Сегодня

Ромег Новани
Завтра? В4ера? Как относительно все существо. Покрутить бы колесико ZOOM'а и увидеть как над маленькой фигуркой сна4ала простираются крыши домов, окутанные бесконе4ной паутиной проводов и антенн, потом темное облако шумного мегаполиса, будто легкие курильщика, который давно уже забил на себя и пытается выжать  последние соки из своих обитателей - тараканов, а выше дырявый озоновый слой, как презерватив, спасающий от необдуманных последствий его глупых обитателей. И этот гандом мы уже давно порвали в попытках полететь на своих маленьких корабликах в необъятные просторы спокойной, тихой, несуществующей бесконе4ности...

Таких миров как наш мириады. Возможно мы атомы молекулы клетки вещества, текущего в огромных жилах великана, живущего в социуме таких же бездарностей, которые гробят свой мир и примеряются к другим, к которым они полетят на невообразимых ракетах и там будут 4инить свою бессмысленную погоню за приумножением собственного богатства и комфорта. Хотя, все их распри могут оказаться лишь крупинкой мироздания, как и наши, ведь и их 4удный мир может оказаться лишь маленькой деталькой в основе вселенского мироздания...

Вот мы смотрим вперед, и 4то мы там видим? Каждый день повторяется песня работы, у4ебы, спанья, жранья. Детали уходят от нас, как обиженные дети. Мы перестаем вспоминать об их существовании, и время, в отместку за нашу наглость, ускоряет свои потоки. Дороги, животные, звери, солнце, цветы: все это уходит от нас... Ха, а она в 15 лет залетела от бандюгана. А он свидетель убийства и изнасилования собаки... А вселенной похуй.

Завтра будет как в4ера...