Воплощая мечты в реальность

Анастасия Андриянова
Когда человек мечтает, он готов ко всему.
Каждый раз, когда звонит телефон, домофон, приходит сообщение или письмо, сердце замирает, потому как, никому неизвестно, что там….на другом конце…и ты ждешь....
В голове проносится миллион картинок. Ты почти уверена, что сейчас , вот-вот…и ты поймешь весь смысл твоего бытия. И….в первые секунды так и происходит…. ты слышишь эхом 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 но….это только лишь очередная ступень твоего развития….

Ты идешь, сильная, гордая, независимая, уверенная, а в глазах твоих читается : « Дайте , дайте мне комфорт души и уют бытия!». Самое интересное, что приходит момент и твои глаза читают. Тебя услышали, поняли, полюбили и дали все, о чем просили твои глаза.

И ты счастлива. Все хорошо, просто прекрасно. Но сердце не замирает, не ждет, не мечтает, не волнуется, потому что тот, кто прочитал твои глаза, осуществил все, что они просили. Проходит время, и ты привыкаешь к тому, чего так долго ждала.
Теперь ты  понимаешь, что больше и хотеть-то нечего. Сидишь , пытаясь написать хоть одно свое желание или мечту, как раньше, когда была неопределенность. Но….не можешь, потому что мечтать больше не о чем, все так, как ты и хотела. И это же ПРЕКРАСНО. Любовь, которая дает тебе все.

И я все думаю, что же лучше. Мечтать и жить ощущениями?!Или….Жить обладая всем тем, о чем мечтала, но не мечтая боле?!

И все же, нет ничего прекрасней любящего сердца рядом, а мечты постепенно появятся, только несколько другие. Совместные, надо полагать.

Плэйкаст: «Воплощая мечты в реальность....»