время совершенно незнакомая женщина.       

                соблазны

   Кирилл с Леной решили с дороги посидеть, по полдничать. Благо была газовая конфорка. Рядом стоял баллон с пропаном.
 
 -Удивительно, что всё цело, Кирилл. А могли умыкнуть баллон  с пропаном и за одно и старенький телевизор..

- Конечно могли. Нам  повезло.-  отозвался Кирилл
Нарезая хлеб ломтиками и укладывая их в тарелку...

- Сейчас Кирилл,  перекусим немного и я покажу сарайчик 

- Нужны будут инструменты – отметил Кирилл.
 
-Всё есть. Всё под рукой. Я и сама бы всё  сделала, но не ненадёжно. У  тебя же  должно получится. Я уверена.

-Не беспокойся, лена.  Не впервой. Всё  в нашей власти.
 
-Тебе кофе или Чай с молоком?  Руки  сполоснуть можно в умывальнике. И  к столу.

-Будет исполнено, шеф.

 Чай с молоком, хлеб с маслом, варенье из смородины, и сельдь в масле - всё это было вполне прилично и довольно вкусно. Огурцы и помидоры оказались на столе также кстати и вовремя. Спустя некоторое время, Кирилл  уже сноровисто устанавливал ворота на место. Шарниры были заменены на новые и вскоре ворота  были успешно починены.

  - Вот, хозяйка,  на всё про всё пол часа делов, и ворота на месте. - доложил Кирилл. -работа сделана. Можно  навешивать замок, и порядок в танковых частях.

  -Ну что-ж. Отдыхай Кирилл. Проходи на второй этаж. Там телевизор. Можешь посмотреть новости. По крайней мере они должны быть, сейчас в это время по программе.

  -А мы, с тобой Лена,  когда отметим наши ворота. Ведь могут и  сломаться.

  - Да вот, я немного,  посмотрю на грядки. Я скоро…Ты проходи наверх. Не стесняйся. 
 Кирилл поднялся  на второй этаж и включив телевизор, стал смотреть новости по каналу НТВ.  Здесь на даче было довольно уютно. Вещи были на своих местах. Огромная тахта почти аэродром 4 на 4 была аккуратно застелена  покрывалом. Рядом был столик и два стареньких кресла.

   Здесь можно отдыхать. Здесь всё располагает к отдыху.
Кирилл знал что это гостевая зала дачи. Два диванчика были расположены  внизу на первом этаже. Там было довольно тесно. В центре стояла печь из кирпича. Рядом на железном листе лежала охапка дров.  Стол и три стула со спинкой. Шторы на окнах. Всё боле- мене чистое и аккуратное.  Дача в приличном состоянии. На такой не грех пожить недельку другую. Благо магазинчик с продуктами неподалеку. При случае можно и сбегать прикупить.

  Прошло может быть около часа  или больше только Кирил задремал в кресле. Проснулся он от того, что ощутил на плече руку Лены.

-Просыпайся  соня. На столе ужин. Кушать подано.- проговорила она.

-Извини. Задремал малость. На свежем воздухе  просто замечательно спится..
Спустившись на первый этаж  Кирилл увидел заставленный стол. Посередине стояла бутылка вина и рядом два фужера.
 
- Ну что ж, пора приступать к ужину. Скоро вечер.- проговорила она. – А ты как? Не против выпить немного и обмыть ворота.

-Да нет, Лена! Я всегда за. Тем более, что погода замечательная и вообще, жизнь прекрасна и удивительна.

-А знаешь, я здесь отдыхаю душой и телом. Мне тяжко среди каменных стен в городе. Здесь такая тишина и вокруг зелень. И сон здесь просто как чудо, как бальзам для здоровья.

- Конечно. Свежий воздух, уютная обстановка и музыка по «Маяку» - что ещё нужно для счастья человеку? Здесь у тебя  как в раю.  Мне нравится здесь.

- Присаживайся к столу. Скажешь тост? Жду.

-Ну... - разлив по фужерам вино Кирилл встал и произнёс торжественно и чётко. -Дорогие господа и дамы, месьё и медам. Я посвящаю этот тост хозяйке этого милого волшебного дворца, по имени Елена Прекрасная. Хочу пожелать ей счастья, удачи, успехов в жизни. И хочу добавить кое что ещё. Не могу не сказать…Я долго готовился к этому… Я хочу сообщить, что влюблён в  эту женщину, по имени Елена,  и просто обожаю её. Пусть  она простит мне эту дерзость.

