Футбольные фанаты 14 Анжи 2010 май

Крафта
«АНЖИ» Махачкала (даги / анжийцы)   2010 май

 Главный тренер: Гаджи Гаджиев
 Вратари: Нукри Ревишвили (1), Илья Абаев (31)
 Дато Квирквелия
 Эльдар Мамаев (25)
 Расим Тагирбеков (13) (к)
 Митар Пекович
 Баи-Ибра Кебе (5)
 Давид Цораев (6)
 Камиль Агаларов (7)
 Андрей Стрельцов (19)
 Дмитрий Иванов
 Михаил Бакаев (20)
 Георгий Илуридзе (27)
 Ян Голенда (17)
 Али Гаджибеков (63)
 Гоча Ходжава (99
 Тодор Тимонов
 Магомед Магомедов

 «Анжи» чемпион, кто не верит тот Кабзон


«СПАРТАК» - «АНЖИ» 3:0   Москва, Лужники   (6.05.2010)

 -«Анжи» вперёд, свиней на сало!!
[болельщик "Зенита"] -Приготовить его можно прямо на поле, используя свежий продукт из Тарасовки [база спартаковцев].

 -Уж полчаса прошло, а счёт ещё 0:0?! Даги, а ну пропускать немедленно! :)
 -Не выиграет СпаМ

 -Телекомментаторы - как от ларька...

 -Да сегодня не день кавказа


"АНЖИ" ПОДАЛ ЖАЛОБУ НА СУДЕЙСТВО АЛЕКСАНДРА ГВАРДИСА

 -Новый лозунг РПЛ: Ни матча без протеста.
 -Даже если проиграли со счётом 0-100, протест подать - это святое.
 [болельщик "Зенита"] : -Потому что решающий, 99-й, был из оффсайда забит !!
 -Вот я этих жалоб нифига не пойму. Подать жалобу стоит 100 000 рублей. Если жалоба обоснована деньги вернут, а если нет - то не вернут. Переигровки не будет, результат по-любому не изменят. Какой смысл в этих протестах и жалобах? Бабло девать некуда?
  -Ну, хотя бы попu*еть немного... feel  Вечерок скоротаем...

 -Правильно, матч переиграть на уйх, Гвардиса — к стене, а футболистам «Анжи» премию — годовую. Я за!
 [М.болельщик "Спартака"] : -Предлагаю всем футболистам отрубать руки. Никаких протестов, все довольны. :)
 -Ауты как вводить? :)
 -Я бы спросил: А как, вообще, вводить? ;)
 -методом тыка ;)
 -Почему бы спартаковским болелам, которые видели матч, не сказать, была ли игра рукой или нет?
 -Так мы и не говорим, что её не было. Просто все эти жалобы... всё это фигня и толку не будет.
 -Рука на самом деле была, но в той ситуации назначать пенальти было глупо ;)
 [болельщик "Локомотива"] : -Случайное касание. В последнем туре таких было штуки три, и все судьи не стали замечать. Честно говоря, надоели команды, типа «Локо», которые с игры ничего не могут забить, а за любое попадание мяча в руку шумят и протесты подают. Не случайно у нас вечные нули, 1:0 стало нормой. Противно смотреть такой футбол и слушать такие разговоры!
 -А дагов с их игрой не спасло бы даже это...
 [болельщики "Зенита"] : --А кто тебе сказал? Тогда бы они закрылись и играли бы от обороны и хрен вы забили.  --Гвардис лишил «Анжи» законного пятого места.
 [болельщик "Спартака"] : -Не плачь :))
 [болельщик "Зенита"] : -Нет, буду !! АНЖИ - В ЕВРОПУ !!!
 [болельщики "Спартака"] : --Просто полный писец! Ладно Спанч с бомжами [ничейные матчи «Спартака»], а тут без шансов проиграли. Видать решили хоть судье нагадить... --Гаджиев - скажи, ты подал заявку? Не верю Но если ты - грош тебе цена
 
 [болельщики "Зенита"] : --Представляю как ты Карпина презирешь, который после каждой игры заявки пишет !! (lol)
 --...А пеналь на Ибсоне был!!
[болельщик "Спартака"] : - Там даже и не пахнет пенальти. Молодые люди, почитайте правила. Рука в штрафной - это у детей до 14 лет. Пора взрослеть

 «...почитайте правила»
 [болельщики "Спартака"] : --Почитай кодекс чести)) все там изложено winkl --И больше всех возмущаются пидерцы, которых судьи за уши тащат в каждом матче. :)
 [болельщик "Зенита"] : - Отняли заслуженную победу у анжийцев ! Будете жестоко наказаны !! (am)