Её мир

Тень Дождя
Она спала, и снилось Ей что-то лилово-голубое. Красивые бабочки ласкали своими крылышками Её тело, а лучи солнца заботливо освещали всю поляну. Она часто сюда приходила, что бы снять все маски, что бы побыть собой и просто поспать... Это было Её миром, Её сказкой, где Ей было легко и не надо было ни под кого подстариваться. Своя жизнь-свои правила.
Она не была идеальна.Она много курила и мало занималась спортом, Она была тихая и у Неё часто болела голова. Она любила дорогое красное вино и дешёвую карамель "Дюшес". Она была слабой, но никогда не плакала. Ненавидела собак, но очень любила своего долматинца. У Неё не было мужчины, но была толпа поклонников. Не было хорошей работы, но было много денег. В квартире всегда был порядок, а вот в голове полный бардак... Она была рассеяной, но пунктуальной. Много мечтала, но была реалисткой.
Ей было 31,когда Она понастоящему проснулась. Осознала что есть реальность, такая точная, не то что дымка мечты... В ту последнию Её ночь в том мире, она знала что больше сюда не вернётся. Она сказала всему что там было спасибо. Ведь именно благодоря этому она оставалась здесь. Не любила и ненавидела зазря, не чувсвавола боли, всегда была счастлива. А теперь Она точно знала что на следущий день встретит Его....
Запах утреннего кофе окончательно развил туман сна. Как всегда её волосы были собранны безупречно, но всё же как то подругому. Губы были накрашенны, но ярче чем обычно. Одежда была безупречна, но сегодня была продуманна до последних мелочей.
Она вышла из подъезда и увидела мужчину с маленькой дочкой. Она улыбнулась, прошептав "Спасибо, Судьба".
Через два года они гуляли уже впятером, та маленькая девочка катила коляску с маленьким братиком, старый долматинец бегал вокруг своей семьи, а Она с Ним шли, держась за руки. И знаете, наверное невозможо сейчас найти кого-то более счастливого, чем они.