-Тост принят. Отличный и замечательный тост Кирилл. Приступим к ужину.
Вино  было терпким и приятным на вкус. Как- то закружилось зашумело в голове. Исчезла скованность, недосказанность повисшая в воздухе. Кирилл понял. Крепость ещё не вывешивает белый флаг.

   Крепость обороняется. И возможно обороняется из последних сил. По крайней  мере, Лена улыбается и немного раскраснелась от выпитого.  Она не ожидала от него  такой смелости. Что  же,  подумалось Кириллу - как она поведёт себя, если он предложит ей потанцевать танго? Интересно…

 - Ну что же… Давай по второй Кирилл. Спасибо тебе за признание, за тёплые слова.. Я тронута. Но не будем торопить события, Кирилл.. Всё у нас с тобой замечательно. И я рада,  что  ты весел и не унываешь.

- Давай Лена, выпьем за нас. За наши отношения и за дружбу. Возможно и за наше будущее.

-Давай, Кирилл. Я не против..
 
-Лена! А ты как насчёт песни. Она  ведь жить помогает. Может споём ?

-А какую? Предлагай..

-  Ну, может быть – «Шумел камыш и деревья гнулись…»

-Не-ет. Это  уже старомодно. Давай про осень. Про жёлтые листья.
И Кирилл  как мог, как умел начал петь про осень. Песня получилась у Кирилла вполне прилично и на уровне. Лена пела,  как бы на втором плане. Затем Кирилл предложил налить остатки вина и выпить за  это лето, и за этот день. Но Лена высказалась против, и сказала, что ей уже достаточно выпитого. И объяснила, что у неё есть правило не пить более двух бокалов.
 
   Но Кирилл успокоил её словами, что если она и потеряет сознание, то  он постарается донести её до  любимого дивана в целости и сохранности. И что  он, не оставит её лежать здесь на  середине кухни.

- Ну что же, Кирилл. Головой   отвечаешь?

- Да. Зуб даю. - весело отозвался Кирилл с улыбкой на лице.

-Так, за что выпьем?- спросила лена.- А давай  за дружбу.

-И за любовь.. - добавил Кирилл.

- А ты уверен?..- быстро заметил она и посмотрела на него.

-Да! За неё родимую. Терять нам нечего  «окромя» свободы. Даёшь любовь! За чувства и страсти в человеке..

-В общем балагур, ты Кирилл. Спаиваешь бедную девушку..Ты не замечаешь?...

-Да что ты, Лена? Ни в одном глазу.. Всего по три бокала на  брата и на сестру. Какая- то мелочь. Не оставлять же врагу?..

-Ну, уговорил. Я за себя не отвечаю…- И она медленно  выпила  этот бокал с вином.

- Ты знаешь, Кирилл,- проговорила она  нараспев - а я уже того, захмелела…

-Ты знаешь, я рядом с тобой. И я тоже, того.. Пошли, немного потанцуем танго…- предложил он.

-А музыки нет. – капризно ответила она, наморщив носик- я  не слышу му-зы-ки! Подавай музыку. Хочу музыку.

-Шеф, - подхватывая её за руки, проговорил Кирилл.- Музыка пусть звучит в твоём сердце, и пусть она не смолкает.

- А какая музыка звучит?..- спросила она.

-Самая замечательная, самая лучшая, дорогая Лена. Она для нас двоих. Только для нас.- И он поцеловал её, осторожно прильнув к её  мягким губам. Она хотела по началу  оттолкнуть его, но в последний миг,  передумав, робко  ответила на его поцелуй.

-Ты не устал ещё целоваться? Добрался до бесплатного. Я опьянела  и мне бы посидеть немного…- заявила она.

- Да что ты? Я сильный. Я смогу  поднять тебя на руки и нести так всю свою долгую  жизнь.

-А если уронишь? Я же разобьюсь…

- Нет. Ис-клю-че-но. Всё под контролем. Я смогу! - Поднимая  её  на руки, сказал Кирилл.

-Только не урони. Лучше осторожно посади в кресло. Положи вещь, пожалуйста на место! У меня голова кружится.

   Конечно, её вес её был приличным, около 65 кило. Но Кирилл удержал её, и понёс в кресло.

-Только не урони, осторожно Кирилл.  Мне   будет больно.

