Мальчик и Девочка

Дианка Миценко
Сумка.
Она просто маленькая девочка с тонкими руками и голубыми,почти прозрачными венами.
А он же, просто маленький мальчик, с кудрявой головой и безграничной фантазией.
У нее есть огромная сумка обвешана она ленточками и маленькими игрушками.
И это так нелепо : маленькая девочка с маленькими игрушками на огромной сумке.
А у него есть доброе сердце, только он никому не говорит, боится что заберут, ведь времена сейчас нынче не легкие.
И вот они гуляют вместе, она под дурманом, он же просто веселый, и говорят о разных глупостях.
Никогда не говорят о себе.
А еще она любит обижаться и смотреть как он мучается. А она просто сидит смотрит внимательно-внимательно и ждет когда же он ее просто обнимет.
И не дожидается.
И случится когда-то день, когда девочка выймет доброе сердце и положит в свою огромную сумку и тогда он ее уж точно обнимет.
Хоть напоследок.


Крыша.
Она любила риск. Любила свесить ножки с края моста и смотреть как шнурки развязываются и улетают.
Она любила высоту, хотя твердила,что боится.
Но она и его любила, и хотелось ей объединить эти две любви.
И потащила она его на крышу.
Хотя это и крышей то сложно назвать, но для нее это было что-то невероятное.
В своей огромной сумке она несла бутылку с колой, а он когда слышал всплески,то думал,что она снова начала пить вино. Дешевое такое, но очень пьянящее.
и вот сидели они рядом, она смотрела на небо и подставляла лицо ветру, а он просто не мог понять зачем вообще сюда потащился.
Он повернулся к ней и хотел сказать,что все ему надоело.
но посмотрел на ее развивающиеся волосы, на ее дикие глаза и не хватило духа оставить ее.
Он открыл ее сумку в поисках вина.
А там была всего лишь кола и маленькая игрушка.
Девочка ухмыльнулась и прищурив глаза спросила:
- Ты хочешь уйти?