Мысли 45-ого калибра

Семён Завылёнков
 Дома как обоймы, серые полные смерти.Утро.Лучше не просыпаться.Лежать и слышать.Двери передергивают затворами замков.Люди.Непрерывной очередью летят к своей цели.У каждого своя смерть.
 Вышел.Сухой.Кашель.
Засунув подмышку, как градусник ,револьвер, ты каждый день ищет жизьнь.Барабан проворачиваеться как жернов.Вместо муки пепел.
 Метро.Бетон.Толпа.
Вакон трассирует пакачиваясь.Двухстволка станции отделана кровавым мрамором.Тусклый свет.Дым тонкой струйкой.Воздух пропитан гарью.Жизьнь была так близко.
 Охота.Зубы.Жёлтые.
Стены, как писал достоевский.Чувства обухом по голове.Пьеса в лучших традициях декаданса.Ты с нетерпением ждёт конца."Если на стене висит ружьё, то в конце, оно обязательно выстрелит".Плохая привычка ждать сигналного залпа.Порох вымок, hepi end'а не будет.
 В полумраке промелькнула знакомая спина.На взводе.И не только ты.В темноте не отличиш цель от смысла.На крючке ,ты и палец.(незнаю как ты ,а я не могу выстрелить)"Одна жизьнь лучше чем две".Выстрел.Ствол револьвера, раньше холодный, обпаливаетволосы на виске.За первым следуют ещё шесть выстрелов.Мир меркнет.И лишь жизьнь, яркое пламя, стоит к тебе спиной."Я нащёл жизьнь".У тебя её не отнять ,потомучто она тебе никогда не принадлежала."Невозможно убить человека, который находиться у тебя в голове".
 Ты собираешся уходить.Полная свинца голова откидываеться назад, так что видно небо.Оно наполнено звёздами- все они прекрасны.Ты ищеш взглядом её.Теперь ты знаеш, что тебе нужно её серебро.
 Пули проростают, давая начало разнообразным целебным травам.Тараканы бегая топчат их подобно давителям винограда.Организм наполняеться целебным элексиром.Ты здоров.Взгляд проясняеться, и ты видиш отблеск луны.
Это не hepi end.Ты наконецто нащёл жизьнь.
Это уже не конец.