-Вот ты и в кресле дорогая. А ты боялась....- проговорил запыхавшись Кирилл, и  тут же вновь прильнул к её губам. Она обняла его, и они застыли как изваяние из двух скульптур, двое взрослых подвыпивших людей. Им было хорошо и волнительно. Но Кирилл вновь поднял её на руки и понёс на диван. Положил её и прилёг с нею рядом.

-Тебе хорошо со мной Лена?-  спросил её  он шёпотом в ухо.

-Да. Хорошо. –Прошептала  она в тон ему - Очень. А ты не бросишь меня?

-Нет. Никогда.

-Мы на всю жизнь с тобой?..

-Да милая. На всю жизнь.- 0проговорил он, целуя её глаза, лицо.
Вскоре Это, с большой буквы, произошло между ними.

  Он ласкал её тело, и она отвечала на его ласки. Она отозвалась  всем своим  телом. Замок пал. Был вывешен белый флаг. Теперь их было двое знающих об этой интимной тайне. Вскоре она заснула прижавшись к его груди. Он же лежал и смотрел в потолок, прислушиваясь к чему- то в своей груди. Сердце в груди билось ровно и сильно. И он был не один. Теперь он знал, что их двое. Теперь двое  на весь мир, двое на всю вселенную. Накрыв её одеялом, поправив его, он продолжал обдумывать ситуацию. План был выполнен. Крепость сдалась на милость победителя. Всё произошло словно в тумане. Голова всё ещё кружилась  от выпитого.

  За окном было темно.  Наверное, уже полночь. -подумалось ему- Пора бы и немного подкрепиться. А она сладко  спит.  А если её поцеловать? И он бережно и осторожно вновь прильнул к её губам. Но она лишь слабо ответила. И он прильнул к её груди. Они отозвались на его  прикосновения губами. Она, возможно спала,  возможно и нет. Но ей был определённо приятно.

  Кирилл чувствовал  её биотоки. Тело отвечало на его ласки. И он продолжал целовать его. Руки осторожно мяли груди, а губы постепенно сползали вниз.. Она застонала от его прикосновений. Она не смогла лежать просто без движения, притворившись спящей. Он продолжал свои ласки и вот она требовательно ладонями  взяла его лицо и потянула вверх, к своему лицу. И губы их встретились. И время  для них вновь остановилось.

   Вскоре оба лежали рядом совершенно обессилевшие и усталые. Капельки пота выступили на их горячих телах.
 Кирилл проговорил - Моя принцесса, может принести что - нибудь попить?

 -Будь добр, принеси…

 -Сей момент.- Проговорил Кирилл и пошёл на кухню за своей очередным запасом спиртного. Бутылка с вином с наклейкой Амарретто была упрятана  в дипломате. Кирилл открыл её и разлив по бокалам вино, понёс к дивану.  Там уже горела настольная лампа и Лена  уже одетая в халатик, расчёсывала волосы. Затем   она посмотрелась в зеркальце  и поправила помадкой губы, проговорила.
 
-Ну что? Мой рыцарь - произнесла она капризно.- Принёсли  для  дамы заказ?

-Да ваше святое желание исполнено.- ответил быстро Кирилл.

-О! Так и хочешь стервец, споить бедную одинокую  даму. Так и хочешь. Кстати у нас была всего одна бутылка.

- А я взял про запас. Ещё  одну. На всякий случай.

-Ох и хитрый ты Кирилл.  На случай оно и пригодилось. Коварный ты искуситель, Кирилл. И  половой гигант, вот кто ты..

-Считаю  это за комплимент,  «мадмуазель». Для вас  что угодно. Только для вас, и ни для кого на свете.

-Правда?..

-Да! Зуб даю..

- Честно - честно?..Ну раз так, то пьём. Сегодня у нас гулянка. Режь последний огурец…

-Можно я тебя поцелую?..

-Нет. Не сейчас, дорогой…не приставай. Пить так пить. Давай чокнемся дорогой.

-Давай. За  нашу историческую встречу на этой планете по имени  Земля.
И они, выпив  Амаретто,  поделили конфету одну на двоих, взявшись за неё зубами. И  это было забавно..   

- Ты, Кирилл был такой ленивый и не решительный.. Я ещё в прошлом году мечтала о нас двоих. Но ты был не доступен, как старый  мобильник в тайге... 

-Ты понимаешь, Лена. Каждому овощу есть  свой срок и своё время. Я созревал.

