Берегите нас мужчины, мы любим вас всей душой

Анастасия Андриянова
Я сильная, я очень сильная твердит каждая вторая девушка на планете, но, увы, это только лишь РАБОТА СО СВОИМ ПОДСОЗНАНИЕМ и не больше!!!!!  Вы хоть раз слышали от девушки эти слова???? Да!!!!!!!! И знаете , ни одна из нас , НИКОГДА, не признается в том , что на самом деле она слаба, где-то далеко, внутри, в душе есть слабость, и, она сильнее силы, о которой МЫ говорим каждый день!!!
ОНА - это каждая из нас....
Мы все делаем вид , что нам все ни по чем , и вообще мир вокруг держится на балансе именно нами ! ИМЕННО МЫ ДАЕМ ЖИЗНЬ ВАМ (мужчины), ВОСПИТЫВАЕМ ВАС И НАШИХ ДЕТЕЙ, СТАНОВИМСЯ ЖЕНАМИ , ИДЕМ РУКА ОБ РУКУ И ДО ПОСЛЕДНЕГО ВДОХА ПРЕДАННО СМОТРИМ В ВАШИ ГЛАЗА!
ЭТО ВСЕ МЫ – СТАЛЬНЫЕ ЛЕДИ 21 ВЕКА! И только мы знаем, что каждая из нас устает безмерно, порой теряя силы, желание и волю, но лишь на минуту или долю секунды, больше нельзя, мы же СТАЛЬ. Мы, несем ответственность за вас, наш СИЛЬНЫЙ ПОЛ!

И в постоянном кайфе от такой «стены» рядом , вы забываете , что когда-то мы были слабым полом, мы были просто женщинами , хранительницами очага. Да что уж говорить , мы и сами это забыли , давно....СТАЛЬ, и без вариантов!!!! И каждая из нас просыпаясь утром , «одевает» улыбку, вытаскивает «меч из ножен» и отправляется покорять этот мир. И знаете , НАМ ЭТО ОТЛИЧНО УДАЕТСЯ! ВО МНОГОМ МЫ ПРЕВЗОШЛИ ВАС, МУЖЧИН. Мы боимся теперь не за себя , а за ВАС , мы оберегаем вас и заботимся о вас , потому как понимаем, что стоит хоть на миг «ослабить вожжи» и все, вы пропадете! Смеетесь , но так думает каждая женщина (исключая одиноких). Мы делаем вашу жизнь такой, какая она у вас есть и вы должны бы ценить это , но большинство привыкает и относится к этому , как к должному. Ваше право. Так или иначе, каждый день «надевая» свои улыбки, мы вновь и вновь следуем вперед . Мы имеем прекрасную работу , мы изумительно готовим , потрясающе выглядим , мы несем основной доход в дом (а если учесть , что вы не знаете о том , что ровно столько же мы еще и откладываем , по практичности и дальновидности) то получается , что мы СИЛЬНЫЕ.

И только мы , СТАЛЬНЫЕ ЛЕДИ , знаем то , что порой мы изнывая от усталости , бегая целый день на каблуке №12, когда ближе к вечеру каждый шаг пронзает током все тело и почти слезы из глаз , мы улыбаемся.
Мы не успеваем в 10 мест одновременно , и готовы клонироваться, но это невозможно и мы опять почти плачем , потому как понимаем, что ничего не успеем. НО НА ЛИЦЕ УЛЫБКА.
Мы падаем, но встаем и идем, даже не моргнув.
На нас кричат водители рядом проезжающих машин и мы терпим, хотя готовы достать гранатомет и убрать всех к....но нет, мы улыбаемся....
Мы приходим домой и готовим вам ужин!
Мы забираем детей из школы, садика, или просто отпускаем няню и занимаемся ребенком, в параллель готовя ужин, заряжая стиральную машину бельем, и помним, что во дворе стоит машина, которую надо еще поставить на стоянку, а вас не можем попросить НИЧЕГО, ведь мы сильные, мы не можем дать слабинУ!!!!

И вот ,под натиском всего этого , каждая из нас уже по отработанной схеме делает домашние дела и ждет , ждет момента , когда она выйдет на улицу, сядет в машину , чтобы отогнать ее на стоянку. Нервно улыбаясь, мы отъезжаем на трассу, где никого нет , и никто нас не увидит. Мы выходим из машины, проходим метров 50 , потому как для нас даже машине показать слабость нельзя, барахлить начнет. И вот мы отойдя на большое расстояние, и видя , что вокруг темнота и никого, вот тут, мы кричим, что есть сил, что есть желания, так, как только позволяют голосовые связки. Мы наконец-то можем позволить себе зарыдать , заплакать так, как в детстве, из глубины души, ведь нас никто не услышит.... Через пару минут, от эмоционального бессилия каждая из нас садится на землю и продолжает плакать, но это уже слабые всхлипывания, потому как сил нет , и мы сидим на земле, ночью, на трассе и ПОЗВОЛЯЕМ СЕБЕ СТАТЬ СЛАБОЙ. НА МГНОВЕНИЕ, СЛАБОЙ....Нас никто не видит и уже нет желания ехать дальше, и понимаешь что еще мгновение и это станет похоже на привыкание к земле матушке. Мы встаем, идем к машине, вытираем слезы, приводим себя в полный порядок, вспоминая по- ходу пройденные курсы психотерапевта, и медленно превращаем себя вновь в СТАЛЬ....СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ!!!!!!!!

ВСЕ....День закончен....А жизнь только началась....и МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ИДТИ ПО НЕЙ УЛЫБАЯСЬ, ГОРДО НЕСЯ МЕЧ В ПРАВОЙ, РЕБЕНКА В ЛЕВОЙ, ПОДГОНЯЯ МУЖА, ДРУГА, ПРОСТО ЗНАКОМОГО ТОЙ ЖЕ РУКОЙ В КОТОРОЙ МЕЧ ВПЕРЕД, ВНУШАЯ ЕМУ, ЧТО ЭТО ОН ВЕДЕТ НАС ЗА СОБОЙ (курсы психотерапевта даром не проходят).

ИДЕМ КАРАВАНОМ ПО ПУСТЫНЕ ЖИЗНИ....И НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ ВИДИТ ТОГО, ЧТО ОСТАЕТСЯ ЗА КАДРОМ…. ДЛЯ ВАС МЫ СИЛЬНЫЕ ВСЕГДА!

НО В НАШЕЙ СИЛЕ, НАША СЛАБОСТЬ!

Цените нас, потому как не смотря на СТАЛЬ, мы нуждаемся в вашей защите , понимании и поддержке, но мы никогда не скажем вам об этом , даже если вы спросите. И если вы слышите всхлипы ночью, то лучше не тревожьте ЕЕ, пусть проживет свою слабость сама, для нее нет ничего страшнее того, если ТЫ УВИДИШЬ ЕЕ СЛАБОЙ! (Не каждая может выехать за город, поэтому если в ночной тишине слышны всхлипы в ванной, или на соседней подушке, на кухне , да где угодно.......не тревожь.......дай ей почувствовать себя слабой, потому как за день она УСТАЛА БЫТЬ СИЛЬНОЙ!!!! И никогда НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ ВИДЕЛ ИЛИ СЛЫШАЛ ЭТО, ПОТОМУ КАК ДЛЯ ТЕБЯ ОНА ВСЕГДА УЛЫБАЮЩАЯСЯ СТАЛЬНАЯ ЛЕДИ 21 ВЕКА!!!!

ПРОСТО БЕРЕГИТЕ НАС ЖЕНЩИН, ПОТОМУ КАК МЫ ЛЮБИМ ВАС ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ!!!!