Гомеопатическими дозами

Анастасия Андриянова
Воспоминания….
Ты можешь принимать их либо бежать. Отказаться от них, значит отказаться от прошлого. Зачем?! Воспоминания – это часть твоей жизни, часть тебя. Часть того время, когда ты был на пике счастья или же наоборот. Сейчас не важно. Время лечит раны, и ты вспоминаешь все с трепетом. Все. Абсолютно.

Воспоминания проникают в кровь подобно «наркотику». Приятны ли они?! О да! Они приятны. Принимая дозу дурманящего вещества  «Воспоминания», ты попадаешь  в мир грез. Хорошо ли тебе?! О да! Это лучшее лекарство от всего. Только лишь воспоминания порой могут спасти тебя от серости бытия.

Счастье. Его не измерить. Счастье всегда в тебе, вокруг тебя и с тобой, но…..
Ты вновь и вновь продолжаешь тянуться к «желаемой дозе». Ты помнишь всё. Каждую минуту, каждый вдох, каждое прикосновение, каждый жест. Всё. Ты помнишь всё до малейших деталей. Ты растворяешься в эйфории, с очередной дозой вещества «Воспоминания».
Можно ли их купить?! О нет!!!! Пожалуй, купить их не получится никогда и ни за какие деньги. Это твоя личная «шкатулка счастья», «твоя доза», «твой наркотик», «твое успокоение», «твой Мир».

Ты тянешь руку в надежде, что твой мир вновь откроет двери. И знаешь, он открывает. Ты только не забывай сказать СТОП!!!! Прошлое – часть тебя, часть тебя настоящего. Это то, что создал именно ты. Но, ты продолжаешь жить и двигаться дальше. Помни это!!!!

Принимай «Воспоминания» в гомеопатических дозах, как твоё лекарство от серости.
И двигайся вперед. Не стой на месте и не возвращайся назад!  Держи курс на самую яркую звезду! Так, твой путь будет непременно самым богатым на «Воспоминания». Ты должен, ты непременно обязан пополнять шкатулку с воспоминаниями.
И потом вновь….

Ты сможешь попасть в свой мир или принять дозу воспоминаний.

Плэйкаст  «Гомеопатическими дозами....»