- медленно ты созревал, однако.. созревший ты  мой, фрукт…

От выпитого Кирилл приободрился. Лежал тихо  рядом с нею, и просто гладил её  роскошное тело. Ему был хорошо и спокойно.
-Расскажи, что -нибудь Кирилл?

-А о чём рассказывать?

-Ну, о том, хотя бы, как мы теперь  жить будем?

-Как скажешь дорогая, так и будем.

-Но мне же трудно будет жить без тебя целую неделю.

- Ну если надо, мы снимем на часок кровать в гостинице. Это не проблема. Было бы желание.

- А оно будет. Я обещаю тебе это, мальчик.

- Смотри не "оммани" бедного мальчика…

-Но у меня дома бабулька, и сын… Я бы не хотела, что бы ты приходил и мелькал там, в квартире. Они будут против...

-Ну, что же. Будем мелькать здесь, на даче. Вот на этом роскошном  диване. А в будни можно и в гостинице помелькать.

-Тогда назначаю тебе свидание на будущее воскресенье. Будешь моим телохранителем и оруженосцем и заодно беспощадным насильником?.

-Слушаюсь и повинуюсь мой господин, вернее моя госпожа

-Да ладно тебе Кирилл. Если хочешь, налей ещё в  бокал себе.  Там ещё осталось.
 
- Принято. Не возражаю. Сей момент. Я мигом, мой повелитель.
Кирилл знал, что там, где- то в дипломате, в заначке лежали таблетки Виагры. Он быстро проглотил одну и запил её  водой. Затем налил в бокал вина и прошёл с ним к дивану.

-Что скажете Молодой человек?

-Э! Скажу  очередной тост, мадам! За нашу любовь. За тебя! Мужчины  пьют стоя! 
И Кирилл выпил, и тут же не медля приник к её губам.

                соблазн4
  После выпитого и после таблетки Кирилл был вновь в полном порядке.
Лена лежала рядом и смотрела ему в глаза.

- Ну что? мой  дикий зверь скажете? Притомились? Укатали крутые горки  сивку мерина? Или не укатали. Давай, может подремлем. На часах уже скоро два ночи. А завтра продолжим. Как ты? Не  против?

- А, баба Яга против…Я дикий зверь… Я  неутомимый мачо… Я инопланетянин… Я насильник. Я напал на бедную на слабую женщину в тишине ночи.. Защищайся несчастная...

-Ой боюсь… Ой как страшно..  Я  теряю  сознание..- проговорила она шепотом.
Он прильнул губами к её груди и вновь начал колдовать над её  телом. Манипуляции продолжались и эффект вновь был достигнут. Она была вновь неистовой тигрицей. Но он был нетороплив и не спешил. Повернувшись на спину, он попросил шепотом - давай сменим позиции. Ты будешь всадником, а я  лошадкой. 

- Уговорил .. Стервец.. Дамский угодник. Кайся грешник, сейчас будет тебе «вава». Будет очень  больно.- проговорив это она уселась на него. И вновь, стало жарко двоим. Дыхание и стоны нарушали тишину в домике. Лишь прерывистое дыхание и их  тихие  стоны слышал сквозняк за окном. И  в окна  сквозь шторы на них смотрела с  любопытством и   без стыда большая
Желтая Луна. Виагра сделала своё "чёрное" святое дело. Кирилл был на верху блаженства и держался молодцом.
-
А ты! как я посмотрю,  Кирилл не прост… Ты меня удивляешь. Я не отстану от тебя. Ты слышишь?

-Как скажешь, мой повелитель. Твой верный рыцарь не подведёт тебя.

-Я совершенно без сил...Довёл бедную женщину до белой горячки, что изнасиловала мужика. Так тебе и надо. Не будешь соблазнителем..

-Служу России, и  тебе мать  принцесса.

- Отбой. Всадник устал скакать по горам и лесам..

- Отдохни, не спеши, дорогая.. Перемени позиции. Вперёд с и криком ура. Победа будет за нами.

-Э! Кирилл!. Будь осторожен на поворотах. Могут быть и дети...

-Всё под контролем дорогая. Не впервой…

-Ну, шалунишка? Мой   ласковый зверь. В путь…



Два  тела вновь стали единым целым. Вскоре через минуту, он со стоном, не выдержав, оторвался от неё, испустив стон.

-Ну  всё, твой товарищ готов.  Спёкся товарищ.- прокомментировала она.

- Да ладно тебе, Лена, комментировать. Рано тебе торжествовать. Смеётся тот, кто смеётся  последним…

- А я милый всё. Я в ауте. Прошу пощады….

-Так и быть. Пощажу  на этот раз. Но смотри, если будешь баловать, накажу строго и вновь изнасилую, беспощадно и бесповоротно
-
 До встречи.. Ми-лы-й... - и она повернулась к нему  спиной, засыпая ... 
Он же тихо встал и прошёл на кухню к своему заветному дипломату. И вновь была съедена таблетка и запита водой. Было налито порция вина и выпита залпом. Кирилл прислушался к себе. Там внизу внутри было тихо и  без признаков жизни.

-Ну что же. Подождём его мать. Подкрепимся ещё чуть-чуть, немного. Ночь не закончилась. Песня не допета. Жизнь продолжается и она прекрасна и удивительна. На часах ещё только четыре часа. Ещё не всё потеряно. Нет, не всё.

Если женщина просит.. Если просит, как отказать? Ты слышишь мой огурчик? К тебе обращаются человек. Встать когда с тобой разговаривают старшие.
Висишь ну и виси. Сосулька бессовестная. А мы перекусим. Выпьем и закусим. Гулять так гулять.

Режь последний огурец, раз пошла такая пьянка.
И  Кирилл пошатываясь, пошёл обратно, обратно к женщине у которой было имя Лена. Ах Лена, ах лена - дай потрогать за колено.- Проговорил он в рифму, тихо укладываясь рядом.
Лена же посапывала, подложив ладонь под щеку.
Кирилл лежал тихо и прислушивался к тишине за окном, к её дыханию, к себе. Там внизу,  что -то вновь слабо шевельнулось.. Вновь  очнулось от беспамятства, и ожило.

- Мой дикий зверёк. Мой клинок.. Жив  курилка. Не пал смертью храбрых. - проговорил он тихо сам себе. - А мы того, мы не будем терять времени даром. Мы будем наглыми, и наши танки быстры…

И с этими словами она медленно начал свои ласки.
Его чуткие пальцы ласкали  её упругое тело. Ласкали тело осторожно и медленно. И тело спустя некоторое время отозвалось на его усилия. Её тело не осталось равнодушным. Вновь набухали соски,  вновь наполнялись кровью кровеносные сосуды, там,  где -то глубоко внутри всё  учащённее  билось её сердце.
Кирилл знал, что если ласкать очень осторожно, медленно, то организм, будучи  даже во сне отреагирует должным образом. Если действовать  при этом осторожно и нежно. И вот медленно во сне, она развернулась на спину.

 Ноги раздвинулись и его  пальцы по-прежнему были настойчивыми  и терпеливыми. И вот всё натянулось, напряглось в ней. И тогда он прекратил свои ласки. Он приподнялся и мягко осторожно вошёл в неё. Она спала. И тело её было просто прекрасным и восхитительным. Он затих лёжа сверху. Он ждал, пока она проснётся. Он знал, от возбуждения, от оргазма, она должна проснуться.

  Надо только подождать её пробуждения. Медленно совершая  движения, Кирилл ждал. Прошло  минут десять или  пятнадцать, и она открыла глаза. Руки обвились вокруг его шеи, и она тихо застонала сквозь зубы... Ногти впились  в его кожу на спине, так что выступила кровь. Ему было больно, но он терпел..

 Она же под ним извивалась в порывах  небывалого оргазма.  И вдруг на выдохе,  вскрикнула как раненая большая  птица, протяжно и на выдохе.. Это было, наверное вершиной оргазма. Она стиснула его руками и поцелуями покрыла грудь, руки,  шею. Дыхание у неё было  прерывистым, частым и судорожным... Ей явно не хватало воздуха. Её грудь  часто вздымалась и опускалась. На коже виднелись капельки пота. Она плакала... Слёзы текли по её щекам. Она откинулась на подушку, и выдохнула - Я очень люблю тебя. Ты славный.. Ты  хороший… Ты не бросишь меня?...

-Нет. Не  брошу, дорогая. Ни за что..

-Не бросай милый.. не бросай. Я  умру без тебя…

Она ещё долго лежала и плакала. Затем затихла, и сон завладел её уставшим телом.
А Кирилл, словно нашкодивший шалунишка мальчишка лежал рядом и улыбался, закрыв глаза. Улыбался… Он был счастлив, что довёл женщину почти до исступления. Искусство любви безгранично.. - сказал он тихо самому  себе. И вдруг  заснул. Заснул с чувством выполненного долга. С гордостью за себя и может быть, за того парня… Он ещё что- то мог делать в этой жизни.

 Он умел ещё  что-то. И это был его праздник. Это  была его ночь. Он любил и его любили. И это было главным. Теперь основательно любили. Он знал, что тело женщины запомнило его, оно будет требовать его ласк, его осторожных и ласковых прикосновений. Эта женщина и во сне принадлежит ему, и только ему. Он властелин её тела. Он царь и бог. И пусть она проснётся. Она проснётся и прислушается к голосу своего  тела и скажет слово- повинуюсь и слушаюсь. Голос тела скажет ей о нём, о его руках, о его прикосновениях. И эта власть божественна. И это прекрасно.

  Кирилл спал. А она,  уже утром проснувшись, с удивлением прислушивалась к себе.. Оно вопило, оно умоляло её, оно жаждало новых чудесных прикосновений его рук. Оно помнило его руки и требовало их. Она повернулась к нему,  и взяв его руку положила к себе на грудь. Там, его руке было  тепло и удобно. Не выдержав, она распалялась всё больше и больше. Пламя желания вновь охватило её. Он же спал и не знал об этом. Она принялась трогать его «Его». Он был вялым и беспомощным. Но минуты через три,  он всё же подал признаки жизни.

  Он ожил и начал набухать, расти и затвердевать. Кирилл  ничего не ведал. Скорее если и ведал, то притворился спящим.. Ему было крайне волнительно. Женские руки щекотали и трогали кожу. Всё в нём напряглось, всё возбудилось. Она приподнялась  и осторожно  уселась  на этот огурчик.

  Они сидела тихо и раскачивалась. Кирилл  лежал,  и продолжал играть роль бревна. Но ему было всё труднее и труднее играть эту роль.. Он с трудом сдерживался, что бы не застонать.. Волны бурного наслаждения накатывались на него. Но он по-прежнему притворялся спящим. Только его товарищ был напружинен до отказа. Он был просто могучим, огромным и сильным. Она чувствовала его мощь и силу. Он был горячим. И  он бился внутри неё своим пульсом, он трепетал.

  Она же медленно опускалась и поднималась по его стволу. Она тоже млела от наслаждения и от истомы. Это было впервые у неё. Она просто тащилась от того, что приручила этого дикого зверя, он был  внутри неё. Она возбуждалась всё сильнее и сильнее. И вот, через мгновение через всё тело прошла   волна оргазма. Она вздрогнула всем телом, и застонала, еле сдерживая в себе крик. Отдохнув с минуту, она вновь зашевелилась, и вновь вторая волна наслаждения захлестнула её. Её  руки невольно отчаянно стиснули кожу на его груди. Ему было больно.

   Но он по-прежнему притворялся спящим. Но, тут поняв что, она всадница, уже не может ничего, он потянулся к не.  Положил её  на спину.. Она вновь затрепетал под ним. Вновь застонала, и он взорвался изнутри. Ему удалось успеть вытащить своё оружие до «залпа» до «выстрела».  И  оно красное распаренное, мокрое,   ещё могучее исторгло из себя  жидкость.

  Зажав «Его» в  уголок простыни, Кирилл лежал и стонал. Это был последнее, что он мог ещё сделать. Он лежал и хватал воздух ртом. Ему не хватало воздуха. Отдышавшись и успокоившись,  он  повернулся к ней и посмотрел на неё. Она улыбалась, закрыв глаза. Её руки протянулись к нему и обхватили его шею. Она медленно притянула его голову, и их губы сомкнулись в долгом поцелуе.

-Спасибо тебе за волшебную ночь, дорогой. Ты был неподражаем. Эта ночь  была  лучшей в моей жизни. Я чуть не сошла с ума.

- Я старался.. -отозвался Кирилл.

-И где же  ты был мой милый раньше? Где ты шлялся?.. Где бродил?..

-По горам, да  по долам, и всё мимо, да мимо…

-Но, ты же был рядом со мной и целых десять лет! Ты подлец после всего этого. Ты преступник! И тебя надо к расстрелу или на пожизненное.... Нет лучше, зверски  изнасиловать. Ты виновен! Признайся...

-Да,  виновен, моя госпожа. Я полностью признаю свою вину. Прошу снисхождения. Прошу не казнить меня. Прошу миловать или …изнасиловать.

-Нет. Не буду насиловать. Боюсь надоесть тебе. Ты моя шоколадка… Ты моя конфетка… Ты мой шалунишка проказник. - Она  приговаривала  эти слова и целовала его глаза, нос, руки. И она смеялась.
Ккак же ты давно не смеялась, принцесса?..

- Не смеялась целую вечность. И вот появился ты, мой рыцарь. Принести тебе немного вина?

-Принеси, если не трудно, дорогая.

-Жди и я вернусь. Жди… Только очень жди…

И она накинув халат на тело, прошла на кухню. Затем хлопнула входная дверь. Кирилл догадался - она направилась в туалет. А ведь и ему надо срочно в туалет. И он, как был нагишом, так и выскочил за дверь, там за угол  и застыл в изнеможении...

 

                соблазны5
Сделав своё дело, он пробежал  обратно бегом на цыпочках.
Остановившись у дивана, протёр ступни ног о коврик, и  прыгнул на диван, и притих  там под одеялом. Через минуту вошла Лена со бокалом вина в руке.

-Где же мой милый! Куда же он подевался?.. Прими лекарство дружок. Оно поднимет твой боевой дух. Оно взбодрит тебя. Оно оживит твоё тело.

-Слушаюсь, мой доктор. Повинуюсь мой доктор.- и Кирилл сказав тост- за тебя! и за меня! за нас двоих! Пью до дна.  Их либе дих.

- Ты ещё и в рифму умеешь?..

-Да. Немного балуюсь. Это по немецки. - я люблю тебя.

-Сильно? Или  так себе?

-Не себе так. Хочешь доказательств?

- Нет. Верю, верю. Я пойду, приготовлю завтрак. Ты не против?

-Я никогда не был против завтрака. Я всегда за. Я голоден как волк, и кровожаден как зелёный крокодил.

-И ты беспощаден, как крокодил..-добавила она.

-Да, я беспощаден. Только я полежу ещё немного.чуть – чуть полежу....
После таких гимнастических упражнений . мне положен бюллетень. Я смертельно устал...

-Да ладно тебе  жаловаться. Ты ещё тот  богатырь. Ты  герой. И я люблю тебя.. .

-Ладно мне льстить…

-Я  приготовлю и  позову тебя, милый. Примерно через полчаса… Лады?..

-Договорились.. милая. ..

    И Кирилл задремал, и провалился в сон...
Он действительно был уставшим. А лена на кухне, напевая про себя песенку про львёнка, расставляла тарелки и готовила завтрак. Колбаса на сковороде, залитая яйцами  урчала и скворчала источая аромат..
Через некоторое время завтрак был на столе. Но Кирилл по-прежнему спал. Она прошла к нему  и прилегла рядом. Руки её обняли его и  затихли.  Она лежала и улыбалась, сознавая что по настоящему счастлива.  Она дождалась именно вот этих мгновений. Она любила, и душой, и телом. И источник счастья был совсем  рядом. Он спал сном младенца. Большой сильный мужчина. Её  мужчина, от кончиков волос и  до кончиков ногтей. А на столе стыла поджаренная колбаса с яйцами. Запах приятно щекотал ноздри, будил аппетит и звал к столу.

 Но ей надо было не до них. Быть рядом с ним, было важнее для неё. Ей надо было прижаться к  телу ставшим родным и до боли знакомым. Ей надо было снова слиться с ним в одном порыве, в одном вздохе и на одном выдохе. Ей это было нужно. Нужно именно в этот момент времени.
 
  Два человека спали крепким сном и были счастливы. На столе остывала еда. Но двое, мужчина и женщина были, как одно целое. Ещё только вчера они были далеки друг от друга, а сейчас стали близкими и родными. И это было чудом..
 
  Им снилось, что они шли вместе по дороге,  взявшись за руки, и дорога эта была широкой и прямой как стрела. Они смеялись и говорили. Говорили и смеялись.. Они снова были молоды. Они были как дети. И мир вокруг был огромен и радостен. И этот мир был только для них двоих. Потому что они любили. Потому что их сердца  бились как одно целое, в унисон друг к другу...  Они были счастливы. Счастье было одно на двоих.  Оно было несколько запоздалым.. Но, тем не менее, оно было самым настоящим и полноценным… Полноценным  на вкус  на цвет и на вес.
 
 
 

 
-   
 
 
-